8 (812) 365-49-79 8 (812) 365-49... — показать

8 (812) 365-49-79 8 (812) 365-49... — показать
+7 812 365-... +7 812 365-49-79 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Смоленский, д 9
Район: Невский

Отзывы про Ано, Помощь Бездомным Собакам (2)

3.0
Приехала в приют в воскресенье. Меня не пустил охранник на входе, дал тел, по кот никто не ответил(набирала три раза в течение двух часов) При мне подошла пара, кот. хотели посмотреть- они планировали взять собаку, им так же сказ. смотрите на сайте. Волонтеров в этот приют не пускают. Собаки нах-ся в помещениях без выхда на улицу и лишены возможности гулять и общаться с волонтерами. На сайте пишут о каких-то экскурсиях не в выходные, а в рабочие дни с 17 до19 часов — самое напряженное время — кормление животных — а у них это свободное время!Приехала в приют в воскресенье. Меня не пустил охранник на входе, дал тел, по кот никто не ответил(набирала три раза в течение двух часов) При мне подошла пара, кот. хотели посмотреть- они планировали взять собаку, им так же сказ. смотрите на сайте. Волонтеров в этот приют не пускают. Собаки нах-ся в помещениях без выхда на улицу и лишены возможности гулять и общаться с волонтерами. На сайте пишут о каких-то экскурсиях не в выходные, а в рабочие дни с 17 до19 часов — самое напряженное время — кормление животных — а у них это свободное время!
Приюты существуют для того, чтобы, пристраивать животных, находить им новый дом, хозяев, гулять с волонтерами! Здесь всего этого собаки лишены! Похоже не на приют а на ТЮРЬМУ ДЛЯ СОБАК!
Хотим выразить огромную благодарность работникам приюта на Большом Смоленском пр.,д.9 за спасение пёсика Фильки, который попал под машину и получил серьёзную травму.Особое спасибо Татьяне Анатольевне за то,что она откликнулась на наш крик о помощи и не оставила собаку в беде.Так же огромное спасибо Кире Анатольевне за то,что собаке была оказана медицинская квалифицированная помощь . И конечно же спасибо всем сотрудникам приюта за доброе отношение,понимание,любовь к животным!К сожалению мы не знаем всех имен людей принимавших участие в спасении собаки.В наше тяжёлое время так тяжело найти людей , которые безвозмездно хотят помочь в беде.
Было сделано предоперационное обследование.Проделана сложная операция на тазобедренном суставе. Филька выписался в отличном состоянии.С приюта уехал с грустью .Это говорит о том ,что люди работающие в приюте с добротой и любовью относятся к животным.
Наша задача довести до конца лечение Фили. Помочь ему адаптироваться на новом месте.Чем мы сейчас и занимаемся.
Филька устроен в отдельной комнате .Надеемся ,что он быстро поправится и привыкнет к новым условиям.
Пдписываемся: Дружинина Ольга Анатольевна, Зазорнова Ирина Витальевна и все жители нашего двора.
06.08.17.
Ано, Помощь Бездомным Собакам на карте