2 года назад
хорошая школа - но я думала платная школа дает некие привилегии родителям, но нет. Будьте готовы, что к родителям никакого индивидуального отношения не будет, в случае конфликтной ситуации школа стремится сбросить с себя обязательства и расторгнуть договор, даже не имея весомых причин.
Был случай, уволилась учительница, мать ученика лицея, забрав ребенка в другую школу посередине учебного года. Оказалось допустили отца забрать ребенка раньше на пару часов, чего не должны были делать.
Хочу отметить, что обещают много, выполняют малую часть, развозка детей - миф, когда понадобились услуги, оказалось что кружок ребенка не попадает в их расписание, хотя о потребности писала заранее до учебного года.
Когда понадобилась их поддержка в конфликтном вопросе, они приняли странную сторону - свою. Оказалось, что я как плательщик недостаточна хороша для них, наплели всякой чуши, в общем стали сливать. На вопрос, заинтересована ли сторона в обучении ребенка, сказали - да, а через 2 недели начали говорить, что не хотят сотрудничать. Совсем убило хорошее отношение, когда начали сливать ребенка с пансиона, типо все взрослые, мы его не возьмем. Ну бог им судья. Рыба гниет с головы.