8 (812) 602-44-44 8 (812) 602-44... — показать

Отзывы о компании Автоцентр Чери Центр Пулково

8 (812) 602-44-44 8 (812) 602-44... — показать
+7 812 602-... +7 812 602-44-44 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ш Пулковское, д 70

Отзывы про Автоцентр Чери Центр Пулково (236)

Приехал за конкретной моделью, после осмотра не осталось сомнений, взял на выгодных условиях. Всё устроило от и до. Спасибо всем сотрудникам за человеческое отношение
Хороший автосалон, купили здесь авто и не пожалели. Широкий выбор автомобилей, компетентные и шустрые менеджеры. Благодаря им получила очень выгодные условия кредитования.
Лучший автосалон в городе! Я объездил все автосалоны в городе и здесь нашел лучшую для себя машину с выгодными условиями. Менеджеры подсказали, какую лучше мне взять. Оформление было быстрое, ну и в конечном итоге я получил свою машину
Отличная компания! Очень доволен обслуживанием и качеством продукции. Персонал всегда вежлив и профессионален в будущем куплю машину.
Купили с мужем новый чери, выбирали долго, хотя изначально приехали только посмотреть. Благодарность салону за хорошее обслуживание и приятную цену
Недавно посетил автосалон Chery и остался под приятным впечатлением! Новые модели выглядят стильно, салон удобный, а технологии на уровне. Особенно понравилась комплектация за свои деньги хорошее сочетание цены и качества. Если ищете доступный и современный авто – Chery стоит рассмотреть!
Купил здесь недавно новый автомобиль черри. Всё устроило. Менеджеры компетентные, помогли с выбором, всё подробно рассказали. Оформили быстро, без проблем. Машина хорошая, покупкой доволен.
Салон предлагает широкий выбор марок и моделей, так что было из чего выбирать. Я была приятно удивлена возможностью протестировать несколько машин, что помогло сделать окончательный выбор.
Менеджеры очень профессиональные и вежливые. Они ответили на все мои вопросы и помогли выбрать идеальную модель, которая соответствовала моим потребностям и бюджету. Я особенно понравилась, что мне предоставили возможность протестировать несколько автомобилей. Это действительно помогло определиться с выбором!
Спасибо за отличное обслуживание!
Впечатления о салоне более чем приятные,выбирали сыну первый автомобиль,глаза разбежались,спасибо менеджерам,рассказали и показали всё,что заинтересовало.Купили машину в кредит,условия вполне нормальные, цены не завышены. Мы довольны.Сделка прошла быстро,оформление всё на месте,бегать никуда не пришлось.Рекомендую,выбор машин огромный,есть на что положить глаз
Купили новый автомобиль, очень понравилась модель по дизайну и характеристикам. Спасибо менеджеру, который подсказал, на что нужно обратить внимание
Хороший автосалон, спасибо менеджеру помог мне выбрать модель автомобиля на мой бюджет. Цены не накрученные, и условия по кредиту выгодные. К машине жалоб нет.
Приобрели здесь машину!!! Всё понравилось! Машина хорошая, менеджеры очень помогли с выбором! Менеджеры вообще знают всё характеристики о любой марки автомобиля! Молодцы! Советую!
Салон понравился,большой выбор автомобилей,выбирали сыну первую машину.Менеджер внимательно выслушал предпочтения и помог с выбором авто. Цена адекватная, рыночная. Брали в кредит,предложили выгодные условия. Всё достаточно быстро без волокиты. Мы довольны, машина ездит,претензий нет
Купил в этом салоне Cherry. Новую. Очень доволен. Машина классная. Вежливые сотрудники помогли с выбором и оформлением. Всё прозрачно. Претензий к салону и машине нет.
Приобретаю уже вторую машину, всё чётко. Машиной доволен, никаких жалоб нет, радует меня уже год
Взяла в этом автосалоне новый Chery - впечатления самые приятные. Сразу обратила внимание на хороший выбор моделей и чистоту в зале. Цены соотвествуют рыночным, никаких скрытых платежей. Очень довольна обслуживанием и качеством авто!
Цены ниже, чем тут - не найдете! В автосалоне большой выбор машин. Менеджеры разбираются в работе. Рекомендую!
Покупал здесь новый Chery, впечатления только хорошие. Менеджеры помогли выбрать комплектацию и подробно рассказали про все функции машины. Оформление прошло быстро. Машина комфортная и экономичная, доволен выбором. Рекомендую!
Покупал здесь новый Chery — всё прошло отлично. Помогли с выбором комплектации, оформили быстро, сделали хорошую скидку. Машина понравилась, сервис на высоте!
Искала бюджетный вариант новой машины, знакомый посоветовал глянуть Cherry. Заехала в салон, была удивлена – выглядят машинки вполне современно. Менеджер подробно рассказал про гарантию, комплектации. Пока думаю, но как вариант рассматриваю.
Обращался в данный салон с целью купить Черри Тиго 7. Все сделали быстро и качественно. Провели тест драйв, объяснили все нюансы, отвечали на все мои вопросы. Отдельное им спасибо.
Хороший салон с невысокими ценами на приличные автомобили . Вежливы персонал очень помог мне с выбором машины и оформлением сделки.
Посещал данный автосалон для знакомства с автомобилем Черри Тиго 7, без лишних вопросов провели тест драйв, рассчитали интересующие варианты, всё честно, открыто, оперативно, в итоге купил себе новый Чери. Рекомендую для сотрудничества!
Очень понравилось, что в автосалоне вежливые менеджеры, которые качественно помогли подобрать авто и оформить документы. Хотелось бы также отметить, что сопровождение идет с начала и до конца сделки. Цены адекватные, не накрученные. Советую!
Персонал оказался очень профессиональным и внимательным. Мне детально объяснили все нюансы обслуживания и предложили различные варианты. Я была приятно удивлена, когда мастер сам показал, на что стоит обратить внимание и какие процедуры необходимо провести.
Присматривал себе новый Chery в автосалоне. Выбор, конечно, есть, разные модели стоят. Посмотрел, посидел, пощупал. Менеджеры подошли, рассказали про характеристики, про комплектации. Машины неплохие, но пока не решил, буду думать. Если ищете Chery, то заглянуть можно, посмотреть, что предлагают.
Хорошие здесь автомобили. Пообщался с менеджером, он показал мне несколько отличных вариантов выбора машин с неплохими характеристиками по удобной цене. Я остался доволен посещением этого места.
Давно присматриваю себе машину, и Черри вроде неплохие варианты. Внешне выглядят современно, салон просторный. Менеджер рассказал про комплектации и характеристики. Но, честно говоря, немного смущает китайское происхождение. Хотелось бы больше узнать про надежность и обслуживание. Цены вроде адекватные, но надо еще подумать и почитать отзывы. В общем, пока в раздумьях.
Автосалон хороший, обслуживание внимательное. Новые автомобили Chery впечатляют комфортом и современным дизайном. Рекомендую.
Хороший автосалон. Выбор машин достаточный, цены не завышены. Менеджеры помогут с выбором, ответят на все интересующие вопросы.
Смотрели здесь новый автомобиль Чери, менеджер грамотно и понятно рассказал про представленные модели, думаю скоро вернемся оформлять покупку!
Заехал посмотреть новые Chery. Выбор хороший, комплектации разные. Менеджер подробно рассказал про каждую модель, помог определиться. Цены вполне адекватные. Пока думаю, но впечатления положительные.
Понравилось, как меня встретили и помогли с выбором. Персонал вежливый и внимательный. Объяснили все детали, ответили на вопросы. Процесс оформления прошёл быстро.
Интересные условия по трейд Ин, решили обменять свой авто и не пожалели. Все сделали за один день, спасибо.
Понравился автосалон, широкая линейка, новые машины чери. Именно здесь купила нужный мне вариант
Покупала в этом салоне автомобиль, мне понравился сервис, и широкий ассортимент
Приехали за машиной, уже сразу знала какую хочу. Когда прошли тест-драйв, сомнений не осталось, сразу поняла, что машина моя. Всё в ней нравится, плавное управление, инновационные возможности, как раз то, что я и хотела. Всему персоналу автосалону огромное спасибо за помощь в приобретении.
Забрал новый Chery прямо в день сделки. Всё оформили без суеты, менеджеры всегда на связи, помогли с выбором комплектации.
В автосалоне на Пулково новые черри. Пришли, купили. Все прошло отлично. Широкий ассортимент. Вежливые сотрудники. Сопровождали сделку от начала до конца. Всегда были на связи. Автомобиль комфортный и удобный. В салоне чисто и уютно. Претензий нет. Спасибо большое
Покупала в этом центре автомобиль. Менеджер предложил на выбор несколько автомобилей. Я выбрала более подходящую модель. Покупкой довольна.
Понравился салон, выбираем сейчас машину и сравниваем цену. Здесь все четко, цены по рынку, много авто
Хороший салон с китайцами Черри, большой выбор моделей в разных расцветках, мне понравилось.
Приобрели новый автомобиль, разрешили сделать тестдрайв, менеджер обо всём проконсультировали, рассказали все детали. Цены приятные , Хочу также отметить что большой выбор авто в этом салоне
Приобрели новый автомобиль. Сделка прошла без проблем и лишней волокиты.
Купили новенький автомобиль Cherry в данном автосалоне. Хочется отметить работу менеджера, который проявил профессионализм и внимательность. Все этапы сделки прошли гладко. Машиной довольны.
Брала машину в данном автосалоне и осталась довольна. Широкий ассортимент моделей,каждый найдет для себя. Вежливый персонал, который может ответить на все интересующие вопросы. Самой машиной довольна. Особенно порадовали цены.
Рекомендую!
Отличный автосалон! Широкий выбор авто на любой вкус. Менеджеры вежливые и отзывчивые. Всем советую!
Автосалонов я посетила достаточно много. Здесь представлен большой выбор автомобилей и работает вежливый персонал. У меня данный салон оставил только положительные эмоции, поэтому советую
Отличный автосалон! 👍 Консультант Алексей - молодец, все показал, рассказал. Немного пришлось подождать оформления, но в целом - всё хорошо
Учли все мои пожелания при выборе автомобиля. Объехали несколько салонов, но здесь оказалась самая оптимальная цена. Отличный подход к клиенту, сервис на уровне.
Хороший автосалон. Однозначно буду советовать всем. Вежливые консультанты все подсказали и показали. Выбрали себе отличную машину, помогли оформить документы.
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Недавно побывала в Автоцентре Чери Центр, и хочу поделиться своими впечатлениями! Обслуживание здесь просто отличное! Менеджеры очень вежливые и отзывчивые, помогли мне с выбором автомобиля и ответили на все вопросы. Также порадовали цены и условия. Я осталась довольна своим опытом и с нетерпением жду, когда смогу прокатиться на своем новом авто! Рекомендую этот центр всем, кто ищет надежный сервис и качественные автомобили
Благодарим Вас за положительный отзыв и хорошего вам дня!
Недавно я обратился в этот "Автосалон" очень хороший выбор авто, решил купить себе качественную машину, менеджер очень вежливый и помог мне с выбором машины, проконсультировал меня-это даже хорошо! Буду здесь почаще приходить и покупать себе выгодную машину без никаких претензий!
Добрый день!
Спасибо Вас за высокую оценку и доверие! Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и оценили профессионализм наших специалистов!
Обращайтесь еще при необходимости, всегда готовы помочь!
Автоцентр произвел хорошее впечатление. Большой выбор авто, хорошие условия кредитования и вежливый персонал.
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Приобрели машину в этом автосалоне, покупкой довольны. Менеджеры помогли сориентироваться в моделях и выбрать оптимальный вариант.Цена автомобиля была средней по рынку, что тоже очень порадовало, документы оформили достаточно быстро. Рекомендуем этот автосалон)
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Посетила автоцентр с целью покупки машины ,поразил огромный выбор. Менеджер представил все варианты ,исходя из моих желаний и возможностей. Выбором осталась довольна, рекомендую
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Недавно посетила этот автосалон и осталась в полном восторге! Отличный выбор автомобилей на любой вкус и бюджет. Персонал очень внимательный и профессиональный, помогли выбрать идеальную машину, учитывая все мои пожелания. Всё объяснили, подробно рассказали о каждом автомобиле. Процесс покупки был быстрым и комфортным. Очень довольна своим выбором и обслуживанием, обязательно порекомендую этот салон друзьям!
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Понравилось что большой выбор а так же тут менеджеры могут консультировать до конца сделки по всем интересующим вопросам.
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Остались приятные впечатления о данном автосалоне. Менеджер представил большой выбор машин, всё подробно рассказал и показал.
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
несколько дней назад ездил в этот диллерский центр за машиной, все очень понравилось, тактичные и понимающие консультанты, огромный ассортимент автомобилей, быстро оформили, быстро сделали.
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Обратились в данный салон для того чтобы купить дочьке машину. Персонал нормально отработал и все рассказал а также предложил неплохую скидку на покупку. Дочь осталась довольна.
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Всегда хотелось познакомиться поближе с китайским автопромом. Рекомендую данный автосалон, работают здесь вежливые и компетентные менеджеры, помогают сделать хороший выбор. Спасибо за качественный сервис!
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
В салоне работают отличные менеджеры, внимательные, заинтересованные. Терпеливо отвечали на мои вопросы, посоветовали модель,подходящую под мой запрос.
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Я недавно была в этом автосалоне. Машина, которую я смотрела, мне понравилась.Менеджер вежливо ответил на все мои вопросы и показал разные модели. В итоге я ушла с хорошими впечатлениями от обслуживания.
Рады быть Вам полезны.
Хочу поделиться отличным впечатлением от автосалона! С первого момента общения почувствовала внимание и профессионализм. Консультанты помогли выбрать идеальный автомобиль, объяснили все детали и предложили лучшие варианты. Обслуживание на высшем уровне, оформление сделки прошло быстро и без лишних вопросов. Очень довольна покупкой и атмосферой в салоне! Однозначно рекомендую!
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Приятный автосалон. В начали большое количество моделей черри. Понравился вежливый персонал, который объяснил все детали сделки
Покупал здесь свою первую машину и очень ей доволен, 5/5
Автоцентр Чери Центр Пулково
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв, а так же за то что выбрали и доверились нам!
Мы искренне рады, что вам все понравилось! Приезжайте ещё, всего вам самого наилучшего!
Хороший салон, я купила здесь свою первую машину. Персонал вежливый, помогли мне с выбором. Цены на авто как и везде.
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны.
Удачи на дорогах!
Отличный автосалон! Огромный выбор автомобилей, вежливые и профессиональные менеджеры. Приятные цены и возможность тест-драйва, который помог мне окончательно убедиться в правильности выбора.
Здравствуйте!
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе.
На Новогодних каникулах путешествовали на своей машине. И заехали привести ее в порядок. Быстро нам ее помыли и пропылесосили. Персонал общается вежливо. Спасибо.
Благодарим Вас за положительный отзыв и хорошего вам дня!
Я была приятно удивлена качеством обслуживания в данном автоцентре. Сотрудники были профессиональны и внимательны к моим потребностям. Работа была выполнена быстро и качественно. Теперь я обращусь сюда всегда, когда мне понадобится помощь с моим автомобилем.
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Приемлимые цены на текущий момент в салоне. Общались с менеджерами , в наличии большой выбор автомобилей. Ждать не нужно, подберут из наличия с комплектацией. В самом центре чисто, просторно, вежливые сотрудники.
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
В будущем хочу купить Chery, а автосалоне большой выбор машин , вежливый персонал. Показали мне варианты , рассказали про кредитование, не навязывают никаких дополнительных услуг . За покупкой автомобиля я вернусь именно к ним.
Спасибо за отзыв и тёплые слова.
Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
Будем рады видеть Вас снова!
Посещал этот автосалон для покупки нового автомобиля марки Chery, остался очень доволен обслуживанием и качеством работы персонала. Цены на автомобили действительно хорошие, особенно на фоне конкурентов. Менеджеры профессионально и подробно рассказали обо всех вариантах покупки, а также предложили выгодные условия кредитования. Приятно удивило наличие программы трейд-ин, что позволило мне обменять старую машину на новую с отличной доплатой. Если вы рассматриваете покупку нового Chery, то рекомендую заглянуть сюда!
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Хороший автосалон. С большим выбором автомобилей Cherry, менеджеры вежливые, цены и условия кредитования подходящие для покупки авто. Мне понравилось обслуживание и ассортимент представленный в автосалоне. Рекомендую.
Благодарим Вас за положительный отзыв и хорошего вам дня!
Отличный автосалон! Менеджеры вежливые,помогли выбрать подходящую машину. Всё оформили быстро. Остался очень доволен.
Всегда рады стараться для Вас!
Автосалон понравился хорошим выбором автомобилей в наличии и честными продавцами, который е не навязывают ничего лишнего. Планирую купить у них новую Черри Тигго 8 Про в ближайшее время, изучаю информацию пока.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Автосалон предлагает широкий выбор автомобилей и вежливый персонал. Процесс покупки прошел гладко, но хотелось бы улучшить информирование о дополнительных услугах. В целом, хороший опыт.
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Отличный автосалон, который предлагает автомобили марки Chery. Хочу отметить доброжелательных и отзывчивых менеджеров салона, они всегда придут на помощь. Хорошие цены и выгодные условия кредитования также являются большим плюсом этого автосалона
Благодарим Вас за положительный отзыв и хорошего вам дня!
Приобрел новый автомобиль Chery в Автоцентре Чери Центр Пулково. Очень доволен качеством обслуживания сотрудники вежливые и компетентные, помогли выбрать подходящую комплектацию. Автомобиль радует своей надежностью и комфортом, идеально подходит для городских условий. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный и доступный автомобиль!
Всегда рады стараться для Вас!
по моему мнению, эта мойка-лучшее место для мойки автомобилей в регионе.я пользовался несколькими мойками, просто мне понравилось качество обслуживания этой мойки.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Отличный автоцентр! Профессиональный персонал, быстрая и качественная работа. Мне очень понравилось обслуживание моего автомобиля здесь. Вежливый и внимательный персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую всем своим подругам и знакомым обратиться именно сюда за помощью!
Спасибо за отзыв и тёплые слова.
Будем рады видеть Вас снова!
Купил авто у них в салоне, консультанты вежливые, грамотные, цены приемлемые. К машине нареканий нет, работает как часы, спасибо за помощь в покупке!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны.
Удачи на дорогах!
Хороший салон, покупала авто, менеджер был вежлив и помог сделать выбор
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Обратилась в этот салон по советам своих друзей. Очень довольна качеством обслуживания. Работники грамотные специалисты и все прошло хорошо. Буду рекомендовать и спасибо за такое качество работы
Благодарим Вас за положительный отзыв и хорошего вам дня!
Покупали с мужем автомобиль в одном салоне, и всё прошло отлично. Машиной очень довольны. Персонал компетентен и предоставил всю нужную информацию. Цены приятно удивили - дешевле, чем в других местах. Оформили кредит без проблем. Рекомендую!
Всегда рады стараться для Вас!
Хороший автосалон, купили здесь новый Черри Тигго. Покупкой довольны, менеджеры проконсультировали, рассказали о машине, подобрали выгодные условия автокредита.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Были в этом автосалоне не так давно, остались под приятным впечатлением. Консультанты вежливые, не навязываются, в представленном ассортименте автомобилей разбираются
Спасибо за отзыв и тёплые слова.
Недавно посетила данный Автоцентр. Специалисты работают быстро и профессионально, уделяя внимание каждой детали. Мойка была выполнена качественно. Приятно удивила и атмосфера в центре - дружелюбный персонал и чистота. Спасибо вам большое! Рекомендую всем.
Удачи на дорогах!
Хочу сказать большое спасибо Автоцентру Черри за добросовестно выполненную работу! Сдавала машину на полную мойку машины после того,как мои дети устроили там помойку. Ребята всё вычистили,машина сияет как новая, спасибо.
Добрый день.
Спасибо за вашу обратную связь.
После таких отзывов, мы понимаем, что работаем не зря!
Машину помыли быстро, претенщий никаких не осталось! Сотрудники вежливые, это радует
Добрый день.
Спасибо вам за доверие. Мы рады, что вы обратились именно к нам.
Всегда вам рады!
Качественное обслуживание клиентов. Помыли отлично. Я рад
Здравствуйте!
Большое спасибо вам за высокую оценку. Рады были вам помочь!
Быстрая и качественная мойка машины. Машина как новая с завода, нет ни пылинки. Цены адекватные. Все понравилось.
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Недавно воспользовались услугами промывки автомобиля и остались очень довольны! Персонал вежливый и профессиональный, весь процесс прошел быстро и качественно. Автомобиль блестит и внутри идеальная Рекомендую
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова.
Всегда рады помочь!
Моют машину хорошо. Забрала чистую, блестящую машину
Благодарим Вас за положительный отзыв и хорошего вам дня!
Хочу выразить огромную благодарность автоцентру за отличное обслуживание! Обратилась в этот центр со сломанным автомобилем, и могу с уверенностью сказать, что получила качественный ремонт и профессиональное отношение к своей машине. Работники центра были внимательны, вежливы и оперативно решили проблему. Теперь моя машина снова на ходу, и я очень рада, что обратилась именно в этот автоцентр. Рекомендую всем!
Добрый день!
Обращайтесь еще при необходимости, всегда готовы помочь!
Я недавно пользовался этой компании. И смело могу сказать что это хорошая и опытная компания. Дружелюбный персонал хорошее качество работы и приемлемая цена!
Автоцентр Чери Центр Пулково на карте