8 (931) 398-89-618 (931) 398-89... — показать

Автошкола Автопилот на метро Московская Сеть

8 (931) 398-89-618 (931) 398-89... — показать
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 183-185 к 8 литера а
​797-Н помещение; 2 этаж; 4 подъезд

Про «Автошкола Автопилот на метро Московская»

Автопилот — ведущая автошкола Санкт-Петербурга.
Теоретическое обучение проходит как в учебных классах, так и дистанционно, посредством онлайн видеоконференций.
Вождение проходит во всех районах города по удобному вам графику.

Всем ученикам предоставляется доступ к Интерактивной Системе Обучения, значительно облегчающей изучение ПДД. Все наши ученики сдают теоретический экзамен с первого раза!
24/7 связь с преподавателем ПДД, инструктором и администрацией автошколы в чате WhatsApp.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube

Отзывы про Автошкола Автопилот на метро Московская (10)

Очень хорошо готовят к сдаче на права, преподаватель и инструктор подробно рассказывают из чего он будет состоять, на какой машины проходят, на каком полигоне, какие ловушки от инспекторов возможны и т.д. В системе онлайн тестов есть режим эмуляции экзамена и финальный экзамен в школе прямо 1 в 1 сдача на права, особенно часть вождения.
Проходил обучение на категорию С, учили на старом советском зиле, но он обслуженный в идеальном состоянии, раритет на ходу. Как инструктор объяснил специально так сделали потому что сдача на права тоже на зиле, впечатлений от него осталась конечно масса. Теорию в классе проходил тк живу рядом, предлагали удаленку. На С препод и инструктор компетентные были, знали свое дело.
Удобная удаленка, график достаточно гибкий чтобы можно было совмещать с учебой или работой, практика на машинах в хорошем состоянии и вежливыми инструкторами
Первая автошкола, в которой училась поэтому сравнить не с чем. Но учиться было комфортно и удобно, и персонал понравился. А на права сдала с первого раза, то есть научили меня нормально я думаю. Поэтому впечатление сложилось хорошее, советую эту школу.
Честная школа по оплате (рассрочку правда дают, никаких дополнительных поборов нет), количеству занятий и внутреннему экзамену. Педсостав по моему впечатлению хороший, занятия компетентно проводились.

Частые вопросы про Автошкола Автопилот на метро Московская

Как узнать график работы Автошкола Автопилот на метро Московская ?

Пн: 12:00 - 20:00, Вт: 12:00 - 20:00, Ср: 12:00 - 20:00, Чт: 12:00 - 20:00, Пт: 12:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 931 398-89-61, +7 812 648-28-78

Автошкола Автопилот на метро Московская находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 183-185 к 8 литера а
​797-Н помещение; 2 этаж; 4 подъезд.

Автошкола Автопилот на метро Московская на карте
Мелкосрочный ремонт авто

Мелкосрочный ремонт авто

Куда и когда лучше обратиться?