5 лет назад
Как и обещал, пишу отзыв по окончании ремонта. Для меня было важно заехать в квартиру ровно через 3 месяца после начала ремонта, на это время я арендовал квартиру, в которую перевез семью. Этот момент проговаривался с сотрудниками А Индустрия. Я приехал на объект на середине срока ремонта и увидел, что работы не очень быстро продвигаются!!! Позвонил в офис, чтобы разобраться, почему ремонт движется так медленно, встретится с менеджером на объекте, мне объяснили, что толстый слой штукатурки, который требует просушки и прочие моменты, я еще раз напомнил о том, что через 1,5 месяца меня и мою семью попросят съехать с квартиры, мне в любом случае нужно будет заезжать в квартиру, меня заверили, что как только досохнет штукатурка темп будет увеличен, чтобы процесс пошел быстрее. В итоге мы заехали в квартиру – завезли вещи и мебель, на этот момент оставалось только установить двери, установить плинтуса и светильники. Это все было доделано в первую неделю после нашего заезда. Рекомендую всем кто планирует ремонт и переезжает в съемную квартиру на время ремонта, заранее договаривайтесь с хозяином квартиры о возможном дополнительном месяце аренды, в случае если ремонт затянется.