8 (812) 981-12-428 (812) 981-12... — показать

Автошкола АвтоБот на Бухарестской улице Сеть

8 (812) 981-12-428 (812) 981-12... — показать
+7 812 981-...+7 812 981-12-42 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 118 к 1

Про «Автошкола АвтоБот на Бухарестской улице»

Автошкола АвтоБот на Бухарестской улице (рейтинг на сайте - 5) осуществляет подготовку водителей по категориям A и B. Все обучение подразделяется на два этапа. Первый предполагает изучение теории. В отдельном классе группе учащихся объясняют правила дорожного движения, разбирают конкретные ситуации и рассказывают, что считается нарушением. Второй этап предполагает управление транспортным средством. Курсант осваивает основы вождения и под руководством инструктора учится производить установленные маневры, которые необходимо повторить на экзамене при сотруднике ГИБДД. А за несколько дней до решающего испытания в указанном учебном заведении проведут итоговую проверку знаний. Это своеобразная репетиция, которая продемонстрирует все будущие трудности и покажет к чему следует быть готовым.

Адрес организации: Россия, г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 118 к 1 (ближе всего добраться со станции Дунайская). Телефон: +7 812 981-12-42. Сайт: avtoshkola-avtobot.ru.

Автошкола 1
Автошкола
Категория Прав 2

Специалисты Автошкола АвтоБот на Бухарестской улице (3)

Фотография специалиста Жданов Владимир Сергеевич
Фотография специалиста Николаев Степан Дмитриевич
Николаев
Степан Дмитриевич
Стаж 20 лет

Отзывы про Автошкола АвтоБот на Бухарестской улице (4)

Мне очень понравился учебный процесс) Что с теорией, лёгким словом, все понятно и доступно , что с практикой, все понятно объясняли и показывали как все устроено и как правильно делать, не нервничали, все спокойно происходило, даже когда я очень жестко тупила или делала неправильно, всегда была дружеская атмосфера
Вот и я стала водителем! Спасибо вам огромное за проявленное терпение и заботу о нас. Чувствовала себя комфортно с вами. Вы лучшие. Однозначно рекомендую.
В этой автошколе оказывают качественные услуги по обучению водителей. Я это проверил на себе и могу рекомендовать. Я отучился тут, качественно теперь умею парковаться, делать разворот в ограниченном пространстве и трогаться с места в горке. В общем, советую!
Мне 16 лет, хочу сдать на права, машина уже имеется. В этом году решил сдать часть экзаменов, чтобы к 18-ти быть с правами. Хоть я и застенчивый, но отзывчивые, позитивные инструктора и учителя по теории помогли мне. Все прошло гладко.
Автошкола АвтоБот на Бухарестской улице на карте