8 (812) 903-38-82 8 (812) 903-38... — показать

Отзывы о компании Автошкола Виктория на проспекте Кузнецова

8 (812) 903-38-82 8 (812) 903-38... — показать
+7 812 903-... +7 812 903-38-82 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Кузнецова, д 28

Отзывы про Автошкола Виктория на проспекте Кузнецова (6)

Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению! Спасибо за знания и опыт! замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно!
Очень рад, что попал именно в эту автошколу. Лояльные цены, доступная подача материала, большой автопарк, разбор интересных ситуаций. Сдал на права с первого раза. Спасибо большое.
Я несколько раз пробовала учиться на права, но всегда чем-то была недовольна. В этой автошколе я их наконец получила! Учителя невероятно терпеливы и отвечали на все мои вопросы, а их было много. Цена тоже радует глаз. Я точно отдаю свой выбор это автошколе.
Чисто случайно узнал об этой автошколе от знакомого. Решил попробовать собственные силы, и не зря. Как оказалось, здесь работают очень опытные и образованные преподаватели теоретического материала. Благодаря им, я хорошо сдал экзамен. Практика проходила параллельно с теорией. В конце был экзамен, но я был готов, поэтому сдал спокойно и без нервов.
Если вы когда нибудь пытались самостоятельно или с кем то обучиться водить машину, и думали, что вам не понадобится идти для этого в автошколу, то спешу развеять все мифы. Ребята автошкола Виктория это нечто! После прохождения обучения в ней вы сможете ощутить себя наиболее уверенней на дороге. Вам объяснят и покажут , как и что работает. Внимательно изучите правила ПДД, сдайте экзамен и наслаждайтесь правами, как это сделала я. Спасибо за предоставленные услуги "Виктория".
Хорошая автошкола, внимательные преподаватели. Сдал на права с первого раза. И за рулем чувствую себя уверенно, благодаря опытным инструкторам.