2 года назад
Обратилась в этот сервис центр по поводу ремонта своего Айфона 7. Суть ремонта заключалась в замени стекла ( стекло лопнуло от удара ). По сути сам айфон практически новый и других причин для ремонта не было.
Начиналось все хорошо, со мной обсудили цену и дату окончания ремонта, обращались очень даже вежливо. Но по истечению срока на ремонт мне пришлось не один раз звонить и узнавать когда будет всё готово, вместо двух суток, прошло более недели. После чего мне назвали такую сумму к оплате, что я чуть дар речи не потеряла - цена увеличилась даже не разы, а в десятки раз. На мое возражение отвечали по хамски, требовали оплаты, грозили что iPhone вообще не отдадут. Мне ничего не осталось делать. Мало того что в тот день вся расстроилась, так эти "горе мастера - у который не пойми от куда руки растут" просто ухандокали мне телефон, буквально через дней 10 он вообще перестал подавать признаки жизни. И это ещё не всё! Я отнесла свой уже мертвый телефон частному мастеру, после диагностики мне просто ошарашили: из моего устройства вынули все что можно и установили китайскую подделку вплоть до аккумулятора.
Будьте бдительны с такими сервисами!