8 (812) 642-91-468 (812) 642-91... — показать

Автошкола АвтоМотоСПБ на улице Михаила Дудина Сеть

8 (812) 642-91-468 (812) 642-91... — показать
+7 812 642-...+7 812 642-91-46 ещё
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Михаила Дудина, д 23 к 1

Про «Автошкола АвтоМотоСПБ на улице Михаила Дудина»

Автошкола АвтоМотоСПБ на улице Михаила Дудина (рейтинг на сайте - 5) проводит подготовку водителей категорий A и B. Весь процесс обучения условно разделяется на 2 этапа. Первый - это теоретическая база. В специально оборудованных классах группе учащихся разъясняют основы ПДД, разбирают возможные ситуации и рассказывают, что считается нарушением. Второй этап - непосредственно практика. Курсант садится за руль и под контролем инструктора учится выполнять те маневры, которые придется повторить на экзамене. А перед решающим испытанием в представленном учебном заведении проведут итоговую проверку знаний. Это своего рода репетиция, которая позволит заранее испытать все дальнейшие трудности и покажет к чему следует готовиться.

Организация находится по адресу: г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Михаила Дудина, д 23 к 1 (удобнее добираться со станции Ломоносовская). Телефон: +7 812 642-91-46. Сайт: avtomotospb.ru. График работы Пн-Вс: 10:00-20:00.

Автошкола 2
Категория Прав 2

Специалисты Автошкола АвтоМотоСПБ на улице Михаила Дудина (3)

Фотография специалиста Федоров Дмитрий Иванович
Фотография специалиста Светлакова Ирина Геннадьевна
Светлакова
Ирина Геннадьевна
Стаж 15 лет

Отзывы про Автошкола АвтоМотоСПБ на улице Михаила Дудина (5)

Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Особенно инструкторам. Обучил всему с нуля, благодаря ему сдала все с первого раза🥳
Отличная школа, все условия для обучение есть. Кабинеты, машины на уровне. Права выдает быстро.
Хорошая , вежливый персонал. По началу я думала, что это не мое место. Но потом я поменяла свое мнение в ходе обучения. Материал хорошо запоминается, благодаря необычному подходу преподавания. Все-таки не пожалела, что осталась учиться именно здесь.
Самые чуткие преподаватели, которых я встречала. Всё, что я не понимала, а такого было много, мне разъяснили терпеливо и доходчиво. Теперь приветствуйте меня в рядах автолюбителей!
Всю жизнь моей мечтой было отучиться на права. Но очень боялась. И вот наконец я доучилась. Экзамен я сдала с первого раза. Мне помогли преодолеть страхи. Чему я благодарна безмерно. Конечно, пока я далеко не выезжаю, но по городу езжу, до работы и по магазинам. У меня теперь моя долгожданная мечта исполнена, буду покорять другие города в скором времени!
Автошкола АвтоМотоСПБ на улице Михаила Дудина на карте