09, Информация о Фирмах, Товарах и Услугах

Предложить телефон

Про «09, Информация о Фирмах, Товарах и Услугах»

Чтобы справиться с определёнными бытовыми задачами, нужно владеть узкоспециализированными навыками, знаниями и образованием. 09, Информация о Фирмах, Товарах и Услугах и все работники компании приглашают жителей Санкт-Петербурга обратиться к ним за помощью. Налаженная система оказания услуг позволяет штату повышать клиентоориентированность и отзываться на индивидуальные потребности посетителей, но при этом - делать свою работу более качественно и быстро. Цена за оказанные услуги зависит от опыта и квалификации специалиста, которому будет доверена ваша задача, и непосредственно её сложности.

Рейтинг в справочнике Yell - 1.

Адрес организации: ул Большая Морская, д 20 (ориентир - метро Невский проспект).

Отзывы про 09, Информация о Фирмах, Товарах и Услугах (3)

1.0
Пользовался услугами этой справочной службы много лет. Раньше было гораздо удобнее, а теперь нужно обязательно называть адрес организации которую ищешь, а это не всегда возможно. К тому же стали часто перенаправлять на платную справку, что тоже мне не понравилось. Конечно какую то информацию здесь можно получить, но совсем немного. Последнее время сколько раз не звонил все время предлагали воспользоваться платной справкой. В общем я не доволен.
пробовала несколько раз воспользоваться услугами этой компании. но результат потерянное время. Либо дают неправильный телефон, либо отправляют в платную справку!
Эта служба - удиительный аттавизм. С одной стороны - бесплатно, с другой стороны - у них нет почти никакой информации. Пример, звоню, чтобы узнать телефон Военкомата, знаю точный адрес. Ожидаю больше пяти минут, потом думаю, что это сбой какой-то, раз так долго длинные гудки. Набираю второй раз, жду опять больше пяти минут. Решила дождаться. Оператор, наконец-то, мне ответила. Называю, организацию, точный адрес, мне дают телефон. Звоню, попадаю в совсем другую организацию, но по этому же адресу. Вывод: потратила больше 10 минут, куда нужно - не дозвонилась.
09, Информация о Фирмах, Товарах и Услугах на карте