8 (812) 602-79-21 8 (812) 602-79... — показать

Отзывы о компании Автошкола Наставник на Новочеркасском проспекте Сеть

8 (812) 602-79-21 8 (812) 602-79... — показать
+7 812 602-... +7 812 602-79-21 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 45 к 1

Отзывы про Автошкола Наставник на Новочеркасском проспекте (23)

Доброго времени суток. По рекомендации своих знакомых пришла обучаться в эту автошколу. Получила не так давно водительские права. Спасибо автошколе Наставник СПБ за хорошую подготовку. Секретарь по телефону рассказала важную информацию, какие условия обучения в автошколе. Была очень рада, что оплачивать автокурсы можно частями и цена нормальная. Теоретические занятия мне очень понравились, преподаватель материал рассказывал доступным языком. Подробно объяснял правила дорожного движения. Практика отличная, инструктор обучил меня практические с нуля водить автомобиль. Ездила на занятия с удовольствием, но добираться мне было не удобно. Автошкола предоставляет учебный автомобиль на экзамен в ГИБДД. Все экзамены сдала с первого раза.
Всем привет. Прошла подготовку к экзаменам в автошколе Наставник СПБ. Процессом осталась довольна. Лектор на занятиях по теории интересно подавал учебный материал и отвечал на вопросы учеников. Так же в аудитории были развешаны множество плакатов по теме вождения, которые тоже помогали в обучении. Практические занятия мне очень понравились. Инструктор по вождению был профессиональным водителем, благодаря ему я быстро освоила автомобиль. Рекомендую данную автошколу всем своим друзьям и знакомым!!!
Автошкола того стоит. Доволен качеством обучения. Ольга Ивановна преподавала теорию, были проанализированы различные ситуации которые могут произойти на дороге. Отдельное спасибо моему практическому инструктору Олегу Смирнову! Я не был бы водителем без его непосредственного участия. Водитель, конечно, пока никакой, но это пока. Олег вашему терпению можно позавидовать. Всегда собран, ответственный за свою работу и заинтересованный в том, чтобы его студенты учились уверенно чувствовать себя в городском движении. Во время экзамена он переживал за нас и поддерживал. Спасибо вам Олег, за науку! Обидно было осознавать, что мы здесь последние дни, буду скучать по своей белой "шкоде". Спасибо вам как наставнику за новые познания в жизни.
Впечатления только положительные. Хочу поблагодарить всех, кто работает в автошколе На каждом занятии по теории преподаватель всегда всё очень понятно и доходчиво объяснял! Спасибо за уроки вождения моему инструктору. Всегда спокойный, уравновешенный, если что не понял (а это случалось часто) объяснит, покажет и главное без крика. Педагог терпеливо учил читать дорожную обстановку, просчитывать свои действия на перёд. Указывал на ошибки и говорил как их исправить. Инструктор профессионал своего дела, имеет большой опыт и умеет передать знания курсантам. Кто хочет научиться вождению с нуля это к нему. Хочется пожелать Автошколе Наставник СПБ, преподавателям и инструкторам процветания и много благодарных учеников!
Наконец-то получил права! Эмоции переполняют! Очень доволен обучением в автошколе Наставник, сдал всё с первого раза как теорию, так и практику. В процессе обучения легко и всё досконально объясняют, потому что преподаватели как практического, так и теоретического обучения любят свое дело и выкладываются на все 100%. На уроках всегда интересно и весело. Разбор всех вопросов и жизненных примеров. Также инструктор, научит водить автомобиль с нуля и найдёт подход, можно сказать, что благодаря ему невозможно не почувствовать себя уверенно, он всегда поддержит и поможет, доброжелательный, искренний, занятия всегда проходят на позитиве и в хорошем настроении. В результате потом приятно держать в руках удостоверение!
Хочу поблагодарить сотрудников автошколы за отличную работу! Я выбрал вас из многих, основываясь на отзывах друзей, и никогда не оглядывался назад. Элегантная преподаватель теории Ольга Ивановна доступно и понятно объясняет, подкрепляя наглядными примерами сказанное, уроки довольно быстрые, лёгкие и продуктивные даже в 16:00. Инструкторы заслуживают особого внимания, ведь это бесстрашные люди с железными нервами, которые научат вас не только правильно водить машину, а не выживать на дороге. Замечательные инструктор Аксёнов Евгений Иванович и Борисенко Анна Яковлевна найдут к вам индивидуальный подход, научат понимать, думать, заботиться о машине и других участниках дорожного движения. Спасибо за ваши усилия, терпение и профессионализм! Рекомендую автошколу "Наставник"!
ССпасибо огромное школе автошколе Наставник СПБ, раньше думал, что вождение это абсолютно не моё. Преподаватели по теоретической части и инструктор по практическим занятиям помогли мне кардинально изменить мое мнение. Спасибо за новый опыт, знания и за навыки! Ни разу не пожалел, что пришёл именно в эту автошколу и теперь всем её советую. По-настоящему приятная обстановка в автошколе. Хороший и отзывчивый персонал. Писать хочется много и только добрые слова! В общем, классная автошкола. Исключительно положительные рекомендации. Отдельная благодарность моему инструктору, за внушение уверенности в себе, за терпение, поддержку и юмор! Удачи всем! Желаю вашей школе процветания и больших успехов!!
Все те кто планирует пройти обучение и получить права не затягивая с этим рекомендую автошколу Наставник, ни пожалеете!
Благодарен всему коллективу автошколы Наставник за интересную программу обучения и хороших преподавателей! Я прошел минимальный курс на механике. Занятий по вождению хватает с головой, а то, что большая часть из них в городе не могла не радовать) Моему инструктору Виталию Егоровичу, отдельное СПАСИБО! Классный преподаватель, с юмором, всё доходчиво объясняет - вопросов просто не остается)
Хорошие курсы во всех отношениях. Возможность онлайн-теории, гибкий график вождения, лучшие цены (в Купчино так точно) и возможность учиться, оплачивая постепенно. Экзамены сдал, спасибо!
Я просто пошла по стопам друзей, прошедших обучение в Наставнике, и подала документы именно сюда, выбрав филиал поближе к работе на Озерках. Может все прошло и не так гладко, как обещают, но я обучением осталась довольна. Затягивания начала учебного процесса не было, записалась и со следующего дня стартовали лекции в онлайне. Практика тоже подтянулась как-то сразу, хочу сказать, что авто на филиале много и на каком учиться можно выбрать самостоятельно. Но вот мой первый инструктор из-за загруженности не мог ставить мне уроки в удобное время, обращалась за заменой, никаких вопросов по этому факту не возникло. Большой плюс школы в оплате, четко уложилась в сумму договора. Благодарю за все.
Классная автошкола, права получил без сложностей и заморочек! Всё в срок, сопровождение в ГИБДД присутствует, категория В получена! Спасибо и всем рекомендую!
У меня очень ограниченное время на учёбу, так как у меня нестандартный график работы. И не только по дню недели, но и времени. Решил приехать в автошколу и узнать, как решить эту проблему, так как расписание не позволяет мне посещать все занятия. Оказалось, что существует дистанционное обучение и благодаря этому вы можете брать теоретические уроки в любое время. А практические занятия индивидуальны, поэтому вы можете обсудить время и дату перед каждым занятием. Я рад, что догадался обратиться в автошколу с этим вопросом, а то у меня к этому времени не было бы прав.
За два месяца с половиной я стал уверенным и образованным водителем. Рекомендую автошколу всем, кто хочет добиться высоких результатов в учебе.
Автошколу «НАСТАВНИК» выбрал из-за удачного расположения филиалов возле метро и удобного графика обучения в утренней группе на 11:00. Полный курс составил 2,5 месяца и 34000 руб. Практика была на ухоженной Skoda Octavia с адекватным и опытным инструктором. Занятий по вождению вполне достаточно для получения всех навыков и уверенности на дороге. Именно поэтому я советую эту школу все, кто только начинает свой путь автомобилиста.
Привет. Сегодня, первый раз, после получения прав выехала самостоятельно в город. Впечатления потрясающие, неожиданно легко преодолела сложный нерегулируемый перекрёсток в центре, присутствует уверенность в своих силах. Несомненно, это заслуга автошколы Наставник!!! Узнала о них из интернета, зашла на сайт, изучила всю интересующую меня информацию, оформила необходимые документы, прослушала все лекции онлайн. С инструктором повезло, однако сложно далась параллельная парковка, пришлось тренироваться дополнительно. Впечатления только позитивные об автошколе Наставник.
Было бы неплохо если бы все относились к своей работе так ответственно как сотрудники автошколы Наставник. Грамотные, внимательные, корректные люди. Преподаватель по теории отлично знает ПДД, все рассказывает на память. Инструктор взбалмошный молодой парнишка, но отличный водитель и прекрасный преподаватель. Отличная автошкола – всем советую!!!
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы Наставник. Достаточно быстро и бюджетно научили управлять автомобилем, хотя ранее не имела никакого опыта вождения. Очень удобно, что возможны практические занятия в выходные и вечерние часы без дополнительных доплат. Советую не пренебрегать возможностями личного кабинета и почаще заниматься самостоятельно. Все обучение обошлось в 27000 руб., я получила от школы все, что ожидала. Рекомендую!
Вот наконец-то получила права! Хочу поделится впечатлениями об обучение в автошколе Наставник. Очень удобное онлайн обучение. Удобный личный кабинет, много полезной информации. Инструктор знающий, компетентный учитель. Хорошо все объяснял, спокойно реагировал на мои ошибки. Только хотелось бы больше по городу ездить, чем по площадке.
С большим удовольствием пишу отзыв об автошколе Наставник на Новочеркасской. Великолепная школа с отличным преподавательским составом. Хотеться сказать спасибо всем без исключения. Превосходный преподаватель, адекватный и спокойный инструктор, ну и супер внимательные менеджеры. Один минус –мне не очень понравилось онлайн обучение, но я понимаю сейчас ситуация. С удовольствием послушал бы лекции в аудитории.
Проходил обучение в автошколе НАСТАВНИК и всем рекомендую. Так как сам проживаю за городом, то очень удобно было проходить теорию дистанционно. Уроки преподносятся доступно, в личном кабинете масса материалов для самоподготовки. Инструктор шел навстречу в плане графика занятий, понимая, что мне не очень удобно добираться, ставил комфортное время и место встреч. Растянутости в обучении нет, сроки соблюдаются. Даже не знаю, что здесь можно улучшить, меня все устроило.
Проходила обучение в автошколе Наставник в филиале на Новочеркаской. После заключения договора и оплаты, на следующий день приступила к обучению. Класс просторный, много наглядной информации. Преподаватель по теории понятно все объяснял, отвечал на все поставленные вопросы, приводил множество примеры из жизни. Теорию закрепляли путем решения тестов, обсуждением различных ситуаций на дорогах. Параллельно теории я осваивала и практику. 2,5 месяца пролетели очень быстро. Всем советую автошколу Наставник!!!
Прошла обучение в Автошколе Наставник. При записи менеджер рассказала все про обучение и стоимость.Выдали учебное пособие по ПДД- бесплатно. Мой инструктор Олег, супер преподаватель.Спокойно и с огромным терпением проходили занятия по вождению. Я научилась благодаря Роману всему, мне казалось это будет не по силам.Все понравилось.Советую всем эту Автошколу)))