8 (931) 202-75-58 8 (931) 202-75... — показать

8 (931) 202-75-58 8 (931) 202-75... — показать
+7 931 202-... +7 931 202-75-58 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 151А
Район: Московский

Отзывы про Салон проката детских товаров 4Baby (8)

4.0
Отличный сервис аренды!
Брали шезлонг — всё чистое, в хорошем состоянии.
Менеджеры вежливые, всё объяснили и помогли с выбором. Спасибо большое, будем обращаться ещё!
Арендовали автокресло для поездки. Всё привезли вовремя, кресло качественное и безопасное. Прокат выручил на время поездки. Спасибо, обязательно обратимся ещё!
В данном сервисе брали в аренду прогулочную коляску. Не подвела ни разу. Легкая и маневренная. В общем, остались довольны выбором. Конечно, отдельное спасибо прекрасному менеджеру, которая ответила на все вопросы и также помогла с выбором.
Рекомендуем данный прокат !
Услуга была оказана на все 100%! Брала в аренду пароочиститель SC2, в комплекте были все нужные насадки. Сам прибор отлично справился с нужной задачей, а именно очисткой швов. Предлагали дополнительно взять насадку для окон даже, но не потребовалось) Девушка по телефону вежливо рассказала про условия проката, забронировала бесплатно. Можно было заказать доставку, но мне удобно было и самовывозом. Договор понятен и прозрачен. Отличный салон проката, обязательно обращусь еще раз!
Отличный прокат. Большой выбор, отзывчивый персонал все подскажут и объяснят, есть доставка! Прочитал здесь отзывы и как будто они были совсем в другом месте. А может все зависит от человека в любом случае спасибо большое я очень доволен!!
Отзывы

Адрес
Московский проспект, 151а
Электросила — 0.7 км
Проложить маршрут
На машине, пешком или на общественном транспорте… — как добраться
Компания в сети
4baby.spb.ru
Получить доступ0
До — только приятные впечатления, быстро приняли заказ, уточнили условия, заключили договор, оборудование в порядке, работающее, чистое. НЮАНС — на сайте есть оборудование (Karcher sc4, которого нет в наличии. Вместо него предлагают sc3, который не является полным аналогом и стоит дороже). Странная политика компании, может показаться, что это сделано специально с целью «заманить» клиента, но предоставить услугу хуже и дороже.
договора.
Недостатки
ПОСЛЕ — после продления оборудования выяснилось, что стоимость продления равна новому заказу. Это противоречит здравому смыслу (если обоснование, что оборудование мог взять в это время другой клиент, то шанс тут 50/50, соответственно, при гарантированном продлении предыдущего клиента продление должно быть выгоднее клиенту). 2) несмотря на то, что сотрудник сослался на то, что этот пункт включен в договор, этот момент должен отдельно оговариваться добросовестным сотрудником компании. В обратном случае компания выглядит клиенто-неориентированной. 3) При продлении сотрудник дважды на вопрос об общей стоимости продления дважды назвала сумму 1200 вместо 1400+1200, что является уже обманом клиента (можно проверить звонок 7.06 в 17.18)
В итоге: информация на сайте неправильная, сотрудники предоставляют ложную информацию или утаивают важные пункты
Потребовалась инвалидная коляска на несколько дней. Привезли в день заказа. Коллектив очень доброжелательный. Буду пользоваться услугами этого проката и дальше 🤗
Отвратительный сервис и общение с клиентами, я пожалела о потраченных нервах, времени и денежных средствах. Брала в прокат пылесос пароочиститель Karcher sv7 13 декабря, привезли в районе 12 дня. Щётки от пылесоса в убитой состоянии и не весь комплект, какой можно наблюдать пробив в гугле в каком составе он должен быть. Фильтр пылесоса вонял, сам грязный, поплавок в резервуаре для пароочистителя сломан, в резервуаре воды под моющий пылесос был песок и мелкие камни. Когда включила - поработал нормально минут 5, далее при непрерывной работе более 7 секунд адовейше громко тарахтел. Плитку, которую я пыталась отмыть в течение 40 минут пылесосом в итоге всю отмыла руками и губкой в 10 раз быстрее. Так как убиралась я после 00 13 числа, 14 утром когда забирали я рассказала о проблеме. В итоге при звонке оператор сначала меня морозила и сказала что вернуть могут только частично деньги за доставку, даже не предложив мне привезти нормальный пылесос, как написано в договоре. Типо я обязана была сразу сообщить, и работать они начинают с 9 утра, вот и звонить надо было раньше. Далее 20 минут спустя со мной всё-таки связалась старший менеджер Галина, которая сначала предложила ту же схему возврата только за доставку, на мой ответ что я недовольна таким исходом вообще отказалась что-либо возвращать, и я теперь должна тащиться в их офис писать заявление и тогда они "может быть рассмотрят этот вопрос". Что это за отношение к своим клиентам?
10005824 10005825 10005826 10005827 10005828 +3