8 (921) 938-15-32 8 (921) 938-15... — показать

+7 921 938-... +7 921 938-15-32 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 32 к 1
Проспект Просвещения
Район: Выборгский

Отзывы про Черника оптика (15)

4.7
Очень помогли с выбором, спасибо вам! Сервисом доволен и ассортимент здесь довольно широкий.
Искали очки для ребенка и зашли в Чернику, тут нам помогли подобрать подходящие линзы, ребенок остался доволен оправой!
Очень помогли с выбором, спасибо вам! Рекомендую всем этот салон!
Мне понравился широкий выбор оправ, а цены оказались одними из самых конкурентных в городе.
Понравился выбор оправ и линз, а цены оказались одними из самых лучших в городе. И еще много разных акций, что тоже не может не радовать.
Решил недавно приобрести себе новые очки, и друг посоветовал мне обратиться в этот магазин. Сначала я немного сомневался, так как магазин находится не в самом удобном месте для меня, но после посещения все мои сомнения развеялись. Порадовал ассортимент оправ и линз, цены оказались действительно одними из лучших в городе, плюс ко всему много разных акций.
Сотрудники внимательные и доброжелательные. Также хочу отметить большой выбор оправ, даже не ожидал, что на столько много)
Работаю в офисе и глаза постоянно находятся в напряжении, тому и следствие зрение -3. Решил обратиться в этот салон оптики. Консультант подобрала нужный вариант, теперь стал видеть лучше и чётче. Спасибо.
Была тоже в этом салоне, консультанты тут знают свою работу отлично.
Консультанты реально хорошо подбирают, люди видно, что разбираются в теме.
Магазин радует бесплатной проверкой зрения, а также возможностью попробовать разные линзы. Консультанты наглядно показали, в чем разница между ними и помогли подобрать оптимальный вариант. Ассортимент впечатляет, также есть доставка, в общем, все для покупателя. Ставлю 5
Очень помогли мне на днях! Специалист оказалась компетентной. Скидка стала приятным дополнением к нашему общению. Благодарю вас и всех благ!
Большое спасибо коллективу за внимательность в подборе очков. У меня сложное зрение и я много раз сталкивалась с проблемами в оптиках. Здесь со мной работали профессионально, вежливо и я полностью довольна результатом!
Наконец-то собралась написать отзыв)) Вообще мне сайт нравится своими ценами (заказывала не в первый раз) и очень надеюсь, что наши отзывы помогают вам выявить в работе слабые стороны и работать над ними )))
на 20.02.2018 18:42
Подарок не в радость!!!! Приобрела очки в салоне черника- оптика на пр. Просвещения,заказ 916 от июня 2017г. Стоимость 21 т.р. Носить не могу болит голова. Просила поменять линзы, т.к. Заказывала по образцу очков, которые ношу. Считаю работу специалистов не профессиональной! Сослались на просроченную гарантию, более 6 мес. , в заказе такой срок не указан. Буду проводить экспертизу. Обидно, что подарок мужа не удался! С таким отношением к очкарикам сталкиваюсь впервые. Раньше была клиентом КаттиСарк. Жалею, что доверилась не профессионалам.
Мы связались с клиенткой и предложили различные пути решения, чтобы урегулировать ситуацию, а именно:
Мы провели экспертизу для того, чтобы подтвердить, что сами очки изготовлены правильно по рецепту клиентки. Возможно, дискомфорт был из-за хроматических аберраций, которые бывают у безободковых оправ из-за блика шлифованного края линзы. Для выяснения возможной индивидуальной непереносимости боковых аберраций мы предложили встретиться с независимым экспертом академии Эссилор. Эксперт предложил сделать края линзы матовыми, чтобы исключить блики. Мы за свой счет передали очки в мастерскую для обработки краев линз. Наша компания проявляет максимальную лояльность к клиентам и всегда готова разбирать каждый конкретный случай. В наших салонах работают дипломированные оптометристы, а работы по изготовлению очков проводятся в одной из лучших лабораторий города, компании Луйс оптика.
Пришел в салон потому, что стал плохо видеть вблизи, а к окулисту в поликлинику записаться проблематично. Сразу обратил внимание на современный интерьер и чистоту в помещении. Оправы размещены толково, рассмотреть их можно без труда. Сначала отказался от помощи консультанта и решил выбрать очки сам. Но, поняв тщетность своих попыток, все-таки обратился за советом. Узнав мою проблему, девушка отвела меня к специалисту, где была проведена бесплатная диагностика зрения. После этого были подобраны линзы для дальнозоркости и выбрано несколько оправ. Примерка проводилась перед зеркалом, меня никто не торопил. Приятным сюрпризом оказалась скидка 10 % и бесплатная салфетка в подарок.
Черника оптика на карте