8 лет назад
Вообще, не люблю писать отзывы, но когда выбирала сад в этом году для сынули, то наткнулась на первый отзыв здесь, честно, расстроилась, потому как этот садик рекомендовали знакомые. Но решила все таки сходить на разведку сначала..)
Обращала внимание на все, что было сказано первой мамочкой..)) да действительно, носитель языка в малышковой группе очень застенчива и не понятно сразу какую роль она там играет, но понаблюдав во время экскурсии по саду, хочу сказать- это хорошо! Тихо, без грубости и натиска она разговаривает с детьми исключительно по английски и те её понимают и выполняют её просьбы. Если бы это было более импульсивно, то думаю мой бы впал в истерику...))) это плюс. Нянечка, как обычная нянечка ничего особенного не заметила... Что касается входной калитки на территорию, то здесь конечно есть небольшая оплошность, кнопка открытия со стороны двора находится слишком низко и дети сами могут нажать на кнопочку и собачка открывается. Если моему сыну показать, где и как нажать, то он будет сам всегда просить открыть.. А так мне все понравилось. Сейчас мы отходили туда уже месяц. Хочу сказать, пока нареканий нет. На первое сентября, кстати, пригласили по смс и продублировали в контакте.))) думаю, что все бывает... Как в первом случае. Надеюсь, что у нас все будет хорошо! Прекрасный садик и работники в нем. Атмосфера чудесная! Сужу по первому месяцу посещения.)