12 лет назад
За лето мои бедные ножки натерпелись многого от сандалий, босоножек и прочей безумно красивой, но не всегда удобной обуви. И мой муж решил меня порадовать новыми кроссовками, чтоб мои ноги отдохнули от мозолей и немного зажили. И, как всегда в таких случаях, мы поехали в Галерею.
Как оказалось в Галерее не 3 магазина Adidas, как я думала, а целых четыре – Adidas Original, Adidas Neo, Adidas Kids и Adidas Woman.
Ну мы, конечно, начали с Adidas Original. Ничего нового в плане дизайна, да и почти все вещи там классические, в стиле Адидас. Но вот выбор спортивной обуви там, безусловно, радует. Сейчас там есть много пар одной модели, но разной расцветки – при этом все цвета очень яркие, а сочетания цветов достаточно смелые. Но, к сожалению, я торжественно поклялась не покупать больше замшевой обуви (а по большей части они сделаны из замши), разве что можно сделать исключение летом, если черевички действительно стоят того.
Кстати, в магазине есть несколько хороший моделей со скидкой до 50%, и я заметила еще две привлекательные пары кроссовок. Одну из них и приобрела всего за 2990 рублей. Продавцы очень терпеливо и с вниманием отнеслись ко всем моим пожеланиям, приносили разные коробки и при этом неизменно мне улыбались. Поэтому без толики колебаний и сомнений ставлю 5! Спасибо ребята)