8 (812) 671-00-50 8 (812) 671-00... — показать

+7 812 671-... +7 812 671-00-50 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Белы Куна, д 3
7Б этаж
Бизнес центр: Международный

Отзывы про Автомойка Мойка М3 в ТЦ Международный (153)

С момента, когда я оставил свой автомобиль на автомойке и до момента, когда я его вновь получил — я ощутил значительное улучшение его состояния. Профессиональный подход, внимание к деталям и дружелюбный сервис оставили незабываемые впечатления.
Добрый день!

Большое спасибо за ваш подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и отметили наш профессиональный подход и внимание к деталям. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал заботу и получал результат, который превосходит ожидания.

Особенно приятно, что вы оценили дружелюбный сервис — мы гордимся нашей командой и обязательно передадим им ваши слова благодарности.

Будем рады видеть вас снова в наших автомойках и детейлинг центрах М3! Если у вас появятся пожелания или вопросы, всегда готовы помочь.

С искренней благодарностью,
Данил — Старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3
С самого входа меня встретила дружелюбная и профессиональная команда. Процедура мойки прошла быстро и качественно, автомобилистам известно, как важно, чтобы машина выглядела безупречно. И именно это я и получил! Автомобиль не только блестит, но и стал выглядеть, как новый.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на вас такое положительное впечатление с самого начала.

Особенно приятно слышать, что наша команда встретила вас с дружелюбием и профессионализмом, и что процедура мойки прошла быстро и качественно. Безупречный внешний вид автомобиля действительно важен для каждого автомобилиста, и мы гордимся тем, что смогли помочь вашему авто выглядеть как новому.

Спасибо за ваше доверие и за то, что рекомендуете нас другим владельцам автомобилей. Ваше удовлетворение – лучшая награда для нашей команды.

Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать вас отличным сервисом!

Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Перед дальней дорогой заехал помыть автомобиль ! И не ошибся . Помыли быстро , качественно ! Тщательно отмыли особенно загрязнённые места ! Я очень доволен и отправился в путь с удовольствием ! За это большое спасибо !
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам подготовиться к дальней дороге и оставили у вас такие положительные впечатления.

Особенно приятно слышать, что вы остались довольны скоростью и качеством нашей работы. Мы всегда стремимся уделять особое внимание даже самым загрязненным местам, чтобы ваш автомобиль выглядел безупречно.

Ваше довольство и хорошее настроение перед дорогой – лучшая награда для нашей команды. Мы будем и дальше стараться соответствовать вашим ожиданиям и поддерживать высокий уровень обслуживания.

С нетерпением ждем вашего следующего визита и надеемся вновь радовать вас отличным сервисом!

Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Хорошая автомойка, иногда заезжаю и нравится, что быстро и качественно отмывают. Цены приемлемые.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится посещать нашу автомойку и вы довольны качеством обслуживания.

Особенно приятно слышать, что вам нравится скорость и качество нашей работы. Мы действительно стараемся делать всё максимально оперативно и тщательно, чтобы ваш автомобиль всегда выглядел безупречно.

Также благодарим вас за то, что оценили наши цены. Мы стараемся предлагать услуги высокого качества по разумной стоимости, чтобы каждый наш клиент оставался доволен.

С нетерпением будем ждать вашего следующего визита и надеемся снова радовать вас отличным сервисом!

Услуги автомойки здесь выполняются
профессионализмом и оперативностью, поскольку автомобили моются качествено и добросовестно . .
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами!

Особенно приятно слышать, что вы отметили профессионализм и оперативность нашей работы. Мы действительно стремимся к тому, чтобы каждая мойка выполнялась качественно и добросовестно, уделяя внимание каждому уголку вашего автомобиля.

Ваши слова подтверждают, что мы на верном пути и делаем все возможное, чтобы наши клиенты получали лучший сервис.

С радостью принимаем вашу рекомендацию и надеемся видеть вас снова! Мы всегда готовы предоставить вам быстрое, качественное обслуживание и обеспечить, чтобы ваш автомобиль всегда выглядел безупречно.

С уважением!
Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Услуги автомойки здесь отличаются высоким профессионализмом и оперативностью, поскольку автомобили моются быстро и с предельной точностью. Это веселый и замечательный опыт, и я очень доволен отличными результатами, которых добился.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши услуги автомойки и вы остались довольны высоким профессионализмом и оперативностью.

Особенно приятно слышать, что процесс мойки прошел быстро и с предельной точностью, а сам опыт оказался для вас веселым и замечательным. Ваше удовлетворение результатом – лучшая награда для нашей команды.

С нетерпением ждем вашего следующего визита и всегда готовы предоставить лучший сервис!

С уважением!

---

Добрый день!

Большое спасибо за ваш позитивный отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и предоставить качественные услуги.

Особенно приятно узнать, что вы оценили скорость и точность нашей работы, а также получили удовольствие от процесса. Ваше довольство результатом – это для нас приоритет.

С нетерпением ждем вашего следующего визита и всегда готовы помочь вам поддерживать ваш автомобиль в отличном состоянии!

С наилучшими пожеланиями!
Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Устроил машине банный день. На этой автомойке все сделали на отлично! От днища до макушки чистенько. И движок как новый, блестит.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли устроить вашей машине настоящий банный день и превзойти ваши ожидания.

Особенно приятно слышать, что вы отметили нашу тщательную работу – от днища до макушки машина теперь чистенькая, а двигатель блестит как новый. Это действительно важно для нас – уделять внимание каждой детали и добиваться безупречных результатов.

Спасибо за ваше доверие и за то, что выбрали нас для ухода за вашим автомобилем. Мы всегда стремимся к совершенству и рады, что оправдали ваши ожидания.

С нетерпением ждем вашего следующего визита и всегда готовы радовать вас отличным сервисом!

Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Отличная автомоика, моют быстро и качественно. Остался доволен. Теперь только сюда.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и оценили скорость и качество нашей работы. Ваше удовлетворение – наша главная цель.

Мы всегда стремимся к тому, чтобы мойка автомобилей проходила быстро и при этом на высоком уровне качества. Приятно слышать, что вы решили стать нашим постоянным клиентом.

С нетерпением ждем вашего следующего визита и будем рады вновь радовать вас отличным сервисом!

Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Удобное местоположение, понравилось обслуживание, качственно все сделали акуратно помыли движок. пропылесосили отлчно, внутри-снаружи вымылиь
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше местоположение, обслуживание и качество выполненной работы. Приятно слышать, что мы аккуратно помыли двигатель, отлично пропылесосили и тщательно вымыли как внутри, так и снаружи.

Ваше внимание к деталям и удовлетворенность нашим сервисом для нас очень важны. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый клиент получал максимальный комфорт и наилучший результат.

С нетерпением ждем вашего следующего визита и надеемся вновь радовать вас превосходным обслуживанием!

Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Отличная автоматическая мойка. Есть много разных режимов. А что мне больше всего нравится, то что есть отсчет времени до следующей мойки. Можно спокойно расчитывать время во время поездки. Удобная оплата и удобный подъезд.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей автоматической мойкой. Приятно слышать, что вам понравились различные режимы мойки, а также наличие таймера до следующей мойки, что позволяет вам спокойно планировать свое время.

Мы стараемся сделать процесс мойки максимально удобным для наших клиентов, и приятно знать, что такие функции, как удобная оплата и удобный подъезд, были вами отмечены.

Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать вас отличным сервисом!

Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
После этой мойки мой автомобиль дольше остается чистым благодаря отличной защите, которую мне предложили. Даже после поездки в дождливую или снежную погоду, он выглядит почти как только что помытый
Автомойка Мойка М3 в ТЦ Международный
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что ваш автомобиль дольше остается чистым благодаря нашим услугам. Наша команда действительно уделяет большое внимание качеству мойки и защите вашего авто.

Будем рады видеть вас снова и всегда готовы предложить вам лучший сервис!

Старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3
Автомоика мне понравился моют качественно. Теперь только тут буду мыть. Спасибо
Автомойка Мойка М3 в ТЦ Международный
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество наших услуг и вы решили стать нашим постоянным клиентом. Ваше доверие и выбор – лучшая награда для нас.

Будем рады видеть вас снова и всегда готовы обеспечить высокий уровень обслуживания!

Старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3
На этой мойке реально знают своё дело! Машину привели в порядок, как новую. Никаких косяков, всё чисто и аккуратно. Молодцы, продолжайте в том же духе!
Автомойка Мойка М3 в ТЦ Международный
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли привести вашу машину в идеальное состояние и оправдать ваши ожидания. Наша команда действительно прилагает все усилия, чтобы каждая мойка была выполнена на высшем уровне, без ошибок и с максимальным вниманием к деталям.

С нетерпением ждем вашего следующего визита и обещаем продолжать радовать вас отличным сервисом!

Старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3
Моика мне понравилось. Моют быстро и качественно. Теперь только сюда.
Автомойка Мойка М3 в ТЦ Международный
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и вы оценили нашу скорость и качество работы. Ваше доверие – лучшая награда для нас.

Автомойка Мойка М3 в ТЦ Международный на карте