8 (812) 490-35-51 8 (812) 490-35... — показать

Отзывы о компании Аварийная Лифтовая Служба ООО Радел (обслуживает Красносельский Район) Сеть

8 (812) 490-35-51 8 (812) 490-35... — показать

Отзывы про Аварийная Лифтовая Служба ООО Радел (обслуживает Красносельский Район) (18)

1.2
490-35-51 звонил 15.03.2022 во второй половине дня никто не берет трубку. Звонил 16.03.2022 с утра, та же история. В 9:00 дозвонился, ответили: "такая заявка есть, а когда приедут, когда починят, ни гугу. Им по барабану эти отзывы.
В пятницу встал лифт, в субботу подали заявку 2800380 приняла диспетчер второй смены, фамилию не назвала, а раньше говорили. В воскресенье решил поинтересоваться когда же наконец починят. Диспетчер даже не подняла трубку, наверно вместе с механиком сделали себе оплачиваемый выходной.
Очень плохая компания если не сказать хуже. Ежемесячное техническое обслуживание не осуществляется. Дирекция ООО "Радел", в частности Мамлеев Р.А. не поддерживает хотя бы хороший уровень рейтинга фирмы. Его задача - повышение тарифов в договорных отношениях, а не улучшать качество работы фирмы. Банально не может даже закупить энергосберегающие лампы, чтобы поставить в лифтовые кабины. Жильцы домов едут в темноте. А про тех. обслуживание ООО "Радел" вообще забывает. Дирекция думает о своем кармане, не поддерживая механиков. Хуже компании нет на рынке СПб. Недобросовестные поставщики услуг. Если бы была оценка меньше единицы, то они и этой оценки бы не заслужили.
На пр Кузнецова д 17 летом запустили новый лифт, ужас, каждый день ломается. Кому жаловаться? В прокуратуру?
Очень плохое обслуживание. Лифты не работают диспетчера лифтов грубят нигде не найти контактов. Мастер участка неуловим он на месте не бывает. До него не дозвониться. Очень не довольна таким обслуживанием.
Я инвалид 2-й группы, передвигаюсь с трудом на костылях, сегодня, 14.09.2018 г., в 19:00 приехал с женой на машине. Когда подошли к парадной, на дверях была вывеска:"ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ." Что мне делать? Где ночевать? Мне без лифта не подняться на 12 этаж. Хоть бы включили маленький лифт... А то два лифта не работают... Унас ведь не 5 этажей а 12...Дерьмо, та компания которая занимается обслуживанием лифтов в нашем доме по адресу: Санкт-Петербург, Кузнецова пр., 21, 3 парадная.
Надо же какую рекламу себе навешали ! А на деле -лифты не работали , 4 часа разные люди звонили , наглая диспетчерша врала ,что вот-вот придет мастер , никто не пришел. в субботу люди с грузами поднимались до 12 этажа. ПОЗОРНАЯ КОМПАНИЯ ! следом будет жалоба в РОСПОТРЕБНАДЗОР для лишения лицензии.
Негодяи, почините нормально лифты! Пару раз в неделю ломается грузовой, а следом и пассажирский, так как не выдерживает спроса. Мамки с колясками отменяют прогулки, дети не получают свежего воздуха и развлечений, болеют и от скуки достают родителей и отрывают обои. Бабушки со старыми немощными пёсиками топают по лестнице до 22го этажа, а им это тяжело. Имейте совесть, сволочи!
отвратительно работает даже пассажирский лифт,ломается раз в неделю...грузовой работает 2-3 раза в месяц...дозвониться до службы обслуживания НЕВОЗМОЖНОпр.Кузнецовад21,2 подъезд!!!примите меры!
Здравствуйте, Верните нам наш лифт.
Ждем уже больше недели, переехать не можем.
Ленинский пр 92 к 3, 4 лестница
Почти весь март не работает в грузовом лифте кнопка третьего этажа по адресу пр. Кузнецова, дом 21, кв.14. Три раза обращалась по тел. 490-35-51с просьбой отремонтировать эту кнопку. Первый раз мне диспетчер сказала, что моя заявка принята и мастер будет. Второй раз -- сделали выговор, что я так долго не звонила повторно. На третий раз обругали за то, что я , оказывается, сама виновата, т.к. не сказала какая же кнопка не работает. На мою просьбу -- дать мне телефон начальника --трубка телефона была брошена. Нашла номер телефона начальника 742-60-33 и позвонила сразу же в четверг в 11 часов утра 23 марта и Виктор Анатольевич меня заверил, что многострадальная кнопка будет сделана. И вот уже 18 часов 27марта, а кнопка и ныне там. Скажите, пожалуйста, чего у Вас нет? Кнопок? Рук? Времени? Или все-таки совести? Соответствующее письмо будет отправлено уже в Администрацию Красносельского района, если понадобится, то и дальше. Надоело. С уважением Марина Владимировна.
Лифт ломается каждые выходные!! Заявку не выполняют по несколько дней, а в аварийной службе отвечают, что мастер приходил!! Гатчинское шоссе д 9 к 1
Лифт не работает больше недели - каждый день при звонке в фирму врут что механик приходил.
Левая компания,работать не любят да и по выходным они отдыхают,а люди ногами на этажи к себе бегают.
Смонтированы лифты ООО "РАДЕЛ" по адресу Рихарда Зорге 12 . Сданы в эксплуатацию всем комиссиям d 2014 году !!! А у жильцов начались страшные дни . Лифты так громыхали , что невозможно было находиться в квартире - домашние животные вздрагивали и просыпались . Это как можно было : смонтировать , принять работу , подписать все акты , заплатить за работу деньги !!!. И .. получить такой механизм в вандальном исполнении , который от грохота и вибраций вот вот должен был разрушиться . Эта перечисленная цепочка : толи корупционеры , отмывшие деньги , толи бестолковые лентяи, не глядя подмахнувшие бумаги , может быть , д лы совершенно не смыслящие в технике . Этот факт свидетельствует не только о простой халатности а о преступной халатности .Сколько человек страдало !!!! Почти год !!! И главное ; монтажники так и заявили : "... будет греметь ... " Да и сейчас ... громыхают ... потихоньку .. А писем .. звонков , комиссий !!!!! Денег !!!!Времени рабочего !!!! Господи !!! Толи глухие , толи ,.. гл пые толи .... А ведь просто нужно взяться и подчистить . в течении 2-3-4 часов ... Эта организация - ООО "РАДЕЛ" - это же что -то нахально нелепое, ленивое и криворукое судя по всему
Привезли мебел., а грузлвой не работает малые створки. Звонил по 10 адресов. Гоняли как бобика . Пришлось отказатся от мебели и потерять деньги. Гнать такую компанию из сферы обслуживания
В нашем доме лифт не работает уже неделю, на вопрос о сроках выполнения работ конкретного ответа получить не можем: говорят, что летом на просушку лифтов уходит месяц, сколько времени необходимо сейчас никто не знает. Дом 17 этажный, вот как хотите так и живите.
Сидите лучше в лифте. хотя если застрянете то и будете сидеть, ведь нетрезвый мастер занят.... ну или щас, вот вот сейчас, ну ещё пять минут и точно будет. И это ещё хорошо если вы дозвонитесь туда! Вобщем в лифте лучше не прыгать - вытаскивать вас не скоро придут!
Аварийная Лифтовая Служба ООО Радел (обслуживает Красносельский Район) на карте