8 (911) 231-81-90 8 (911) 231-81... — показать

8 (911) 231-81-90 8 (911) 231-81... — показать
+7 911 231-... +7 911 231-81-90 ещё
Ленинградская обл, Тосненский р-н, г Никольское, ш Ульяновское, д 3А
Круглосуточно

Отзывы про Центр реабилитации Панацея (19)

Здесь самый лучший уход за лежачими (моей бабушке обеспечиваются самые комфортные условия). Опытный и внимательный персонал.
Персонал работает слаженно, всегда на связи, а условия действительно комфортные. Чисто, уютно, как дома.
Огромное спасибо сотрудникам "Панацеи"! Оформляли туда бабушку после инсульта, уход на высшем уровне, отношение душевное. Всегда чисто, тепло, кормят вкусно, медицинский контроль круглосуточно.
Медико-социальный центр "Панацея" — это место, где действительно заботятся о пожилых людях. Персонал внимательный, чуткий, всегда на связи. Особо хочется отметить профессионализм медсестер, которые обеспечивают круглосуточный уход. Условия комфортные, почти как дома. Здесь можно доверить близких и быть спокойным за их здоровье!
Центр отличный, сотрудники приветливые и дружелюбные. Обращались сюда после инсульта дедушки, помогли поставить на ноги.
Отличный центр реабилитации, хорошо помогли вывести из запоя дядю, который пил последние пару месяцев.
Мы разместили дедушку в медико-социальном центре "Панацея" и остались очень довольны. Условия проживания действительно домашние, а забота сотрудников на высшем уровне. Круглосуточный медицинский контроль дает ощущение безопасности. Благодарим за вашу работу.
Очень доволен работой сотрудников центра. Моя мама проходила реабилитацию после инсульта, её состояние улучшилось благодаря заботливому уходу медсестер.
Наш дедушка проходил здесь реабилитацию после инсульта. И справились со своей работой очень хорошо, что даже врачи подтвердили.
Обратились в центр 'Панацея' для ухода за бабушкой после инсульта. Условия уютные, персонал внимательный, круглосуточный медицинский контроль. Бабушка чувствует себя комфортно, реабилитация проходит успешно. Спасибо за заботу и профессионализм! Спокойны, что она в надежных руках.
Отличная работа, бабуля после реабилитации чувствует себя отлично. Благодарность от всей семьи.
Курс реабилитации пройден был здесь успешно и без каких-либо проблем. Все понравилось. Рекомендую это место.
Хороший медицинский центр. Курс реабилитация помог дедушке вернуться к нормальной жизни после инсульта.
Бабушка здесь проходит реабилитацию. Уход хороший. Спасибо персоналу за вежливое отношение.
Очень благодарна сотрудникам центра "Панацея". Моя бабушка там в надёжных руках, всегда внимание, уход и тёплое отношение. Видно, что люди действительно заботятся.
Спасибо вам, благодаря хорошему уходу и медицинской помощи удалось поставить нашу бабушку на ноги
Мне центр очень понравился, работает заботливый персонал! Курс реабилитации прошёл хорошо!!
Отлично поработали с моим отцом. Он полностью восстановился после инсульта. Профи настоящие знающие свое дело.
Мне пришлось обратиться к специалистам для вывода из запоя моего близкого человека, и я хочу поделиться своим опытом. Ситуация была крайне сложной и эмоционально напряженной, но благодаря профессионализму и поддержке медиков, все прошло гораздо проще, чем я ожидал. Сам процесс вывода из запоя проходил аккуратно и безболезненно. Врач провел необходимые процедуры, предложил подходящие медикаменты, и уже через несколько часов состояние моего близкого человека заметно улучшилось.