8 (812) 243-19-748 (812) 243-19... — показать

Автошкола А-поло на Богатырском проспекте Сеть

8 (812) 243-19-748 (812) 243-19... — показать
+7 812 243-...+7 812 243-19-74 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 29 к 1

Про «Автошкола А-поло на Богатырском проспекте»

Автошкола А-поло на Богатырском проспекте (рейтинг на сайте - 5) приглашает всех, кто имеет желание управлять транспортным средством, пройти обучение по категориям A и B. Программа охватывает курс теории и практику вождения под контролем инструктора. На момент сдачи экзамена учащемуся положено хорошо понимать правила дорожного движения, спокойно обращаться с рулем и быть готовым выполнить любые маневры из перечня обязательных. А за несколько дней до решающего испытания в указанном учебном заведении проведут итоговую проверку знаний. Это что-то вроде репетиции, которая даст возможность заранее испытать все предстоящие трудности и покажет к чему необходимо дополнительно подготовиться.

Организация функционирует по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 29 к 1 (удобнее добираться со станции Комендантский проспект). Телефон: +7 812 243-19-74. Сайт: avtoshkola-apolo.ru.

Автошкола 1
Автошкола
Категория Прав 2

Специалисты Автошкола А-поло на Богатырском проспекте (3)

Фотография специалиста Казанцев Олег Сергеевич
Фотография специалиста Митрофанова Ольга Владимировна
Митрофанова
Ольга Владимировна
Стаж 14 лет

Отзывы про Автошкола А-поло на Богатырском проспекте (4)

Идеальная в плане обучения именно эта автошкола. Мне уже приходилось учиться раньше, но не здесь. И есть с чем сравнить. Тут преподаватели дают максимум и по теории и по практики. Учат скажем так жизненному опыту, который нас ждет на дорогах.
Наконец я получила права. Недавно закончила вашу автошколу. Так давно ждала, когда эта моя мечта осуществится. Спасибо вашим преподавателям, что так доходчиво, терпеливо и понятно все объясняют. У них железные нервы. Обязательно вас буду рекомендовать.
Я теперь водитель. Да да, девушка - опытный водитель. Не так давно я закончила вашу автошколу. И хочется конечно поблагодарить за те знания, которые вы мне дали. У вас очень терпеливый инструктора. Мне начало обучения давалось очень тяжело, но потом мне будто "по полочкам разложили" и объяснили весь материал. У вас преподаватели на вес золота. Профессионализма у них не отнимать .
Права нужны были срочно, поэтому порадовало то, что можно не ждать набора группы, а приступить к изучению теории самостоятельно. Справки тоже разрешили привезти в течении 10 дней. Я оплатила сразу с кредитной карты, но знаю, что есть оплата частями. Вождение началось сразу: сначала на автодроме, потом по трассе, потом уже в городе. Работой своего инструктора довольна, просила отнестись ко мне повнимательнее, чтобы сдать с 1 раза.Так и получилось, на экзамене 50 процентов успеха -это ваш настрой! Благодарю школу, всем удачи.
Автошкола А-поло на Богатырском проспекте на карте