8 (812) 372-89-398 (812) 372-89... — показать

Автошкола Мегаполис на Всеволожском проспекте, 14А Сеть

8 (812) 372-89-398 (812) 372-89... — показать
+7 812 372-...+7 812 372-89-39 ещё
Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Всеволожский, д 14А

Про «Автошкола Мегаполис на Всеволожском проспекте, 14А»

Автошкола «Мегаполис» активно обучает вождению и правилам дорожного движения с 2014 года.

На ваш выбор категории A, B, BC, BE, CE, квадроцикл, тракторные права, ГИМС, спецтранспорт.

В Автошколе «Мегаполис» гордятся тем, что здесь работают по-настоящему опытные специалисты, в числе их есть те, чей трудовой стаж составляет более 20 лет! Они рады поделиться своими знаниями с теми, кто уже имеет базовый уровень подготовки, и теми, кто еще только начинает постигать мастерство.

Какие еще преимущества у автошколы «Мегаполис»?

•          Онлайн-обучение теории. Возможность выбора инструктора и площадки для уроков вождения, согласно вашим пожеланиям.

•          Более 60 филиалов и 12 автодромов по Санкт-Петербургу и ЛО.

•          Разные тарифы. Возможность рассрочки, оплаты материнским капиталом.

•          Симулятор экзамена по теории, как в ГИБДД.

•          Урок вождения не 1 час, а 1,5 часа!

•          Помощь в прохождении медкомиссии.

•          Трансфер и сопровождение на экзамене.

•          Старт обучения проводится 2 раза в месяц!

87% учеников нашей автошколы получают права с первого раза!

Деятельность лицензирована.

Центры образования и карьеры
Центры повышения квалификации
Тип курсов 1
Обучение БДД

Отзывы про Автошкола Мегаполис на Всеволожском проспекте, 14А (3)

Я сам пришел в автошколу Мегаполис по отзывам друзей, они кто раньше кто позже тут учились. Я тоже обратился в их филиал, очень удобно рядом с домом. Меня научили всеме, чтобы я сдал экзамены в ГИБДД. Особенно старался мой инструктор Сергей Михайлович. На экзамене я спокойно повторял то, что мы отработали много раз. Все прошло удачно. Теперь права у меня есть, опыт придет.
Кому что дается с трудом, у меня эстакада легко шла, а вот параллельная парковка ну ни в какую, то нес вылезет, то задом не уберусь в габариты, они теперь вообще микроскопические, надо ездить сдавать на Оке!!!😔 Хорошо, что у меня инструктор был супер, Сергей Павлович Кольцов все-таки добился того, что у меня стало получаться. Теперь когда я с правами, рекомендую эту автошколу, Мегаполис.👍
Отлично готовят к сдаче экзаменов в ГИБДД в автошколе Мегаполис. Могу говорить, когда все уже позади, сдано и права получены. И к теории готовят системно, все в голове укладывается, и практические занятие организованы на пять с плюсом. Мне повезло с инструктором, Василий Георгиевич Гусев умеет учить новичков. Представляю, какое терпение необходимо, чтобы всю науку передать! Я сначала взял ведь пробные часы, убедился, что мне подходит. Там 2 часа теории и 1 час практики. Ну и потом стал учиться по полной программе.
Автошкола Мегаполис на Всеволожском проспекте, 14А на карте
Как стать Чаком Норрисом за выходные

Как стать Чаком Норрисом за выходные

После посещения этих мест ни один злодей не осмелится шутить с вами.