8 (964) 327-71-80 8 (964) 327-71... — показать

Отзывы о компании Адвокатский кабинет Жукова Ивана Ивановича

8 (964) 327-71-80 8 (964) 327-71... — показать
+7 964 327-... +7 964 327-71-80 ещё

Отзывы про Адвокатский кабинет Жукова Ивана Ивановича (20)

Весьма опытный и компетентный специалист. Обращались к нему, когда у дочки были проблемы с наркотиками и ей грозил срок. Очень признательны за помощь. Всем рекомендую.
Лично у меня квалификация Ивана Ивановича не вызывает никаких сомнений. Это грамотный, опытный и высокопрофессиональный адвокат, который всегда работает на результат. Спасибо, что помогли в трудную минуту. Буду Вам благодарен всегда.
Если нужен опытный и проверенный адвокат, однозначно могу рекомендовать Ивана Ивановича.
Приходилось обращаться за защитой в деле о мошенничестве, о чём не пожалел нисколько. Так как в результате следствия и судебного разбирательства, целиком и полностью оправдан. За что, весьма ему признателен.
Выражаю огромную благодарность за оказанную юридическую помощь Жукову Ивану Ивановичу, он помог разобраться в проблемах моего сына в гражданско правовом поле, помог выиграть ряд судов, спасибо большое!
Очень высокопрофессиональный адвокат. Иван Иванович это специалист с большой буквы. Помог нам оправдать нашего сына, которого обвиняли в мошенничестве. Громадное Вам спасибо. Всем рекомендую.
Надёжный и опытный адвокат. Очень благодарна Ивану Ивановичу за консультирование, представительство и в целом помощь по делу о взятке. Лишь благодаря его содействию, удалось целиком и полностью оправдаться в ходе следствия и последующего суда.
Оказался обвиненным в мошенничестве. Так я и познакомился с Иваном Ивановичем. Грамотный юрист и знающий специалист. Спасибо ему за участие, дело развалилось.
Попала в переплет по уголовному делу. Родственники оперативно подключили адвоката Жукова И.И. Сделал все чтобы я отделалась лишь испугом. Спасибо огромное.
Адвокат Жуков Иван Иванович — это выдающийся специалист в своей области, обладающий богатым опытом и глубокими познаниями. Я рада, что именно он защищал мои интересы в суде.
Скажу так - Иван Иванович Жуков это исключительный профессионал в области уголовного права и не только. И не ошибусь ни в одной букве.
Большой профессионал в уголовном праве - скажу так и нисколько не покривлю душой. То что он сделал для нашей семьи, мы будем благодарны ему до конца жизни. И внукам завещаем.
Иван Иванович Жуков - лучший адвокат на свете и точка! Так мы решили и не изменим своего мнения. А оно зиждется не на слухах а на реальных делах этого адвоката и на том что он сделал для нашей семьи.
Обращался за консультацией по уголовному праву. Получил все что тоебовалось и дмже больше. С нюансами и примерами из реальной практики. Очень грамотный адвокат.
Я об адвокате Жукове Иване Ивановиче пару слов. Отличный юрист, знающий не только законодательство, но и жизнь по собственному богатому опыту. Я рад что обратился за защитой именно к нему.
Прекрасный адвокат. Грамотный, опытный и человечный. Что тут еще добавить.
Отличный адвокат с огромным опытом и знаниями. Я доволен, что доверил защиту себя именно адвокату Жукову Ивану Ивановичу.
Ивану Ивановичу Жукову огромное спасибо! По мне - это лучший адвокат по уголовным делам! Я знаю что говорю.
Ивану Ивановичу Жукову огромное спасибо. Только благодаря вам я на свободе снова. Я все понял и все помню. На всю жизнь оставшуюся.
Было дело, загремел я по 228-й. И ежели бы не Иван Иванович Жуков, это мой адвокат, получил бы я под завязку. Спасибо ему и низкий поклон. Я многое понял в жизни.
Мое восхищение адвокатом Жуковым. Его консультации по делу моего племянника оказались просто бесценными. Спасибо Иван Иванович!