8 (981) 335-37-14 8 (981) 335-37... — показать

+7 981 335-... +7 981 335-37-14 ещё
г Санкт-Петербург, проезд Мебельный, д 10 литер б
Район: Приморский
Сб: 10:00 - 20:00

Отзывы про Автосервис GTI-Motors (1175)

Масло, которое я привез, заменили быстро, работа заняла около часа. В итоге мне устно рассказали о проделанной работе и выдали какой-то документ. Сотрудники вели себя дружелюбно и вежливо.
Менял тормозные колодки в этом автосервисе, возможно, делал и другие работы и мастера вместе с приемщиком выполняли свою работу отлично. Услуга оказалась быстрой и качественной, полгода спустя никаких проблем с ремонтом не появилось, что полностью меня устраивает.
Обращался по замене патрубка и, возможно, тормозных колодок на своём Chevrolet TrailBlazer. Все необходимые запчасти, включая специфический патрубок, которые заказывали через этот сервис, пришли быстро. Я общался с Дмитрием, он сразу понимал, что нужно, без лишних объяснений. Для меня важно, чтобы мастер разбирался в особенностях моей модели, а здесь мне порекомендовали именно таких специалистов. Ремонт выполнили за 1-2 дня!
Обращаюсь сюда уже не первый раз, потому что сервис быстрый и оперативный, всегда четко организован, не приходится долго ждать. Меня всегда быстро принимают и сразу приступают к работе, всё объясняют доступно и понятно. В последний раз проверяли радиатор, объяснили особенности моей машины Mitsubishi Colt 710 и подсказали, что делать, если станет хуже.
Замену стоек стабилизатора на моем Вольво выполнили быстро и качественно. Сотрудники мне дали совет - ездить с позитивным настроем. Сам автосервис находится недалеко от моего дома, что очень удобно.
Я уже постоянный клиент сервиса, так как пользуюсь их услугами с 2018-2019 года. Всё нормально: записываешься, приезжаешь, мастера грамотные, делают и проверяют всё качественно. Последний раз обращался для замены масла и диагностики. Мастера не только выполняют работу, но и консультируют. У меня с ними положительный опыт, я доволен обслуживанием.
Сделали замену масла быстро и качественно, все прошло прямо при мне, что добавило доверия. Я доволен обслуживанием, мастера молодцы, сделали все без лишних навязываний услуг. Уже был здесь не раз и доверяю этому автосервису за честность и отсутствие заморочек.
Обратился в автосервис для проверки подвески из-за неисправности, машину Citroen подняли, внимательно осмотрели, всё оказалось в порядке. Работу выполнили быстро, примерно за 15-20 минут, мастер подробно всё показал и рассказал при мне. Остался доволен, потому что всё сделали, как договаривались.
Мне сделали замену масла и замену масла в заднем редукторе. Очень доволен человеческим и добросовестным отношением сотрудников, приятно было общаться. Профессионализм проявился в том, что все, что я попросил, сделали без вопросов. Выбрал этот сервис по отзывам.
Горел чек, заменили масло, все сделали быстро и четко, ждать электрика не пришлось. Персонал отличный, все понравилось. Результаты диагностик предоставили, в том числе заказ-наряд.
В очередной раз я остался доволен качеством услуг в этом сервисе, поскольку ремонт выполнили всего за сутки, причем работа с ходовой частью проведена на высоком уровне. Персонал всегда общается вежливо и профессионально, и я планирую и дальше обслуживать здесь свой автомобиль.
Я обратился в сервис с посторонним шумом в подвеске своего Hyundai Sonata, и специалисты показали высокий профессионализм в диагностике. Оказалось, что никакой замены деталей не потребовалось, всё было исправлено без лишних вмешательств. Я остался доволен качеством проведённых работ.
Недавно обращался в этот сервис по поводу замены колодок стояночного тормоза на Toyota Corolla Verso и устранения неисправности печки, которая перестала греть. Все работы выполнили в соответствии с договоренностями: для ручного тормоза приобрели нужные запчасти, а в случае с печкой нашли заклинившую заслонку и отремонтировали её с помощью смазки. Заехал сюда случайно, так как проезжал мимо и заметил автосервис. В итоге остался удовлетворён качеством обслуживания и результатом.
Мастера вызывают уважение своим высоким уровнем квалификации - сотрудничаю с ними уже несколько лет и уровень сервиса неизменно отличный. Они хорошо разбираются в автомобилях, дают полезные рекомендации по различным вопросам, даже если обращаешься с одной конкретной проблемой. В этот раз проводили чистку подклинивающих суппортов и одновременно проверяли общее состояние машины. Очевидно, что они действительно профессионалы своего дела!
Обслуживание в автосервисе оставило исключительно положительное впечатление. Записаться получилось сразу же по телефону, поскольку свободное время было. Приём прошёл без малейших задержек. Масло заменили качественно и в кратчайшие сроки. Сотрудники показались мне добросовестными, внимательными и современными профессионалами.
Меня приятно удивила оперативность работы автосервиса. Требовалась срочная замена колодок, и процесс занял примерно пять часов. Все необходимые детали приобрела непосредственно на месте. До начала замены провели диагностику с тщательным осмотром и выполнением слесарных работ. Я полностью удовлетворена высоким уровнем сервиса и быстротой выполнения заказа.
Недавно обратился в автосервис для удаления сажевого фильтра. Работу выполнили быстро и качественно. Сначала возникли трудности с дозвоном - не оказалось необходимого программного обеспечения для удаления, но позже они связались со мной и подтвердили, что все завершено успешно. Этот сервис я выбрал, так как уже пользовался его услугами и он удобно расположен недалеко от дома - можно либо дойти пешком, либо доехать автобусом за пять минут.
Меня впечатлило высокое качество выполненной работы и четкие ответы на все мои вопросы. В последний раз я заказывал чистку форсунок - услугу сделали точно в срок: машину привез вечером, а забрал на следующий день после работы. Кроме того, здесь я постоянно меняю масло, антифриз, колодки и тормозные диски. Для меня важно, чтобы специалисты были профессионалами и могли уверенно решать задачи, в этом месте я это получил. В итоге я остался доволен обслуживанием и могу рекомендовать этот сервис.
Коробка передач на Nissan Qashqai пока функционирует без нареканий. Замену КПП сделали оперативно - в тот же день, и механизм работает исправно. Для меня важно, чтобы ремонт был выполнен надежно. Ранее, около пяти лет назад, я уже обращался сюда для замены сцепления, поэтому решил вернуться. Обслуживание на приемлемом уровне, сотрудники подробно рассказали о работе и предоставили все необходимые акты.
Я являюсь постоянным клиентом этого автосервиса - удобно расположен и выполняют работу на высоком уровне. Недавно здесь заменили колодки - процесс прошёл быстро и занял примерно час.
Работой сотрудников остался доволен, мастер подробно рассказал о необходимых действиях. Ремонт рулевой рейки выполнили за один день, после чего выдали распечатку с перечнем выполненных работ и чеки. Выбираю этот сервис, так как здесь всегда понятно объясняют и выполняют работу на высоком уровне. Рекомендую данный автосервис, так как ремонт прошел удачно.
Хочу выделить оперативность работы - всё выполнили в тот же день. Провели замену всей задней тормозной системы целиком, включая барабаны и их регулировку. Во время планового осмотра мастер выявил неисправность. Я оставил машину, мне пообещали завершить ремонт, когда я приехал, всё уже было готово. Обращаюсь в этот автосервис не в первый раз, так как здесь всегда быстро и качественно выполняют работу.
Был доволен уровнем сервиса и качеством выполненных работ. Особенно оценил оперативность: легко дозвонился и записался, персонал постоянно был на связи, заранее информировали и разъясняли все детали. В последний визит меняли масло и фильтры - процесс занял около полутора часов. Обслуживал свой Chery Tiggo 7, впечатления исключительно хорошие.
Отличная команда! Удобно, что сервис расположен недалеко от моего дома. Все сотрудники обладают высоким уровнем профессионализма - они четко понимают задачи и выполняют работу быстро и эффективно. Я обращался для замены масла, остался полностью доволен результатом.
Работу выполнили быстро и качественно, при вскрытии капота ушло около пяти-семи минут. Мастер не стал давать дополнительных советов, поскольку неисправность была несложной, он лишь затянул необходимые детали. Сотрудники вели себя вежливо и проводили меня в зону ожидания. В целом, всё прошло отлично, особенно порадовала скорость выполнения.
Мастер Евгений ремонтировал трапецию дворников на моем Kia - остался в восторге от его работы. Все сделано профессионально и заняло совсем немного времени. Дворники теперь работают идеально. Мастер справился всего за 15-20 минут - я даже не успел допить чай. Очень ценю, когда работа выполняется так быстро и качественно. Евгений - редкий специалист, умеющий делать все на ура! По деньгам получилось выгодно, а по скорости - просто рекорд. Настоящий мастер своего дела, рекомендую его без сомнений.
Я остался доволен тем, как быстро сотрудники приняли мой Santa Fe и сразу провели осмотр. После диагностики долго ждать не пришлось - мастера сразу рассказали, что необходимо перебрать суппорт и поменять тормозной шланг.
В сервисе ко мне отнеслись по-доброму - специалисты оказались настоящими профессионалами. Мой механик подошел к делу ответственно: провел детальный осмотр, а при повторном визите - когда педаль тормоза начала проваливаться - выполнил дополнительную диагностику и прокачал систему для надежности. Работу сделали быстро: замена колодок, дисков и суппортов заняла всего 2-3 часа. Отдельно порадовало, как приняли машину - её сразу подняли на подъемнике, наглядно показали неисправность и подробно рассказали про варианты ремонта. Запчасти подобрали моментально, причем суппорта оказались дешевле, чем в другом сервисе, где я был на неделю раньше. После всех работ оформили полный пакет документов, включая заказ-наряд.
Пользуюсь услугами этого сервиса много лет на разных машинах. Приемка здесь оперативная, я позвонил, записался на ближайшее время, сразу приехал и меня взяли. Специалисты провели переборку суппорта, замену жидкостей. Персонал здесь отзывчивый: всё объяснили, показали, рассказали.
Мастера справились со сход-развалом всего за полчаса - быстро и качественно! Остался доволен и работой, и общением: и менеджер, и специалист были вежливыми и внимательными.
Сделали всё, что просили, и быстро. Оперативно записали, в нужное время приехал — всё получил. Обращался за заменой переднего бампера и лампочек. Персонал говорил по делу: все объяснили и проконсультировали. Уже третий или четвертый раз обращаюсь — всё как всегда отлично.
Потребовалась диагностика двигателя, так как он начал шуметь. Ребята провели её, проконсультировали меня по всем вопросам и предложили альтернативные варианты замены деталей. Персонал отнесся внимательно: созвонились, пригласили на осмотр, все вышли, всё объяснили. Плюс я обращаюсь в этот автосервис уже много лет, в прошлом году, например, менял ремень ГРМ.
Я приехал для промывки радиатора, обслуживания кондиционера и двигателя, потому что автосервис находится недалеко от дома, а сам я занимаюсь ремонтом и ценю профессиональный подход. Работа была выполнена качественно, всё сделали точно в срок, как и обещали: записался на вторую половину дня, машину забрал вечером без каких-либо задержек. Особенных рекомендаций не давали, так как это больше вопрос профилактики и контроля.
Обращался сюда впервые, приехал из Кузбасса для замены амортизаторов, всё сделали быстро, оперативно и качественно. Предложили разные амортизаторы, сказали, что сделают всё за два часа, но управились за час. Плюс предложили комнату отдыха для клиентов. Всё очень понравилось!
Мастера всё посмотрели, объяснили мне и быстро сделали. С заменой тормозных колодок, дисков и перебором суппорта они справились за три часа. Затем ребята позвонили, отчитались о работе, дали мне бумажку на руки.
Качество работы и быстрота выполнения были на высоте, при этом цена адекватная. Я доволен отношением персонала: быстро записали, сразу приняли машину, и всё сделали качественно и быстро, примерно за полтора-два часа. Проблему с машиной мастера быстро выявили и оперативно исправили.
Приехала на диагностику, хотя у ребят была большая очередь, и они не обещали ничего менять, но нашли время и заменили прогоревший глушитель — всё сделали за час! Очень довольна сервисом, обращаюсь сюда постоянно, если есть проблемы с машиной.
Консультацию по неисправности кондиционера я получил, понравилось хорошее отношение мастера, его мастерство и знание своего дела. Он знает, как что делать, где что определить, видно, что человек владеет своей профессией. Объяснил, что надо делать с кондиционером, договорились, что в дальнейшем обращусь сюда с ремонтом автомобиля.
Обслуживание в автосервисе оставило у меня положительное впечатление. Мастера выполнили замену колодок и суппортов за один день, примерно за пять-шесть часов. Мне понравилось внимательное и вежливое отношение: на все вопросы отвечали серьезно, без смеха, несмотря на то, что я женщина за рулём. Это уважение меня особенно порадовало.
Обратился в автосервис для дозаправки кондиционера. Приехал, подождал около двадцати минут, после чего меня приняли и быстро решили мой вопрос. Отношение специалистов было нормальное!
В прошлом году пользовалась услугами автосервиса GTI-Motors и осталась очень довольна. Особенно понравился мастер — профессионал своего дела с приятной манерой общения. Работу по замене деталей кондиционера выполнили быстро, хотя и дорого, но качество было на высоте.
Выбор автосервиса обусловлен его расположением рядом с домом. Посещал сервис уже минимум три раза, каждый раз записывался по звонку. Последний раз я обращался для замены износившейся тормозной колодки, привозил свою. Специалисты относились вполне хорошо, всё прошло нормально. Мне понравилась скорость ремонта, который занял около двадцати-тридцати минут.
В автосервис я приехал точно в назначенное время, мастера без очередей и хлопот сразу начали работать. Нужно было провести развал-схождение Subaru Forester, дополнительно они бесплатно заправили кондиционер, что приятно меня удивило, так как не нашёл эту услугу на сайте. Цены оказались очень приемлемыми: за заправку кондиционера в другом сервисе просили 6000 рублей, а здесь лишь 2500.
Мне поменяли глушитель быстро и капитально, за один день. Сделали всё качественно, мастер завел передо мной машину, ничего не трещало и не гудело, звук выхлопа в порядке.
Отличный автосервис! Недавно делал сход-развал, процесс прошел просто замечательно. Мастера объясняли все популярно и понятно, без раздражения, отвечали на все вопросы. Работали быстро, без задержек — уложились минут за тридцать-сорок.
Я впервые обратился в этот автосервис для проведения сход-развала и остался очень доволен. Мне понравился человеческий подход — мастера общались со мной как с человеком. Они доступно объяснили все проблемы, четко назвали причины неисправностей без лишних преувеличений. Особенно оценил их профессионализм и откровенность — не пытались раздуть из мухи слона, а просто качественно сделали свою работу. Все прошло нормально и без нареканий!
Осталась полностью довольна обслуживанием! Приезжала с проблемой в системе охлаждения — мастера быстро нашли неисправность, заказали нужную деталь и отлично всё починили, включая кондиционер. Работу выполнили примерно за неделю, подробно всё объяснили и дали все документы.
В автосервисе меня всё устроило, отношение сотрудников не вызывает вопросов. На меня обратили внимание, что я сидел там, где не было сотрудника, сказали, что сейчас он подойдет, сотрудник подошел, обслужил, дал необходимую информацию. Я только один раз ремонтировал замок капота, но теперь буду больше посещать сервис.
Компетентные сотрудники, хорошее обслуживание — молодой мастер быстро разобрался с моей необычной машиной, заправил кондиционер, всё показал и объяснил. Записался на утро после вечернего звонка — сделали оперативно. Приятный бонус — есть где выпить кофе.
Сотрудники автосервиса сделали всё быстро и качественно — муж остался доволен. Ребята провели развал-схождение и заправку кондиционера. Плюс три года назад они успешно поменяли переднее стекло в машине. Мастера работают аккуратно, поэтому смело могу рекомендовать сервис.
Приезжала в этот автосервис впервые по рекомендации. Сделали всё быстро, вовремя и качественно — ремонт передней подвески выполнили на следующий день, как и договаривались. Ничего лишнего не навязывали, сделали именно то, что было нужно. Сегодня я уже забрала машину.
Мастера уже не один раз неплохо ремонтировали мой автомобиль. В последний раз ребята выполнили промывку патрубков, с чем справились за 2–3 часа. После этого специалист продемонстрировал мне проделанную работу и предоставил документы.
Когда у меня сломалась машина и перестала заводиться, я позвонил в сервис по интернету, и меня отвезли сюда. Я оставил машину на ночь, а на следующий день забрал её. Можно починить помпу и заменить аккумулятор. Мастера молодцы, отлично справились с работой, заменили помпу, хотя ее было нелегко заменить, и аккумулятор поменяли. Я доволен качеством ремонта, сделали всё хорошо.
Приемщик Максим — молодец, объяснил всё как положено. Сотрудники предложили кофе, пока я находился в сервисе. И мастер хорошо поработал, после того как провел сход-развал, всё объяснил как положено.
Выбрала центр в интернете и обратилась в срочном порядке из-за близкого расположения. Я в восторге от быстрого обслуживания, то есть я приехала, и сотрудники сразу все сделали. Мастера решили мою проблему, заменили лампы ближнего света в Mitsubishi Lancer IX, используя свои расходники, после дали стандартные рекомендации.
Обращался в автосервис для ремонта ходовой части — меняли шаровую опору, делали развал-схождение. Мастера показали себя профессионалами: работу выполнили качественно и достаточно быстро, буквально за пару часов. Особенно хочу отметить профессиональный подход слесарей и хорошее обслуживание в целом. Машина после ремонта ведет себя отлично!
Мастера заменили сайлентблоки, сделали развал-схождение и поменяли ремень ГРМ с роликами — работу выполнили хорошо. Знакомые рекомендовали этот сервис как проверенный, и я решился приехать.
Работу по замене подшипников передней ступицы сделали быстро, в течение одного дня, за что отдельное спасибо. Хотя неисправность была не очень серьезная, но скорость исполнения действительно порадовала. Персонал общался доброжелательно, как и положено в нормальном сервисе.
Мастера заменили масло в моем Ford Focus 2 и прекрасно меня обслужили. Я принёс свой расходник, а работу парни выполнили за час — как и обещали. В итоге они предоставили мне кассовый чек.
Мне качественно заменили тормозные колодки, работу выполнили быстро, сотрудники — молодцы. После ремонта выдали все необходимые документы, машину вернули в отличном состоянии.
Автосервис GTI-Motors
Добрый день! Благодарим за поддержку. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности коллегам. Наши специалисты компетентно расставляют приоритеты в работах и производят только самые необходимые действия по ремонту автомобилей. Мы никогда не навязываем ненужные услуги. Хотим напомнить, что мы постоянно проводим акции и обновляем специальные предложения. Актуальную информацию можно найти в специальном разделе на нашем сайте. Всегда вам рады!
С уважением, автосервис GTI-Motors
Развал-схождение сделали хорошо, все выполнили качественно. Приезжал на BMW 3 серии, в сервис мне посоветовал обратиться друг.
Автосервис GTI-Motors
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо! Если вам будут нужны запчасти, вы всегда можете выбрать их у нас. Мы сотрудничаем со всеми крупными складами запчастей и имеем собственные. Рады напомнить, что воспользоваться нашими услугами с максимальной выгодой можно при помощи акций и скидок. Подробная информация представлена на нашем сайте. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
С уважением, автосервис GTI-Motors
У меня загорелся чек, поэтому я обратилась в сервис. Ребята быстро провели компьютерную диагностику, объяснили мне всё четко, культурно и оперативно справились с проблемой — вся работа заняла около получаса. А еще порекомендовали сменить топливо.
Автосервис GTI-Motors
Здравствуйте, Лидия. Мы признательны вам за положительный отзыв. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности коллегам. Мы стараемся оказать помощь всем, поэтому обслуживаем как легковые автомобили, так и микроавтобусы. Рады напомнить, что воспользоваться нашими услугами с максимальной выгодой можно при помощи акций и скидок. Подробная информация представлена на нашем сайте. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
С уважением, автосервис GTI-Motors
У меня летали задние тормозные колодки. Я приехал примерно в десять часов утра, а уже в три часа дня забрал машину. Мастера самостоятельно заказали необходимые запчасти, и их быстро доставили. Они оперативно произвели замену, всё прошло хорошо, вопрос был решён.
Автосервис GTI-Motors
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады напомнить, что воспользоваться нашими услугами с максимальной выгодой можно при помощи акций и скидок. Подробная информация представлена на нашем сайте. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
С уважением, автосервис GTI-Motors
Обращался с заменой масла, мастера не затягивали с работой, всё сделали быстро, и по стоимости получилось недорого.
Автосервис GTI-Motors
Доброго дня, Сергей! Спасибо за вашу поддержку. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады напомнить, что воспользоваться нашими услугами с максимальной выгодой можно при помощи акций и скидок. Подробная информация представлена на нашем сайте. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
С уважением, автосервис GTI-Motors
Здесь я перезаправлял кондиционер и недавно менял передние тормозные диски и колодки. Все работы были выполнены быстро, примерно за час. Я присутствовал при ремонте и остался доволен качеством и скоростью работы.
Автосервис GTI-Motors
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Для того, чтобы вам всегда было у нас комфортно, клиентская комната ожидания оборудована удобными диванами, телевизором и вендингом. Рады напомнить, что воспользоваться нашими услугами с максимальной выгодой можно при помощи акций и скидок. Подробная информация представлена на нашем сайте. Всегда рады видеть вас, Александр!
С уважением, автосервис GTI-Motors
Удовлетворило абсолютно всё, начиная от приема автомобиля, заканчивая выездом из сервиса. Также понравилась работа слесаря, который нормально ко мне отнесся и учел все пожелания, всё было прекрасно. Вообще, организацию мне посоветовал мастер, который раньше в ней работал, поэтому я решил обратиться.
Автосервис GTI-Motors
Александр, здравствуйте! Большое спасибо! Наши специалисты компетентно расставляют приоритеты в работах и производят только самые необходимые действия по ремонту автомобилей. Мы никогда не навязываем ненужные услуги. Рады напомнить, что воспользоваться нашими услугами с максимальной выгодой можно при помощи акций и скидок. Подробная информация представлена на нашем сайте. Всегда рады помочь!
С уважением, автосервис GTI-Motors
Мастера автосервиса прекрасно предоставили мне свои услуги. Это был либо Nissan Almera, либо Mitsubishi Galant, просто точно не помню.
Автосервис GTI-Motors
Сергей, добрый день. Признательны за высокую оценку. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности коллегам. Наши специалисты компетентно расставляют приоритеты в работах и производят только самые необходимые действия по ремонту автомобилей. Мы никогда не навязываем ненужные услуги. Рады напомнить, что воспользоваться нашими услугами с максимальной выгодой можно при помощи акций и скидок. Подробная информация представлена на нашем сайте. Всегда рады помочь!
С уважением, автосервис GTI-Motors
Мастера все сделали быстро, качественно, чисто, все отлично было. В автомобиле было выполнено отключение мочевины.
Автосервис GTI-Motors
Доброго дня, Александр! Благодарим за поддержку. Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их работа заслуживает самых высоких оценок. Для того, чтобы вам всегда было у нас комфортно, клиентская комната ожидания оборудована удобными диванами, телевизором и вендингом. Хотим напомнить, что мы постоянно проводим акции и обновляем специальные предложения. Актуальную информацию можно найти в специальном разделе на нашем сайте. Ждем нашей следующей встречи!
С уважением, автосервис GTI-Motors
Отсутствие негативной оценки меня устроило. В автомобиле выполнили чистку форсунок за несколько часов. По окончании услуги мастер позвонил по телефону и отчитался о проделанной работе.
Автосервис GTI-Motors
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы стараемся оказать помощь всем, поэтому обслуживаем как легковые автомобили, так и микроавтобусы. Хотим напомнить, что мы постоянно проводим акции и обновляем специальные предложения. Актуальную информацию можно найти в специальном разделе на нашем сайте. Всегда рады видеть вас!
С уважением, автосервис GTI-Motors
Я бы оценил автосервис на 100 баллов! Мне нравятся и мастер Влад, и учредитель – классные люди, всё доходчиво объяснили. В последний раз мне помыли Audi A6, отполировали и занимались задним бампером. Работу сделали в срок, всё отлично! Отдельный плюс девушке, которая там работает – предлагает кофе. Автосервис мне очень нравится, поэтому планирую привести ещё двух клиентов.
Автосервис GTI-Motors
Здравствуйте, Артур! Благодарим за поддержку. Благодаря близости к ЗСД, к нам удобно доехать из любой точки города. Хотим напомнить, что мы постоянно проводим акции и обновляем специальные предложения. Актуальную информацию можно найти в специальном разделе на нашем сайте. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
С уважением, автосервис GTI-Motors
Моя супруга побывала в автосервисе, ей всё понравилось. Мастера разобрали и перебрали омыватель, сделали всё, что могли, и реанимировали систему. Также дали номер для заказа необходимых деталей. Работу выполнили быстро, за 1-2 часа, и выдали накладную. В конце февраля приедем снова, так как заказанные детали должны быть доставлены.
Автосервис GTI-Motors
Доброго дня, Михаил! Спасибо за вашу поддержку. Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их работа заслуживает самых высоких оценок. Наши специалисты компетентно расставляют приоритеты в работах и производят только самые необходимые действия по ремонту автомобилей. Мы никогда не навязываем ненужные услуги. Хотим напомнить, что мы постоянно проводим акции и обновляем специальные предложения. Актуальную информацию можно найти в специальном разделе на нашем сайте. Всегда рады помочь!
С уважением, автосервис GTI-Motors
Мастера все выполнили как договаривались, созванивались, соблюли все договоренности, которые были, плюс звонили, согласовывали все работы, которые необходимо дополнительно сделать, сервис в этом отношении понимает. Обратился, так как была проблема с коробкой передач, ее решали, сначала пытались сделать подешевле, в итоге не получилось, пришлось более глобально сделать, но сделали все, сейчас все работает. Сотрудничаю с сервисом около года, ранее также менял колодки.
Автосервис GTI-Motors
Доброго дня, Павел! Большое спасибо! Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их работа заслуживает самых высоких оценок. Наши специалисты компетентно расставляют приоритеты в работах и производят только самые необходимые действия по ремонту автомобилей. Мы никогда не навязываем ненужные услуги. Рады напомнить, что воспользоваться нашими услугами с максимальной выгодой можно при помощи акций и скидок. Подробная информация представлена на нашем сайте. Всегда вам рады!
С уважением, автосервис GTI-Motors
Мне требовалось проверить форсунки в авто, поэтому и обратился. Персонал сервиса хорошо работал и великолепно общался со мной во время обслуживания, что не могло не радовать.
Автосервис GTI-Motors
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их работа заслуживает самых высоких оценок. Благодаря близости к ЗСД, к нам удобно доехать из любой точки города. Рады напомнить, что воспользоваться нашими услугами с максимальной выгодой можно при помощи акций и скидок. Подробная информация представлена на нашем сайте. Всегда рады видеть вас!
С уважением, автосервис GTI-Motors
Быстрота и качество услуги меня устроили, быстро выяснили причину, быстро ее исправили, плюс заказали запчасти. Была выполнена замена ступицы и замена пыльника внутреннего шруса. Запчасти пришли за час. Ремонт сделали оперативно.
Автосервис GTI-Motors
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, Игорь. GTI-Motors — это открытый сервис, у нас вы можете лично наблюдать за процессом ремонта вашего автомобиля. Хотим напомнить, что мы постоянно проводим акции и обновляем специальные предложения. Актуальную информацию можно найти в специальном разделе на нашем сайте. Всегда вам рады!
С уважением, автосервис GTI-Motors
Менеджер и мастера отлично выполнили свою работу. Вопрос у меня был не простой, но они разобрались в проблеме, и ценник услуги оказался вполне приемлемым. Ребята в течение дня отлично заменили вентилятор отопления салона машины. Мне всё понравилось! Ранее я обслуживался в другом автосервисе, но понял, что хочу обращаться только сюда. В начале месяца опять приеду к мастерам для обслуживания.
Автосервис GTI-Motors
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв, Виктор. Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их работа заслуживает самых высоких оценок. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады напомнить, что воспользоваться нашими услугами с максимальной выгодой можно при помощи акций и скидок. Подробная информация представлена на нашем сайте. Всегда рады видеть вас!
С уважением, автосервис GTI-Motors
В сервис приезжал для того, чтобы специалисты сделали сход-развал, в первую очередь хочу отметить мастера-приемщика, с которым договаривался на счет работы. Он все корректно объяснил и рассказал, какие услуги могут проделываться помимо основной, то есть заранее меня предупредил, а не после того как услуга была оказана. В итоге все было выполнено хорошо!
Автосервис GTI-Motors
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв, Иван. Очень приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках. Мы передадим им ваш отзыв. GTI-Motors — это открытый сервис, у нас вы можете лично наблюдать за процессом ремонта вашего автомобиля. Хотим напомнить, что мы постоянно проводим акции и обновляем специальные предложения. Актуальную информацию можно найти в специальном разделе на нашем сайте. Всегда рады видеть вас!
С уважением, автосервис GTI-Motors
Мастера быстро заменили лампочки на машине, все было замечательно. Они справились минут за 15, я заезжал и выезжал дольше.
Автосервис GTI-Motors
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. GTI-Motors — это открытый сервис, у нас вы можете лично наблюдать за процессом ремонта вашего автомобиля. Хотим напомнить, что мы постоянно проводим акции и обновляем специальные предложения. Актуальную информацию можно найти в специальном разделе на нашем сайте. Ждем нашей следующей встречи!
С уважением, автосервис GTI-Motors
Сотрудники быстро и качественно сделали глушитель на машине, поскольку тот барахлил. В течение двух часов справились и отчитались, до сих пор езжу и никаких проблем не наблюдаю. Ранее обращался, так как была проблема с камерой заднего хода.
Автосервис GTI-Motors
Добрый день, Сергей! Спасибо за вашу поддержку. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности коллегам. Наши специалисты компетентно расставляют приоритеты в работах и производят только самые необходимые действия по ремонту автомобилей. Мы никогда не навязываем ненужные услуги. Рады напомнить, что воспользоваться нашими услугами с максимальной выгодой можно при помощи акций и скидок. Подробная информация представлена на нашем сайте. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
С уважением, автосервис GTI-Motors
В сервисе работают мастера, которые знают свое дело, оперативно все чинят. Последний раз была замена трапеции стеклоочистителя, которая заняла буквально 2-2,5 часа.
Автосервис GTI-Motors
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках. Мы передадим им ваш отзыв. Благодаря близости к ЗСД, к нам удобно доехать из любой точки города. Рады напомнить, что воспользоваться нашими услугами с максимальной выгодой можно при помощи акций и скидок. Подробная информация представлена на нашем сайте. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
С уважением, автосервис GTI-Motors
Соотношение цена-качество хорошие. В автомобиле было проведено техобслуживание, после чего выдали акт выполненных работ с описанием, что было сделано.
Автосервис GTI-Motors
Добрый день! Спасибо за отзыв, Елизавета. Если вам будут нужны запчасти, вы всегда можете выбрать их у нас. Мы сотрудничаем со всеми крупными складами запчастей и имеем собственные. Рады напомнить, что воспользоваться нашими услугами с максимальной выгодой можно при помощи акций и скидок. Подробная информация представлена на нашем сайте. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
С уважением, автосервис GTI-Motors
Посещал автосервис уже ранее, последний раз ставили защиту картера на машину. Всё прошло нормально, ничего не отвалилось. Работа заняла примерно полтора часа.
Автосервис GTI-Motors
Василий, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Наша служба контроля качества контролирует все процессы, чтобы вы остались довольны нашими услугами. Рады напомнить, что воспользоваться нашими услугами с максимальной выгодой можно при помощи акций и скидок. Подробная информация представлена на нашем сайте. Всегда рады видеть вас!
С уважением, автосервис GTI-Motors
Качество ремонта хорошее, мне понравилось. В автомобиле делали ремонтные работы, электрику. Персонал проявляет хорошее отношение, все объясняет доступно, понятно, все со мной согласовывает.
Автосервис GTI-Motors
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Для того, чтобы вам всегда было у нас комфортно, клиентская комната ожидания оборудована удобными диванами, телевизором и вендингом. Хотим напомнить, что мы постоянно проводим акции и обновляем специальные предложения. Актуальную информацию можно найти в специальном разделе на нашем сайте. Всегда рады помочь!
С уважением, автосервис GTI-Motors
Я остался доволен обслуживанием и вниманием сотрудников, которые за час или даже за более короткий срок сделали сход-развал, после выдали акт выполненных работ и чек. На данный момент я нормально езжу и у меня нет никаких претензий.
Автосервис GTI-Motors
Здравствуйте! Валерий, спасибо! С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности коллегам. GTI-Motors — это открытый сервис, у нас вы можете лично наблюдать за процессом ремонта вашего автомобиля. Рады напомнить, что воспользоваться нашими услугами с максимальной выгодой можно при помощи акций и скидок. Подробная информация представлена на нашем сайте. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
С уважением, автосервис GTI-Motors
Сотрудники быстро, качественно выполнили свою работу, сделали развал-схождение, осмотрели авто, уточнили, в связи с чем это сделали. Мастера оказались внимательными, поэтому дополнительно подсказали, на что стоит обратить внимание, посоветовали наблюдать за неисправностью задней части автомобиля. Еще меня полностью устроила стоимость услуг и все остальное! Удобно, что специалисты записали меня в тот же день, в подходящее для меня время на необходимую процедуру.
После работы мастеров автосервиса моя машина едет без проблем. Они заменили кислородный датчик в течение часа, после чего отдали мне лист с заключением.
Приезжаю не первый раз, меня устраивает как сотрудники работают, их оперативность, профессионализм. В последний раз обращался, чтобы провести техобслуживание автомобиля.
Старший бригадир автосервиса хорошо решил все мои вопросы. Мастера выслушали меня, посмотрели машину и устранили неполадку с ходовой. После их работы всё отлично заработало. Сейчас автомобиль исправен. Ребятам я доверяю уже полгода, поэтому даже не следил за ними!
Мастера заменили тормозную жидкость, сделали прокачку, выявили неисправность и закрепили оторванный от креплений бампер на заводское место.
Сотрудники хорошо сделали развал-схождение, определил это по поведению автомобиля. После окончания работ выдали необходимую документацию. Персонал проявил хорошее отношение, были вежливые, доброжелательные. Выбрал сервис, так как близко к дому.
Сотрудники автосервиса предоставили мне отличную услугу. Они работали оперативно, а в общении были вежливыми. Когда я обратился к мастерам, был свободный подъёмник, они меня взяли и любезно сделали всё, что просил. Сотрудники заменили пружину в моём автомобиле. Когда работа была выполнена, я осмотрел машину и убедился, что всё, о чём мы договаривались, ребята выполнили.
Мастер очень хороший, потом что он профессионал своего дела. Приезжал на сход-развал, специалист нормально и быстро выполнил работу, а именно в течение 20 минут, результат мне понравился.
Очень довольна, что мастера быстро и оперативно все делают, впредь буду приезжать к ним. На машине были незначительные услуги, замена щеток, лампочек. Пока что два раза обращалась, только недавно открыла для себя сервис, рядом работаю.
Все было сделано оперативно, хорошо, качественно. В автомобиле Haval Jolion выполнили развал-схождение, рекомендаций не давали, машина в отличном состоянии. Выбрал сервис, так как была программа по развал-схождению.
Автосервис GTI-Motors
Добрый день, Александр! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы стараемся оказать помощь всем, поэтому обслуживаем как легковые автомобили, так и микроавтобусы. Рады напомнить, что воспользоваться нашими услугами с максимальной выгодой можно при помощи акций и скидок. Подробная информация представлена на нашем сайте. Рады будем видеть вас снова!
С уважением, автосервис GTI-Motors
Я не нашла никаких недостатков в автосервисе! В первую очередь обратила внимание на клиентоориентированность мастеров. Они качественно выполнили развал-схождение моего автомобиля.
Автосервис GTI-Motors
Здравствуйте! Большое спасибо! Для того, чтобы вам всегда было у нас комфортно, клиентская комната ожидания оборудована удобными диванами, телевизором и вендингом. Рады напомнить, что воспользоваться нашими услугами с максимальной выгодой можно при помощи акций и скидок. Подробная информация представлена на нашем сайте. Всегда рады помочь!
С уважением, автосервис GTI-Motors
Мастер и обслуживание в автосервисе прекрасные. По вопросу коробки передач в моей машине он мне всё дословно объяснил и понятно рассказал, как и что. Всё было хорошо, я остался доволен!
Автосервис GTI-Motors
Доброго дня, Андрей! Спасибо за вашу поддержку. Благодаря близости к ЗСД, к нам удобно доехать из любой точки города. Хотим напомнить, что мы постоянно проводим акции и обновляем специальные предложения. Актуальную информацию можно найти в специальном разделе на нашем сайте. Ждем нашей следующей встречи!
С уважением, автосервис GTI-Motors
Я приехал, чтобы отремонтировать автомобиль марки Грета. Мастера хорошо и качественно провели замену запчасти, используя свои расходники. На данный момент в машине ничего не гремит, не брякает, и это важно.
Автосервис GTI-Motors
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. GTI-Motors — это открытый сервис, у нас вы можете лично наблюдать за процессом ремонта вашего автомобиля. Рады напомнить, что воспользоваться нашими услугами с максимальной выгодой можно при помощи акций и скидок. Подробная информация представлена на нашем сайте. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
С уважением, автосервис GTI-Motors
Меня устроило, что мастера быстро все сделали, точно оказали услугу, провели очередное техобслуживание моего автомобиля. Я доверяю центру, поэтому регулярно приезжаю в него в течение нескольких лет.
Автосервис GTI-Motors
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Очень приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках. Мы передадим им ваш отзыв. Благодаря близости к ЗСД, к нам удобно доехать из любой точки города. Хотим напомнить, что мы постоянно проводим акции и обновляем специальные предложения. Актуальную информацию можно найти в специальном разделе на нашем сайте. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
С уважением, автосервис GTI-Motors
На машине хорошо сделали мотор, топливную систему, провели ремонт и диагностику на LADA Largus. По итогу всех выполненных работ мастер все нормально рассказал, порекомендовал приезжать еще, если что-то случится. В целом, он тактично и вежливо отнесся ко мне.
Автосервис GTI-Motors
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся оказать помощь всем, поэтому обслуживаем как легковые автомобили, так и микроавтобусы. Рады напомнить, что воспользоваться нашими услугами с максимальной выгодой можно при помощи акций и скидок. Подробная информация представлена на нашем сайте. Всегда вам рады!
С уважением, автосервис GTI-Motors
Мастер автосервиса провел диагностику моей машины, нашел проблему с течью антифриза и частично её решил. Он оказался грамотным, работал профессионально, плюс был вежливым и говорил по делу.
Автосервис GTI-Motors
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Для того, чтобы вам всегда было у нас комфортно, клиентская комната ожидания оборудована удобными диванами, телевизором и вендингом. Хотим напомнить, что мы постоянно проводим акции и обновляем специальные предложения. Актуальную информацию можно найти в специальном разделе на нашем сайте. Всегда рады видеть вас!
С уважением, автосервис GTI-Motors
Квалифицированный персонал меня устраивает, он использует правильный подход в решении проблем. Все мастера - профессионалы в своём деле! В последние два раза обращался за услугами по замене тормозных дисков и колодок, и за регулировкой сход-развала в машине Toyota Camry. В результате и оказании услуг сотрудники меня не огорчили, а рекомендации мне не понадобились, всё отлично.
Автосервис GTI-Motors
Доброго дня, Роман! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Очень приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках. Мы передадим им ваш отзыв. Наши специалисты компетентно расставляют приоритеты в работах и производят только самые необходимые действия по ремонту автомобилей. Мы никогда не навязываем ненужные услуги. Рады напомнить, что воспользоваться нашими услугами с максимальной выгодой можно при помощи акций и скидок. Подробная информация представлена на нашем сайте. Всегда рады помочь!
Автосервис GTI-Motors на карте