8 (812) 648-22-51 8 (812) 648-22... — показать

+7 812 648-... +7 812 648-22-51 ещё
г Санкт-Петербург, ул Софийская, д 6 к 8 стр 1
Елизаровская,
Район: Фрунзенский

Отзывы про Аптека "БЛИЦ-Фарм", резервирование лекарств (24)

Являюсь их постоянным клиентом, тк принимаю на постоянной основе препарат , который сложно купить в простой аптеке. Качеством обслуживания довольна, всем вас рекомендую
Врач назначил Профертил, все аптеки оббегала, с ног сбилась в поиске, лекартсва такого не нашла ((((Спасибо коллегам, которые посоветовали блицфарм, действительно смогла через них купить лекарство
Сейчас очень туго с поставки из-за границы, что для меня является катастрофой. Я постоянно покупала мазь для суставов из германии….. а теперь ее не завозят в аптеки. К моему счастью наткнулась на этот сайт, где нашла свой продукт. Решила не мелочиться и заказать несколько штук и не пожалела, еще и скидочку сделалаи. Пришло в течение нескольких дней – очень быстро. Теперь всегда буду заказывать препараты тут 👍
Уже несколько раз заказывала у них таблы и отрицательных эмоций не вызывает от слова совсем. Доставка быстрая, оформление легкое, сотрудники вежливые, товар качественный, легко найти импортный за хорошую сумму. Очень довольна качеством обслуживания
С малышкой тяжело куда-то выходить, а лекарства нужны. Случайно наткнулась на этот сервис. Быстро оформила доставку на сайте, позвонила им сама. Всё рассказали, заказ оформили быстро. Привезли на следующий день. Очень благодарна, что не пришлось бегать по аптекам с коляской. Надёжно и удобно 👍
у меня нет времени стоять в очередях, да и бегать по аптекам. здесь всё удобно. заказал с телефона, оставил номер, сам продолжил работать. через час звонок, вечером доставка. всё просто и по делу. такой подход мне по душе. спасибо
Я в блиц фарм приобретала лекарства уже не один раз и всегда все без проблем. Однажды только курьер привез порванную упаковку. Но стоимость устраивает и ходить никуда не приходится
покупаю через них швейцарские таблетки от аллергии, только они мне помогают все что до этого пробовал пустышка
Таблетки нужны были как можно быстрее, но в аптеках говорили, что только под заказ и ждать не менее двух недель придется. В блиц фарм нашла в наличии, а доставили уже через сутки. Прям выручили, спасибо теперь я ваш клиент надолго 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Цены преемлемые, доставка вовремя. Сколько раз заказываю всегда все Ок, срок годности, упаковка, ну и конечно плюс большой, что тут оригинальные лекарства
Заказываю уже несколько месяцев лекарства через этот сервис. Находили очень часто препараты, которые сложно добыть. Смело советую, вы здесь точно найдёте необходимый препарат
Мне все нравится, жалко раньше таких сервисов не было. Современно и очень упрощает жизнь. Молодцы так держать 🔥 🔥 🔥
Опоздала доставка, хорошо что препараты нужные еще были дома в аптечке. А так нормально в целом, теперь просто буду заранее заказывать, зная, что такие форс мажоры случаются, в остальном все нравится. Удобно и легко, заказал и получил
Выручали не раз. Цены, сервис, возможность доставки в аптеку и домой – все отлично. Пару привозили чуть потрепанные упаковки, но мне не прицпиально, главное с таблетками все ок
Эта аптека нравится тем, что здесь можно найти те редкие лекарства, которые не продаются в обычных аптеках около дома. Есть удобная функция бронирования лекарств. Заказ можно забрать из удобной аптеки или заказать доставку. Дозвониться не всегда до них удается, мне удобнее через сайт заявку оставлять
Отличный сервис, быстро перезвонили и помогли найти нужную вакцину. В аптеках около дома в наличие не было
Заказ задержался на несколько дней, хотя нужен был в ближайшее время, ну что за дела? За это снимаю звезду, а так препарат устроил и упаковали надежно. Но хотелось бы более ответственного исполнения заказов в будущем!
Увидела тут мазь Безорнил, когда в некоторых аптеках даже не слышали о ней. Доставка заняла немного времени, но ожидание того стоило. Да и пришла без опозданий 😊
Препаратов американского производства не купить, да даже индийских и то нет! Одни только дженерики! Хорошо, что в свое время нашел сайт блицфарма, здесь практически всегда все есть! Когда нет, то ставят в очередь на получение, тогда просто ждешь несколько дней
Заказал своему дедушке лекарство от давления, которое на удивление было тяжело найти, все пришло вовремя, спасибо Блицфарме за такую возможность. Цены достаточно демократичные, чему я был удивлен, особенно если сопоставить редкость с ценой.
Первый раз опыт заказа здесь лекарств у меня был негативный, консультант откровенно нахамила. Но заказ я получила вовремя, сейчас стараюсь сама заказывать, без посторонней помощи, что нужно обычно всегда всё есть в наличии.
Получила все что заказала, никаких мятых пачек и не в срок доставленных заказов. Самое удобное это то что можно просто позвонить и забронировать нужный препарат. Теперь всегда буду пользоваться их услугами, ну очень уж удобно.
Крайний заказ делала вечером в воскресенье, честно говоря надежды, что меня проконсультируют по препарату, не было, думала точно в понедельник, однако быстро ответили, помогли подобрать аналог. Хороший сервис даже в выходные.
Хочу выразить огромную благодарность за невероятно удобный сервис. В связи с моим состоянием здоровья мне сложно передвигаться, и поиск нужных лекарств стал настоящей головной болью. Однако благодаря этому сервису, мне стало легко - я просто звоню по телефону, бронирую нужные мне препараты, и всё приходит ко мне в ближайшую аптеку
Аптека "БЛИЦ-Фарм", резервирование лекарств на карте