Вот и я попал с ними.
Наконец 13 июня заказ который я сделал 16 мая приехал в СПБ.Должен отметить что major-express от Москвы до Питера доставил все очень быстро.
Основная проблема в том, что посылки долго лежат в Чикаго. Моя ждала своей очереди с 24 мая до 5 июня.
Все приехало в хорошо упакованной коробке, тут претензий нет.
У меня там был еще один заказ.
Коротко: заказал 19 мая, 27 мая все было в Чикаго. После этого тишина. Как я уже писАл. в процессе удалось выяснить что из Чикаго все уходит только один раз в неделю, но в отправку которая была 5 июня мой заказ не попал, "документы не успели подготовить"(со слов сотрудников, при том что все у них в руках с 27 мая!?). Заверили что уж на следующей неделе в среду уйдет точно. Ждал с нетерпением 12 июня, тишина, статус заказа не изменялся. Был занят позвонить смог только в пятницу 15 июня. Молодой человек в трубке в стодвадцать пятый раз рассказал что ему очень жаль, но мой заказ уйдет только на следующей неделе!?!? На вопрос - Какова ... спрашивается мне обещали до этого? Мычал что ему жаль.
Что делать, остается ждать. Вчера получаю с bay.ru уведомление - заказ ушел из Чикаго.
У них правая рука не знает что делает левая, информацией точной никто не владеет, показания никогда не совпадают.
Настоятельно не рекомендую. Только отрицательные эмоции.