8 (812) 602-79-21 8 (812) 602-79... — показать

Отзывы о компании Автошкола Наставник на Московском проспекте, 30 Сеть

8 (812) 602-79-21 8 (812) 602-79... — показать
+7 812 602-... +7 812 602-79-21 ещё

Отзывы про Автошкола Наставник на Московском проспекте, 30 (19)

Хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению, который все мне объяснял понятно. Спасибо за терпение и хорошие знания. Автопарк отличный, учебный автомобиль ухоженный.
В автошколе Наставник СПБ, мне очень понравилось, подготовка качественная. Инструктор вождения у меня был, опытный педагог.
Хочу выразить огромное спасибо Надежде Николаевне за её уроки, слушая её лекции книгу читать не нужно, все ясно и понятно, спасибо инструктору Жданову Петру Николаевичу за обучение на автомате, и Евгению Ивановичу за вождение на механике, Вы учителя от Бога, терпение Вам, и процветание. Ещё огромное спасибо, директору автошколы "Наставник", за школу и учителей работающих здесь. Рекомендую эту автошколу, доступные цены и условия. И конечно знания, которые дают в этой школе! Очень рад знакомству и времяпрепровождению с Вами. Спасибо!
очу поблагодарить автошколу "Наставник" и отдельная благодарность моему практическому учителю Жданову Петру Николаевичу! Вежливый, всегда пунктуальный, с большим запасом интересных, тематических историй, и прежде всего обладающий умением объяснить все сложности и тонкости вождения автомобиля простым, незамысловатым и очень терпеливым образом. Всё обучение прошло в очень приятной и дружеской атмосфере! Спасибо, что все вопросы решались подробно и внимательно. Я очень рад, что попал именно к Петру Николаевичу!!!
Спасибо автошколе "Наставник" за то, что дали хорошие знания правил дорожного движения доступным и понятным языком.
Отличная автошкола с огромной радостью и интересом хожу на теорию! Практика это вообще, захватывает, прям аттракцион!!!
Хочу искренне поблагодарить автошколу "Наставник" и особенно авто инструктора Степана Викторовича! Очень довольна, что попала именно к нему, он действительно профи своего дела и просто классный человек. Вождение проходило легко и на позитиве. Благодарна за все умения и навыки вождению, за чувство юмора и безудержное терпение!! Однозначно рекомендую всем, кто хочет учиться вождению! Еще мне кажется, что не мало важный момент, это помощь в сопровождении документов, не нужно об этом заморачиваться. Теория так же не была скучной и было всё более чем понятно, с возможностью задать любой вопрос как на лекции так и после неё уделялось не много времени! Спасибо вам
Могу отметить большое количество плюсов: удобный график, много авто и возможность их выбора, индивидуальная рассрочка и полная информация по платежам еще до записи. Рекомендую Наставник на Лесной, лучшие!
Эту автошколу я выбрала исключительно из-за удобного мне расположения класса на Одоевского (м. Приморская). Не самые лучшие лекции в моей жизни, теория откровенно скучновата, но очень понравился подход школы “рассказ дополняй показом”, а именно то, что практика начинается практически сразу и идет все 2,5 месяца обучения. С удовольствием ходила на занятия к инструктору Даниилу, и площадка своя хорошая, и в город выехали достаточно быстро. Скрытых платежей не существует, по финансам в Наставнике чисто, но вот сдача экзаменов у меня затянулась. Школьные прошли стремительно, хоть пересдачи и были, но вот в ГИБДД, даже несмотря на сопровождение, повторную попытку пришлось ждать больше двух недель. Учиться советую!
Мне очень нравилось сидеть в машине с детства. У каждого в нашей семье есть собственный автомобиль. Вот почему и мне подарили машину, когда я достиг совершеннолетия. Но я не мог управлять своей машиной без прав, да и ездить я толком не умел. Кому как, а для меня это просто серьезная проблема. Ну вот поэтому и пришёл в автошколу учиться водительскому мастерству. В начале мне было не по себе, потому что не представлял, как работает машина и как ей управлять. Потому что я привык, просто сидеть на переднем пассажирском сиденье. Со временем, конечно, всё стало на своё место, и я усвоил с большой помощью инструктора, как это делается. И хотя спустя два месяца я окончательно не смогу называть себя профессиональным водителем, но уверенно сажусь за руль и двигаюсь по городу.
Несмотря на хорошую учебную программу, я не смог сдать внутренний теоретический тест. Волнение было большим, поэтому в тесте я сделал две ошибки. Но по себе я чувствовал, что не подготовлен и по своей вине не ответил на вопросы о лошадях с повозками, потому что никогда не встречал их в городе и не захотел собирать информацию об этом. А повторное тестирование было только через десять дней. Эти дополнительные дни дали мне фору, чтобы лучше готовиться к экзаменам. Во второй раз сдал тест и в автошколе, и в (ГИБДД) сразу и без ошибок.
Хочу выразить искреннюю благодарность инструктору по вождению Гордееву Альберту Антоновичу, он лучший в своём деле специалист. Спасибо вам за терпение, высокий уровень профессионализма, за то что помогли приобрести уверенность, когда казалось что ничего не выходит, а также за чувство юмора, которое помогло снять переживание. Отдельная благодарность преподавателю теории за прекрасную подачу теоретической части, за его поддержку, помощь и веру в своих курсантов! По моему мнению автошкола СПБ Наставник лучшая, здесь вам помогут на высшем уровне овладеть навыками вождения и изучения правил дорожного движения! Я ни одного раза не пожалел за свой выбор. Искренне благодарю вас! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Искала автошколу в интернете, остановилась на Наставнике. Цена нормальная. Отлично, что выдают бесплатные методические пособия. Обучение проходила в классе, оборудован не плохо, видео включали, лекции проходили без особого интереса, о преподавателе ничего плохого сказать не могу. С инструктором не сложилось, уж очень я впечатлительная, отлично, что здесь можно его поменять. Вторым инструктором была женщина она меня успокоила, объяснила, показала. Экзамен сдан, права в кармане.
Проходил обучение в автошколе Наставник. Могу сказать, что обучают здесь хорошо. Лекции онлайн прошли отлично и даже были не скучные. Практику проходил на хорошей иномарке. Инструктор отличный профессионал, но уж очень строгий. Хотя наверное благодаря ему экзамен сдал с первого раз. Спасибо Вам за отличную работу, вы выпускаете хороших водителей!
Учился в автошколе «Наставник». Цена нормальная, обучение обещали уложить в два с лишним месяца. Площадка недалеко от метро, но инструктор всегда забирал от станции. Машины хорошие, на экзамен в ГИБДД представляются. В общем, все, что ожидал получить от автошколы, я получил в полном объеме. Сдать на права оказалось даже легче, чем ожидал. Спасибо школе.
Вот я захотел написать об автошколе Наставник. Хорошее обучение со знающими педагогами. Отдельно хотел обратить внимание на автопарк. Все машины в отличном состоянии, несмотря на то что на них ездят начинающие автолюбители))) которые отлично умеют ломать машины. Наверное очень внимательно относятся к ТО машин. Машинки все чистенькие, вылезание иномарки и чувствуется, что в них не курят.
Хочу порекомендовать всем автошколу НАСТАВНИК. Считаю, что их методика обучения, с учетом упора именно на практику, самая правильная. Уроки вождения параллельно с теорией очень помогли разобраться в ПДД, прямо на занятиях с инструктором Натальей Владимировной отрабатывали не только вождение, но и лекционный материал. Хорошо подготовила меня к экзаменам, удалось все сдать самостоятельно. Отдельное спасибо за сопровождение и предоставление авто в ГИБДД.
Прошел авто курсы в автошколе Наставник. И мне есть, что рассказать вам. Когда записывался онлайн, получил скидку. Искал школу, где можно обучаться теории онлайн, потому что с моим ненормированным рабочим графиком, я не всегда мог посещать занятия в классе. В данной автошколе есть такая возможность, чему я был очень рад! Лекции интересные и понятные, практика увлекательная и проходила в спокойной обстановке, но не понравилось, что в салоне автомобиля присутствовал запах сигарет.
Закончил обучение в автошколе Наставник. Скажу одно, время потрачено не зря. Занятия по теории прошел с огромным удовольствием, грамотный преподаватель. Спокойный и позитивный инструктор по вождению. Внутренние и в ГИБДД экзамены сдал без проблем, с первого раза! Спасибо автошколе, за полученные знания!Теперь я знаю на отлично правила ПДД и умею правильно водить автомобиль))
Автошкола Наставник на Московском проспекте, 30 на карте