4 года назад
Приехала в приют в воскресенье. Меня не пустил охранник на входе, дал тел, по кот никто не ответил(набирала три раза в течение двух часов) При мне подошла пара, кот. хотели посмотреть- они планировали взять собаку, им так же сказ. смотрите на сайте. Волонтеров в этот приют не пускают. Собаки нах-ся в помещениях без выхда на улицу и лишены возможности гулять и общаться с волонтерами. На сайте пишут о каких-то экскурсиях не в выходные, а в рабочие дни с 17 до19 часов — самое напряженное время — кормление животных — а у них это свободное время!Приехала в приют в воскресенье. Меня не пустил охранник на входе, дал тел, по кот никто не ответил(набирала три раза в течение двух часов) При мне подошла пара, кот. хотели посмотреть- они планировали взять собаку, им так же сказ. смотрите на сайте. Волонтеров в этот приют не пускают. Собаки нах-ся в помещениях без выхда на улицу и лишены возможности гулять и общаться с волонтерами. На сайте пишут о каких-то экскурсиях не в выходные, а в рабочие дни с 17 до19 часов — самое напряженное время — кормление животных — а у них это свободное время!
Приюты существуют для того, чтобы, пристраивать животных, находить им новый дом, хозяев, гулять с волонтерами! Здесь всего этого собаки лишены! Похоже не на приют а на ТЮРЬМУ ДЛЯ СОБАК!