2
7 лет назад
Как бывший работник сети,скажу: что касается самого рабочего процесса - все устроено отвратно,больше половины работников с ближнего востока не знают русского,на кухне полная антисанитария,на тараканов всем никто не обращает внимания,на мойке нету даже элементарного охлаждения,люди пекутся по 12 часов как в парилке,уже не говоря о том,что такая среда является благоприятной для размножения всякой бактериальной нечисти. Многие сотрудники выходят с соплями и кашлем,при этом имея постоянный контакт с едой и посудой,как на мойке ,так и на кухне. Администрация не особо думает головой,прежде,чем давать распоряжения,с персоналом обращаются,мягко говоря, не очень хорошо. Уже одно то,что при мне пару раз гости жаловались на то,что им в салате попадался ОСКОЛОК СТЕКЛА ,говорит о качестве работы всего заведения. Вот и думайте ,насколько вам хочется есть в таком месте. В летнее время,зачастую некуда присесть.
Из плюсов можно отметить атмосферу,интерьер и музыку,близкое расположение к метро. Сами цены для центра также приемлемы. Простые блюда-гарниры типа риса и гречки в обеденное время часто пересушены\пересолены\недоварены,а так к качеству самой еды и ингредиентов претензий нет.
Полезно
Ответить
Поделиться