8 (812) 385-72-65 8 (812) 385-72... — показать

+7 812 385-... +7 812 385-72-65 ещё
г Санкт-Петербург, Малоохтинский пр-кт, д 64
Ладожская,
Район: Красногвардейский

Отзывы про Аптека АВИС-ФАРМ, Центр бронирования лекарств (30)

4.7
Пользуюсь постоянно этим сервисом. Очень удобно заказать и забрать недалеко от дома. Лекарства беру довольно редкие, здесь всегда в наличии можно найти или заказать, чтоб привезли. Однозначно рекомендую
Осталась довольна выполнением своего заказа на рецептурный препарат. По рекомендации лечащего врача нашла его в авис фарме, заказ ждала несколько недель, так как оригинальный препарат доставляли из-за границы. Пришло все в целости, оригинальное и с нормальными сроками годности. Уже начала курс лечения и вижу положительную динамику. Спасибо
Быстрое и простое бронирование и заказ лекарств для себя и родителей. Самовывоз в удобное время, или платная доставка курьером прям до двери. Лекарства оригинальные и действенные с хорошими сроками годности, довольна
Для меня оказался удобен авис фарм в качестве сервиса бронирования лекарств. Все собрано в одном месте, можно отследить наличие в нужной аптеке. Последнее время заказываю через этот сервис, и в удобное время в удобной аптеке забираю
На дороги препараты есть акции + попадаются цены ниже даже чем в нужной аптеке. При последнем заказе сэкономила около 20%. Доставка была в 2 этапа, все пришло в течении 5 дней. Лекарства качественные
Раньше уходило много времени на покупку лекарств, пока сравнишь по нескольким аптекам все. Получается экономия и времени, и денег. Доставка в аптеку обычно шустрая, все препараты оригиналы.
Удобно заказывать и получать на дому. Для меня это вообще палочка выручалочка. Не могу часто бывать у мамы. У нее проблема с ногами и перемещаться дальше подъезда самой уже трудно. Поэтому все заказываю на дом, от продуктов, теперь и до лекарств. Думаю в подобных ситуациях многим откликнется данный сервис. Лекарства беру дорогие и не по штуке, поэтому и доставка вообще бесплатно выходит
Узнала об этой аптеке случайно из интернета. Как по мне у них очень удобный сайт, все понятно где находится. Да и выбор широкий потому что я нашла много интересных лекарств и витаминов, взяла сейчас на пробу
беру тут не первый раз лекарства, очень выгодно заказывать. от двух пачек дают скидки и есть европейские производители. в обычных аптеках их не сыщешь👍
тут оказывается и для животных лекарства есть. и есть хорошие акции а ля от двух дешевле, я так собаке хорошее средство от клещей купил
Пришлось немного переплатить но зато хотя бы наконец-то нашел капли, которые нигде не мог найти. Вроде не подделка, на моей памяти они так же выглядели помогли быстро так что буду еще брать😊
Купил препарат для суставов по акции, -15% сделали скидку на две пачки, рекомендую
Супер! Спасибо за поиск лекарств которых нигде нет. Не первый раз обращаюсь к вам
Первый раз делал заказ, менеджер хороший попался, объяснял мне все терпеливо хотя вопросами я засыпал, привезли очень быстро и по цене очень даже отлично
Заказала несколько пачек гепатофита, в итоге привезли на 2 шт меньше, деньги конечно вернули, но все равно обидно. Но заказываю тут всегда таблы поэтому пока что прощаю
Задержали доставку таблеток на пару дней позже нужного срока, но привезли нормально по срокам и оригинальности. Препарат уже показал положительную динамику в лечении, состоянии взято под контроль
Удобный сайт по бронированию лекарственных средств, мониторингу актуальных цен, наличию в нужной аптеке. Доставка работает хорошо, как до аптеки, так и до дома, пару раз пользовался для родителей, удобно и проблем не возникло
Мне удобно заказывать лекарства онлайн, все заказала, пришла и забрала самовывозом. Не нужно ходить по аптекам искать нужный препарат, обычно здесь все есть в наличии. Забираю в этой аптеке сети, она ближайшая к дому.
Впервые обратилась в Авис Фарма, да и вообще заказывала лекарство через интернет. Нужный препарат был в наличии, помогли с доставкой в мой город, смогла оперативно начать лечение. Минус, что в аптеку не дозвониться, набирала разу 10, никто трубку не брал. Оставила номер телефона для обратной связи, тогда перезвонили.
Для своих пожилых родителей регулярно заказываю лекарства. Оба инвалиды и крайне редко выходят из дома, только по острой необходимости. поэтому такой сервис стал настоящим спасением. Заказываю онлайн, оплата картой, курьер доставляет всегда вовремя. Родственники довольны и здоровы, это самое главное. Пару раз задержали доставку, но не критично. А так сервис удобный
Несмотря на то, что привычнее ходить в обычные аптеки, мне и эта очень понравилась. Иногда даже удобнее пользоваться, чтобы из дома не выходить лишний раз. В общем штука очень универсальная
Всегда делаю заказ только здесь, уже давно ушла с обычных аптек. Можно купить все, даже простые бинты, по наличию всегда большой ассортимент. Доставку делаю через курьера, привозит без задержек.
Прежде чем первый раз заказать изучала отзывы об Авис-фарме, в том числе и в интернете, мне понравилось, что и с негативными отзывами работают. Значит им важно мнение клиента и это внушает доверие
Хорошо, что есть возможность забронировать препарат, даже если его сейчас нет в наличии. Я так уже пару раз попадала. При поступлении лекарства перезванивают, что можно получить и выкупить. Мне нравится такая система.
Мне нравится, что лекарства можно бронировать, но непонятно, когда они поступят и сколько ждать. При поступлении, конечно, сразу отзваниваются или присылают сообщение. Но делать тем, кому надо прямо срочно
Впервые заказала в аптеке лекарства, список большой, практически все препараты чешские. Обещали довезти заказ через четыре дня. В итоге пришлось ждать неделю! Хорошо, что все лекарства приехали целые, не помятые
Все нормально, сайт работает как часы, если надо - быстро отвечают на вопросы, консультируют. Препараты продают оригинальные, по рекомендации врача брал себе Генкорт, отлично от аллергии помог
Врач прописал импортные таблетки Старликс. Я о таких вообще впервые услышала, нашла их только тут. Заказала по телефону, лекарство приехало уже через 2 дня. По цене, конечно, дороговато
Искала очень редкий зарубежный препарат, но его не было даже на этом сайте. Мне перезвонила менеджер, записала мой номер телефона и сказала, что обязательно перезвонит. Через некоторое время и правда перезвонили и сказали, что товар теперь в наличии. Огромное спасибо!!
Я недавно столкнулся с проблемой недомогания и нуждался в лекарстве для улучшения работы желудка. Обратился в Ависфарму, чтобы заказать необходимый препарат. Только на этом сайте я легко нашел нужное лекарство Гастритол. Подробная информация о препарате есть – состав, инструкция, дозировка, противопоказания и побочные эффекты. Это очень удобно.
Аптека АВИС-ФАРМ, Центр бронирования лекарств на карте