8 (812) 603-54-43 8 (812) 603-54... — показать

Отзывы о компании canon-service-russ.ru

8 (812) 603-54-43 8 (812) 603-54... — показать
+7 812 603-... +7 812 603-54-43 ещё

Отзывы про canon-service-russ.ru (7)

Фотоаппарат починили за считанные часы, все в деталях рассказали по причине поломки. Мне все очень понравилось, цена вполне адекватная на услугу. Сервис всем рекомендую, круто!!
Без проблем отремонтировали фотоаппарат за что им огромное спасибо. Сразу нашли неисправность, сказали конечную цену, которая в итоге не изменилась. Сделали все за 2 дня. Рекомендую.
Починили телек, спасибо большое за работу. Хоть и сложная поломка была, справились относительно быстро, и сделали качественно. Сейчас всё ок, пашет норме. Благодарю за услуги, обслуживание в лучшем виде.
Меняли линзу в объективе. Немного волновалась, так как фотоаппарат не новый, но мастер убедил меня, что ремонт будет качественным. Через несколько дней фотоаппарат был готов. Мастер позвонил, привез его и все продемонстрировал. Осталась довольна работой!
Воспользовался услугами ремонта своего фотоаппарата и рад результатами. Причина неисправности оказалась довольно небольшой, и стоимость ремонта приятно удивила. Все детали по итогу аккуратно собраны, и работал он без нареканий.
Ремонт фотоаппарата прошел за считанные часы, смогли качественно устранить поломку. По причине ее возникновения все рассказали. сервис очень понравился! Ремонт обошелся совсем недорого, советую!))
Обращался сюда дабы починили кофеварку на прошлой неделе по совету соседа. Понравился адекватный подход к делу и оперативно справились. Исправно функционирует и нареканий нет.