8 лет назад
Перед тем как обратиться в Азимут 360, почитали с мужем кучу отзывов в интернете. Из всех них понятно, что люди, которые обратились только за призами, те и остались недовольны, что машину не выиграли))). Нашей же целью был семейный отдых. В офисе с нами общалась менеджер Юлия. Очень приятная и внимательная девушка. Мы обговорили с ней все нюансы нашего отдыха в ОАЭ. Она оформила нам все документы и помогла приобрести билеты. По приезду на место нас встретил гид Алексей на минивене, что очень приятно и удобно, так как не пришлось умирать от жары в общем автобусе, ждать такси или добираться до курорта самостоятельно. Отель - Абидос, тоже был замечательный: потрясающий вид из окна, удобное месторасположение, вкусная еда, все необходимые удобства. Алексей стал нашим другом на все 2 недели отдыха, был практически всегда рядом с нами, водил нас по интересным местам, но в тоже время нельзя назвать его слишком навязчивым. В общем, мы с мужем остались отдыхом очень довольны. Мы действительно отдохнули. Обо всех мелочах за нас думал консультант. Спасибо большое Азимуту, ваша работа стоит тех денег, которые мы заплатили.