8 (921) 870-00-208 (921) 870-00... — показать

8 (921) 870-00-208 (921) 870-00... — показать
+7 921 870-...+7 921 870-00-20 ещё
г Санкт-Петербург, г Красное Село, ул Юных пионеров, д 38
2-ой этаж.офис 202

Про «Охранная организация "Нарочь"»

Охранная организация,так же занимаются системами безопасности.

Отзывы про Охранная организация "Нарочь" (5)

4.2
Охранное предприятие ЧОП "Нарочь" произвело на меня очень приятное впечатление. Сотрудники компании проявили профессионализм и ответственность в своей работе. Очень внимательно отнеслись к моим запросам и пожеланиям, предложив оптимальные варианты охраны моего объекта.

Кроме того, хочу отметить высокий уровень оборудования, которым обладает предприятие. Современные технологии позволяют обеспечить надежную охрану и контроль на территории объекта.

Благодаря ЧОП "Нарочь" я чувствую себя в безопасности и уверенности в том, что мой имущественный комплекс находится под надежной защитой. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит качество и профессионализм в сфере охраны.
Первое, что хочу отметить, это удобный график работы. Для меня это было решающим фактором при выборе места работы. Гибкий график позволяет совмещать работу с личными делами, что для меня крайне важно. Охрана общественного порядка и обеспечение безопасности на территории охраняемого объекта - это наши основные задачи. Ценю профессионализм коллег и техническое обеспечение, которое предоставляет компания. Компания также предоставляет хорошие условия труда. Оформление с первого дня, стабильная зарплата. Рекомендую!
Не плотют деньги, народ бежит из этой конторы, все хорошие отзывы куплены
Текучки кадров в организации практически нет.Можете пообщаться с сотрудниками на объектах.многие работают в этой организации годами!деньги не "плотют"таким алкашам как Вы или прогульщикам.А хорошие отзывы оставляют благодарные заказчики охранных услуг.
Открыли мебельное производство в Красном селе,долго выбирали охрану. Наш выбор пал на "Нарочь".Приехал грамотный специалист и разложил все по полочкам. По стоимости адекватно, сотрудничать можно.) Выставили сотрудников охраны, все адекватные. На данный момент текучки кадров нет, что очень радует. Работу свою знают!
Хорошая, профессиональная организация физической охраны. Рекомендую ЧОП!Охранники ребята молодые,текучки кадров нет.На этапе строительства охраняли даже с собаками,есть мобильная охрана.Благодарю вас за ваш честный и добросовестный труд!
Охранная организация "Нарочь" на карте