8 (911) 199-30-47 8 (911) 199-30... — показать

8 (911) 199-30-47 8 (911) 199-30... — показать
+7 911 199-... +7 911 199-30-47 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Ириновский, д 1Д
Сб: 09:00 - 20:00

Отзывы про Автосервис Дони (19)

Обратилась с проблемой замены компрессора кондиционера. Всё отлично сделали. Ремонтом довольна. Все пришло быстро и вовремя, ребята работают аккуратно. Отличный сервис!
Меняли подшипник на кардане. Нареканий нет, доволен и отношением к клиенту и проделанной ими работе! Могу рекомендовать.
Отличный автосервис. Заезжал на замену масла со всеми фильтрами, а так же замену зимней резины на летнюю. Очень вежливый и приветливый персонал. Стоимость услуг вполне приемлемая. Спасибо! Мы остались довольны 🙏🏼
Загонял Тойоту Камри на полную замену масла в АКПП и в ДВС. Здесь мне кажется, ребята уже давно зарекомендовали себя, как надежный сервис, грамотные, все подскажут, лишних денег не возьмут и не обманут, а это уже огромный плюc.
Заменили масло в двигателе и коробке. Быстро и аккуратно 👍
Молодцы, единственные которые берется за любой автомобиль с любыми проблемами. Приемлемые цены
Починили кардан на рено дастер: заменили крестовины, теперь они обслуживаемые и поменяли подвесной подшипник. Рекомендую, качество на высоте!
Несмотря на то что переехали в другой район города, на ремонт всегда заезжаю сюда. Работу выполняют на совесть, не приписывают лишнего. Последний раз ремонтировал АКПП, как всегда отлично
Автосервисом Дони пользуюсь уже год. Все изменения у них только к лучшему. Очередной раз был на шиномонтаже и замене масла. Все как всегда: аккуратно, быстро, с заботой о клиенте. Записаться - удобно по телефону и соц.сетям
Хороший сервис, цены прямо таки нормальные. Ремонтировала колесо, быстро и качественно. Спасибо!
Очень понравилось их обслуживание. Второй раз к ним заезжаю. Мою старую китайскую машину никто не хочет брать на ремонт. Здесь всё починили без лишних разговоров.Могу порекомендовать.
Обратилась с проблемой стука. Оказалось, проблема в рейке. Ребята сказали, что могут починить в течение дня. Работа выполнена безупречно, ничего лишнего не предлагали. Руль стал работать плавно. Видно, что мастера не просто делают свою работу, а действительно хотят помочь!
Отличный автосервис, клиентоориентированность на высоте! Недорого и оперативно поменяли все тех.жидкости и сайлентблоки задней балки. Теперь только к вам!
Заезжал по рекомендации, кому попало доверять не хотелось. Поменяли тормозные диски, колодки, сайлентблоки. Все сделали отлично, оперативно, в тот же день👍🏻
У меня фольксваген поло. По весне хотела воспользоваться кондиционером, включила, а он не работает. Брат посоветовал обратиться СТО Дони. Записалась быстро, было окно у них, приехала, быстро поняли в чем причина, устранили, заправили кондиционер. Теперь всё в полном порядке, радует прохладный воздух в моём авто! Ребятам спасибо, дали рекомендации по эксплуатации! Рекомендую!
Спасибо большое за ремонт моей Kia Spectra! Сделали все за 1 день.
Я привезла машину утром, ребята сделали диагностику. Стучало что- то снизу, а вечером машина уже была исправна. Адекватные цены, квалифицированные специалисты, огромное количество услуг! Спасибо большое!
После торможения со скорости 180, появилось биение руля. Верная примета неравномерного износа передних тормозных дисков. Думал пройдёт, а биение только усилилось. Диски оригинальные и пробег не большой, около 20000. Выработки практически не было. Недолго думая заехал в сервис к ребятам и расточили передние диски и заодно колодки новые поставили. Биение исчезло. Спасибо ребятам за проделанную работу и экономию средств.
Обслуживаю здесь свою машину. Все мастера, с которыми мне довелось общаться, очень хорошие специалисты ,знающие свое дело. С первого же обращения сразу выявили и устранили все проблемы моего автомобиля, которые в других сервисах искали наугад, но так и не нашли. Всегда помогут не только делом ,но и советом.
Были проездом в СПБ. Загорелся чек на Land rover, заехали к ребятам - они откликнулись, помогли посмотреть машину вне очереди. Сделали всю необходимую диагностику, выявили проблему в топливных форсунках. Отремонтировали и я спокойно отправился в дорогу. Спасибо вам за понимание.
Автосервис Дони на карте