Благодаря этой автошколе я научилась ездить, не путать педали, парковаться. И плюс теорию грамотно преподают, выучила знаки. Инструктор у меня был очень вежливый, понятно все мне объяснял, показывал.
Автошкола А-Поло на улице Оптиков+7 812 243-19-74Россия, г Санкт-Петербург, ул Оптиков, д 38 к 1
Я собралась уезжать за границу, и перед этим решила сдать на права. Поскольку они мне явно бы пригодились, а сдавать в другой стране, было бы более нервно. Спасибо этой автошколе и её сотрудникам, за вложенный в меня труд и терпение. Именно благодаря вашему ответственному отношению я сдала!
Я очень боюсь вождения. Подарили уроки по нему, чтобы поборола свой страх. В первый же день ко мне подошел мой инструктор и сказал: “Все получится. И ты поедешь”. Спокойно обучал меня и терпел мои глупые вопросы. Я училась дольше своих одногруппников. Скоро пройдет экзамен по вождению, но я больше не боюсь!
Достоинств гораздо больше, чем недостатков. К процессу обучения относятся ответственно и добросовестно. Основная цель-подготовить водителя, а не как в некоторых организациях, содрать деньги. Поэтому я рекомендую школу, услуги по подготовке у них на высшем уровне.