8 (981) 337-28-038 (981) 337-28... — показать

+7 981 337-...+7 981 337-28-03 ещё
г Санкт-Петербург, ул Зайцева, д 15
Район: Кировский
Сб: 09:30 - 20:00

Про «Центр боевых искусств Автово»

Клуб единоборств «Айкидо Автово» приглашает на занятия всех желающих. Вас ждут комфортные, хорошо оснащенные помещения, опытные тренеры и индивидуальный подход.

Если вы желаете развить такие качества, как сила, скорость, реакция, мощность, гибкость, а также отличное здоровье, атлетичное телосложение, уверенность в себе и способность постоять за себя и близких – присоединяйтесь к клубу.

Преимущества клуба – возможность выбрать нужный формат тренировок, представлены как групповые, так и индивидуальные виды. Работают квалифицированные инструкторы, имеющие большой опыт работы. Применяется эффективная система тренировок, большое внимание уделяется физической подготовке. Неважен ваш уровень подготовки – здесь максимально комфортно будет как новичкам, так и профессионалам. Проводится подготовка к спортивным соревнованиям.

В клубе представлены такие направления единоборств, как айкидо, тхэквондо, бокс и кикбоксинг.

Действует удобная и выгодная система абонементов.

Клуб единоборств «Айкидо Автово» расположен на улице Зайцева и работает по расписанию. Узнать все интересующие подробности о тренерах, занятиях можно на сайте клуба или позвонив по телефонам.

Центр боевых искусств Автово – Акции

Бокс Дети 3-4 года
Тхэквондо Дети 3-4 года
Айкидо Дети 3-4 года
Разовое занятие Бокс, Тхэквондо, Айкидо

Отзывы про Центр боевых искусств Автово (23)

Мой подросток хотел попробовать себя в боевых искусствах. Мне понравилось, что здесь берут даже без подготовки, занимаются с подростками, от которых могут отказаться спортивные школы по возрасту. Тренер проявил себя как профессионал, он хорошо находит общий язык с детьми. Пока мы были только 1 раз, но ребёнок доволен, сегодня мы идём на 2-е занятие, планируем оплатить абонемент. Для нас это возможность открыть что-то новое, дать ребёнку потренироваться.
Мне всё очень понравилось - планируем продолжать посещать этот центр. Мы просто оставили ребёнка и ушли, а когда забирали, он был счастлив, что для меня самое важное. Тренер - внимательный и умеет находить общий язык с детьми. Выбрали этот центр из-за его удобного расположения рядом с домом.
Посетил ребенок первое занятие, он пришел уставший, значит занимался нормально. Выбрали центр, так как нам подходит график, по четвергам и субботам. Зал нормальный, есть инвентарь и место для тренировок.
Мой ребенок посещает центр боевых искусств и занимается айкидо – ему очень интересно, ходит с искренним удовольствием. Особенно хочется отметить тренера – видно, что она умеет находить подход к детям и создаёт комфортную обстановку для занятий.
Была в центре дочка, посетила пробное занятие по тхэквондо, ей очень понравилось, сказала, что тренер очень приятный, хорошо преподает, но это не то, чего бы она хотела.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «Альфа»
Юридический адрес:
198152, г. Санкт -Петербург, ул. Зайцева, д. 15, лит. А, часть пом. 1-Н, пом. 48.
Фактический адрес:
ИНН:
КПП:
Центр боевых искусств Автово на карте