8 (812) 243-19-74 8 (812) 243-19... — показать

8 (812) 243-19-74 8 (812) 243-19... — показать
+7 812 243-... +7 812 243-19-74 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 45
Район: Выборгский

Отзывы про Автошкола А-Поло на проспекте Просвещения (6)

Классные преподы, инструктора вежливые, доброжелательные, открыто все рассказывают. Показывают упражнения. В общем просто учат как водить машину. Я осталась довольна.
Хочу пожелать всего самого наилучшего коллективу автошколы! Крепкого вам здоровья и побольше клиентов! Ибо вы дейтавительно этого достойны. Все понравилось , нареканий нет.
Нашёл данную автошколу через интернет ресурсы, решил приехать на консультацию. С первых минут понял, что буду учится тут. Выстроили индивидуальный маршрут для меня, спокойно смог обучаться параллельно универу в вашей школе. Достойное место!
Пришёл переучиваться полгода назад в эту автошколу. 5 лет назад была у меня уже попытка, но я бросил учебу. В этот раз руки не опустил и получил заветное удостоверение! Спасибо за интереснейшие уроки теории, за качественные уроки вождения преподвателям!
Ребята вам респект, спасибо что выучили меня, спасибо что преподаёте информацию не скучно, а очень и очень понятно. ХОРОШИХ ВАМ УЧЕНИКОВ!
Всё, теперь я имею полное право водить машину. Мой инструктор просто волшебник! Где нужно-пожалеет, где нужно-поругает. В общем всем советую! И цены вполне демократичные, не сильно бьют по карману.