8 (812) 407-10-43 8 (812) 407-10... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника СитиВет на улице Ушинского Сеть

8 (812) 407-10-43 8 (812) 407-10... — показать
+7 812 407-... +7 812 407-10-43 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Ушинского, д 5 к 1

Отзывы про Ветеринарная клиника СитиВет на улице Ушинского (304)

4.7
Кота лечили от проблем с почками и результат полностью устроил. Попали на прием точно в назначенное время, никого ждать не пришлось. Ветеринар оказалась компетентной, провела только нужные процедуры без ненужных дополнительных назначений. Терапия помогла и стоила разумных денег.
Обратились к ветеринару с сильной аллергией у кота на ошейник от блох, которая привела к облысению на шее и расчесам до крови. Врач показал высокую компетентность, объяснил все четко и по существу, без попыток навязать дополнительные услуги, что приятно отличает его от многих других клиник. Получили подробные рекомендации по уходу: доктор показал, как правильно обрабатывать раны и накладывать повязку. После приема у меня не осталось никаких вопросов, все было разъяснено максимально понятно и доступно.
Пришли на ежегодную вакцинацию кота, и врач провел тщательный осмотр с измерением температуры перед прививкой. Получила исчерпывающую консультацию, специалист выделил достаточно времени и ответил на все мои вопросы. Доктор посоветовала сделать УЗИ сердца, так как питомец перенес герпес и стал быстро утомляться, появилась одышка после активных игр. Отношение к коту было очень доброжелательным и деликатным!
Привела кота в клинику с длительной задержкой мочи, подозревали мочекаменную болезнь, но диагноз не подтвердился. Животному сразу сделали полное обследование и помогли опорожнить мочевой пузырь, он провел в клинике полдня под наблюдением врачей, которые привели его в нормальное состояние. После этого ежедневно приходила на инъекции, регулярно сдавали анализы и проводили обследования, недавно получили результаты, что с котом все в порядке. Специалисты помогли полностью восстановить здоровье питомца, а доктор относился к нему с особой заботой, словно к собственному животному.
Прекрасный сервис и отличные специалисты оставили очень хорошее впечатление. Врач замечательный, а персонал вежливый и доброжелательный, всё объясняют понятно и тактично отвечают на вопросы. К моему коту отлично отнеслись. Ему потребовалась помощь из-за мочекаменной болезни, сейчас питомец уже идет на поправку. Ему сделали УЗИ, назначили лечение лечебным кормом и спазмолитиками. Сейчас уже обходимся без таблеток, остался только лечебный корм и через месяц-два будет проверка, надеюсь, что всё будет в порядке.
Меня быстро приняли, все прошло хорошо. Доктор был вежливый и тактичный, а заключение по УЗИ печени моего кота подготовили сразу. Выбрала эту клинику из-за удобного расположения.
С моим котом посещаем этот ветеринарный центр уже давно, мы живем рядом и всегда выбираем именно его. На последнем визите питомцу сделали ежегодную вакцинацию: перед процедурой взвесили животное и измерили температуру. Вакцинацию кот перенёс хорошо. Врач после прививки дал полезные советы и порекомендовал обращаться в клинику при необходимости.
Записываюсь на прием заранее, иногда приходится немного подождать, но это не критично. Мне очень нравится, как здесь работают с кошками - если животное сопротивляется, всегда найдется помощник. К нам относятся очень дружелюбно, с питомцами общаются особым тоном. Помню случай, когда мой котенок так кричал, что медсестра тут же прибежала помочь! С лечением все отлично, прописывают именно то, что необходимо. Постоянно делаю здесь прививки своим животным. Особенно ценю возможность связаться с врачом по телефону, так можно получить разъяснения по результатам анализов, не приезжая в клинику. Результаты исследований получаю точно в срок, а иногда даже быстрее. Недавно случилась неприятность - кот проглотил крышечку от лекарства. Мне оперативно помогли, быстро извлекли инородный предмет с помощью эндоскопа.
Когда у моей кошки возникла проблема с шеей, врачи помогли её решить, назначив подходящие медикаменты. Нам провели тщательный приём, осмотр и анализы. К животному отнеслись доброжелательно, благодаря чему сейчас кошка чувствует себя хорошо.
Обращалась в клинику с гастроэнтероколитом у моей Габи. Мне очень понравилось, что рядом есть удобная парковка, а кабинет УЗИ хорошо оборудован. Доктор грамотно подошел к лечению моей чихуахуа, составил эффективный план терапии, который действительно помог справиться с болезнью. Также получила полезные советы по кормлению для поддержания здоровья питомца в будущем.
Ветеринарный центр оставил у меня только положительные впечатления. Мне делали прививку собаке и все прошло прекрасно. Сначала ее осмотрели, взвесили и измерили температуру, что вызвало у меня доверие. После вакцинации врачи подробно объяснили, как нужно следить за здоровьем питомца и посоветовали сразу обратиться в клинику, если возникнут какие-либо проблемы. Моя собака перенесла процедуру спокойно, без признаков недомогания или осложнений.
Записаться к врачу здесь можно быстро, администратор всегда помогает подобрать нужного специалиста и создать все необходимые условия. В самой клинике уютно и комфортно, врачи тщательно объясняют все детали. За 14 лет жизни нашей собаки это лучшее место, куда мы обращались. Мы лечились при синдроме Кушинга, делали УЗИ и сдавали анализы. Эндокринолог назначила медикаментозное лечение и дала ценные рекомендации по уходу за питомцем. Дозировка лекарств корректировалась на основании результатов, а поддержка сохранялась даже по телефону. Во время приемов чувствовалось уважительное и внимательное отношение, учитывавшее особенности пожилой собаки, все процедуры проходили спокойно и аккуратно.
Делала прививку своей кошке и очень довольна результатом. Особенно порадовало, что использовали импортную вакцину, которую в других ветклиниках найти непросто. Врач отнеслась к процедуре с большим вниманием и выполнила все качественно. Меня предупредили, что у животного может подняться температура после укола, но никаких неприятных последствий у нас не возникло. Дополнительно получила консультацию о том, чем кормить питомца - специалист посоветовала давать только специальный корм и ни в коем случае не угощать молоком или макаронными изделиями.
Работа центра качественная и быстрая. Получается легко записаться, это очень удобно, можно прийти быстро. Особенно радует, что центр работает круглосуточно. Мы делали прививки кошке, все процедуры прошли хорошо, рекомендации были классические. Спасибо за хороший сервис.
В целом, я очень довольна профессионализмом и вниманием, с которым обращаются с моими животными. Во время последнего визита лечили цистит у собаки, которую привела моя дочка. Лечение прошло успешно, дали нужные таблетки и полезные советы, благодаря чему собаку вылечили без проблем. Мы регулярно посещаем этот центр и меня полностью устраивает качество обслуживания.
Привезла свою кошку в ветклинику, потому что у неё совсем исчез аппетит и начались проблемы с работой кишечника. Скорее всего, это случилось из-за жаркой погоды или плохого качества корма. Доктор Трегубова Юлия Андреевна оказалась замечательным специалистом и буквально помогла мне спасти питомца. Медики объяснили, как делать инъекции под кожу в домашних условиях, выписали целый курс лечения: инъекции, таблетированные препараты и лекарства против рвоты.
Моей кошечке помогли после того, как она попала под машину, был сильный ушиб и переломы. В клинике сделали всё необходимое: осмотр, рентген, выписали таблетки для восстановления. Персонал очень заботливый, внимательно отнёсся и к питомцу, и ко мне. Сейчас кошка чувствует себя прекрасно, бегает и прыгает, будто ничего не случилось! Очень довольна лечением.
Мы всегда оперируем питомцев в этом ветеринарном центре и очень довольны работой врачей. У меня было три кошки с разными проблемами: у двух было воспаление во рту, другой делали операции по женской части. Все после операций живы и здоровы и это главный результат. Врачи проявили хорошее отношение к животным, я видела, как они внимательно и бережно общались с моей кошкой во время обследования.
Мне очень понравилась скорость обслуживания и компетентность врача, коту очень быстро поставили правильный диагноз. Питомцу делали операцию по восстановлению мочевого канала, мы соблюдали все рекомендации после неё, сейчас он совершенно здоровый!
Мне предоставили профессиональное обслуживание, внимательно отнеслись. Все сотрудники подробно рассказывали и отвечали на мои вопросы. Обратился из-за грустной ситуации - усыпления питомца, но именно данная клиника единственная работала 1 января, поэтому я снова выбрал именно ее.
Я очень благодарна врачу-хирургу Марине Алексеевне Тряпицыной, которая давно наблюдает нашего пса. Мы обратились к ней с проблемой дыхания у нашего французского бульдога, ведь у этой породы дыхание отличается от других собак. Марина Алексеевна, сама являясь владельцем французского бульдога, проявляет особое внимание к питомцу, это сразу заметно. После консультации было назначено медикаментозное лечение для устранения заложенности носа, теперь наш пес дышит полностью нормально.
Я уже давно выбираю данный ветеринарный центр для обслуживания, меня полностью устраивает качество услуг, особенно работа доктора терапевта Вероники Анатольевны. Именно из-за неё я продолжаю приходить, ведь она когда-то спасла мою кошку, я полностью ей доверяю. Благодаря её помощи за долгие годы моя кошка находится в стабильно хорошем состоянии после того серьёзного кризиса. Я обращалась к ней с острым гастритом, пиелонефритом и другими заболеваниями, после чего по её рекомендации мы перешли на гипоаллергенный сухой корм.
Мы сдавали анализы для нашей собаки Ника, всё прошло гладко, без каких-либо затруднений. Забор материала был выполнен аккуратно, врач справился отлично, несмотря на то, что наш питомец немного нервничал. Результаты получили вовремя, в обещанный срок, удобно прислали в электронном виде. Персонал был очень вежливым и дружелюбным, всё оформили быстро и чётко.
Сотрудники, как терапевт, так и медсестра, оставили у меня только положительные впечатления. Они спокойно провели осмотр, подробно всё объяснили и внимательно осмотрели котика. Я привезла его на УЗИ и сдачу крови, после чего получила результаты в распечатанном виде с комментариями врача и снимками. Всё прошло отлично!
Мне пришлось срочно обратиться в ветеринарный центр, так как мой шпиц наступил на шершня или какое-то другое насекомое. Врачи помогли мгновенно, а специалист оказался очень опытным. Всего через 20 минут состояние питомца нормализовалось! Я искренне благодарна за быструю и профессиональную помощь, все прошло замечательно.
Я давно хожу в эту клинику и очень довольна! Обращались к терапевту - врач ответила на все вопросы, провела полный осмотр. Очень грамотный специалист, особенно по сравнению с другими врачами - у нее всегда есть ответы на мои вопросы. У собаки были проблемы с животом, послеоперационный период. Терапевт дала рекомендации по питанию - добавить влажный корм к сухому, что помогло решить проблему.
Давно обращаюсь в ветеринарный центр, все вопросы решаются хорошо. В последний визит мы делали прививку коту, врачи были бережны и дали подробные рекомендации о возможных последствиях и уходе после прививки. Прививка была от бешенства и других болезней, делаем ее ежегодно. При выборе клиники обращала внимание на отзывы.
Услугами ветеринарного центра остались довольны, жена посещала центр с нашей собакой Флеш для осмотра ушей и назначения лечения. Все прошло хорошо, лечение помогло, питомец теперь здоров. Важно было, чтобы врач был хороший, не рекомендовал лишнего, а только необходимое.
Очень понравилось отношение к клиентам и к животным - спокойно обсудили все моменты, объяснили, как будем действовать. Приходила на стрижку когтей, все прошло отлично. Для меня главное в ветеринарном центре - человечность и доброе отношение к животным, даже если с клиентом общаются не слишком вежливо, я переживу, лишь бы к моей собаке хорошо относились.
Отношение докторов к питомцам хорошее: доброжелательно все рассказывают, дают советы и рекомендации. Обращалась с питомцем Греем, делали санацию полости и чистку зубов. Провели все необходимые диагностические процедуры, включая анализы крови и УЗИ. Результаты анализов пришли на почту примерно в течение двух дней.
Обращался с ящерицей, у которой была сломана лапа. Провели осмотр и рентген, дали грамотный совет. Проблема решена, ящерица жива и здорова. Рекомендации по уходу дали подробно, чтобы предотвратить такие ситуации в дальнейшем. Врачи отнеслись великолепно, все устроило. Для меня важно, что центр работает круглосуточно, есть рентген и хорошие отзывы.
Все очень хорошо, так как здесь очень внимательное отношение и врачи действительно помогают. Моей кошке помогли, назначили лекарства. Нравится внимание к деталям, возможность всегда прийти и уточнить что-то, общение на человеческом уровне и с большой любовью к животным.
Понравилась оперативность и качество оказанной услуги. Все прошло быстро и качественно, особенно в части взятия анализов.
Хороший доктор, все было внимательно. Был полный обзор ситуации, дали рекомендации, все доброжелательно. Обращалась с собакой Анитой, она нехорошо себя чувствовала, её рвало. Врач провёл осмотр, сделали УЗИ брюшной полости, сначала было подозрение на новообразование, но через день узел исчез. Я попросила сделать рентген лёгких - всё было нормально. Выписали необходимые лекарства, сказали наблюдать подозрительное место через несколько месяцев.
Мы не могли понять, что за странные образования на коже появились у нашей собаки - в первой клинике не смогли помочь. А здесь врачи сразу же осмотрели питомца, быстро определили проблему и выписали эффективное лечение. Нам назначили курс антибиотиков и поддерживающие препараты, вскоре питомец полностью поправился! Очень благодарна специалистам за их профессионализм и внимательное отношение.
Доктор просто замечательная и очень внимательная. Она тщательно выслушала меня, сделала УЗИ питомцу и внимательно всё изучила. Лекарства подобрала идеально, обслуживание было просто на высшем уровне. Я пришла с британским котом и благодаря ей проблема, с которой мы обратились, полностью исчезла - ему действительно помогли.
Врачи здесь действительно профессионалы своего дела. Все мои вопросы разъяснили понятно и подробно, подобрали эффективное лечение. У моей кошечки был гингивит, но благодаря специалистам проблема после удаления зубов быстро ушла. Особенно порадовало внимательное и доброе отношение как к питомцу, так и ко мне.
Нашей чихуахуа удалили молочные зубы, при этом ветеринар дал очень понятные советы: регулярно чистить зубы и избегать жесткой пищи. Сейчас Джесси чувствует себя прекрасно, процесс прошел без проблем.
Специалисты здесь действительно грамотные, а цены вполне адекватные, особенно порадовало, что врач не спешил с выводами, внимательно изучил проблему, взвесил все варианты и только потом поставил диагноз. Мы обращались сюда уже не раз по разным поводам, а в последний раз делали собаке рентген. Результаты нам выдали на диске и с подробным письменным заключением, всё чётко и профессионально!
Я уже несколько лет привожу сюда своих питомцев - у нас трое хвостиков и все они пациенты этой клиники. Очень довольна уровнем обслуживания: и лечат качественно, и подход к животным душевный. Мой кот страдает хроническим циститом и здесь ему всегда делают комплексное УЗИ. А когда у пса начались судороги, нас приняли без очереди, хотя запись была плотной. Это дорогого стоит! Отдельно хочу поблагодарить врача Веронику Анатольевну - она не только отличный специалист, но и умеет понятно объяснять, что происходит с питомцем и как ему помочь. Еще запомнилась стоматолог, которая блестяще провела операцию моему коту. Клиника проверенная, врачам можно смело доверить своих животных.
В этой ветеринарной клинике чисто, комфортно и приятно находиться. Администратор всегда приветлив и готов помочь. Врачи оказались очень чуткими и внимательными к моей собаке, они аккуратно её осмотрели, задали все необходимые вопросы, подтвердили диагноз, что для меня было особенно важно, и скорректировали курс лечения.
Мы очень довольны этой клиникой! Обслуживание здесь всегда на высоте, а все рекомендации действительно помогают нашему питомцу. Персонал всегда приветливый, легко находят время и идут навстречу нашим просьбам. Особенно хочу отметить высокий профессионализм и доброжелательное отношение доктора Трегубовой Юлии Андреевны. Недавно делали кошке УЗИ, ей назначили лекарства, и уже заметны положительные изменения.
Коту уделили внимание, провели полную диагностику, мне дали рекомендации во поводу вопросов, которые я задавал по поводу глистов. В плане нагноения на шее порекомендовали обработку, если не поможет, то понадобится дальнейшее хирургическое удаление.
Супер классные специалисты, оперативные, сделали все идеально по всем статьям. Спасли животное, что самое главное!
Замечательный врач, справилась со своей задачей на отлично! У неё большой багаж знаний, а к моему питомцу она проявила очень заботливое отношение. Все советы были действительно полезными и по существу. У нашего питомца были проблемы с железами - назначили антибиотики, а также тщательно почистили и промыли ему задний проход.
Я обратилась в ветклинику с кошкой - хотела проверить её самочувствие, особенно беспокоил лишний вес. Врач внимательно осмотрел мою любимицу: проверил лапки, почистил ушки, аккуратно ощупал всё тело. Особенно тронула забота специалиста - он обращался с животным очень бережно. Рада, что не стали навязывать лишние процедуры, а честно объяснили, что кошка совершенно здорова.
Уже 15 лет я доверяю своих питомцев этому ветеринарному центру - у меня две собаки и два кота. Недавно мы обращались с проблемой глаз, и врач провёл полное обследование: проверил зрение, осмотрел уши и кожу. Мне очень нравится, как здесь относятся к животным - с заботой и вниманием. Лечение всегда качественное, а рекомендации действительно помогают. Мы строго следуем всем назначениям, и результат не заставляет себя ждать. Когда-то мне посоветовали этот центр, сказав, что тут работают отличные специалисты. И теперь я могу точно сказать - это правда!
Мне здесь всегда очень нравится, я уже не первый раз обращаюсь в этот центр. После стерилизации моему коту сделали УЗИ, сразу проверили сердце и подтвердили, что всё нормально. Когда появилась небольшая проблема, мы сразу пришли, её быстро устранили. После операции мне позвонили, сообщили, когда можно забрать питомца, а также дали подробные рекомендации по уходу. Всё объясняли понятно, было заметно, как внимательно и бережно они относятся к животным.
Обратились в клинику за консультацией по поводу лекарств для нашей кошки. Врач оказался очень внимательным и отзывчивым - подробно объяснил всё, что нужно, ответил на все мои вопросы. Больше всего порадовало, как он обращался с питомцем: аккуратно, с заботой и добротой. После осмотра доктор поинтересовался, как кошка ведёт себя дома, дал рекомендации по питанию и скорректировал схему приёма препаратов.
Записались без проблем, свободное время нашлось сразу. Врачи оперативно поставили диагноз и помогли, у моего бигля обнаружили дерматит - были лысые пятна, плюс воспалились ушки, оказался отит. Сделали все необходимые анализы, соскобы, отоскопию, выявили грибок. Прописали курс антибиотиков, капли для ушей и средство от паразитов, даже подробно рассказали, как обработать дом. Всё на высшем уровне - профессионально и без лишней суеты. Питомцу стало гораздо лучше!
Хожу с двумя котами не первый год, и никаких замечаний нет, всегда помощь оказывается вовремя и на уровне. Последний визит был в мае на вакцинацию отечественной вакциной, после процедуры кот чувствует себя хорошо. Кошке назначали санацию, делали УЗИ сердца и удалили зубик, самочувствие питомца сейчас отличное. Отношение к животным во время процедур было самое положительное.
Посещали ветеринарный центр с питомцем Пашкой, лечили почки, прием включал УЗИ и осмотр, отношение к питомцу было хорошим. Для меня важно было, чтобы разъяснили, что происходит, что делать и какие перспективы. После приема мне дали рекомендации по антибиотикам и наблюдению.
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному врачу! Она не только высококвалифицированный специалист, но и очень душевный человек. Когда у моего кота появилась рваная рана, доктор тщательно осмотрела его, обработала повреждение и подробно объяснила все дальнейшие действия. Особенно порадовало, что врач сразу сделала укол антибиотика, выписала эффективную мазь и дала четкие инструкции по уходу. А еще оставила свой номер телефона, чтобы при необходимости можно было проконсультироваться. Чувствуется, что она действительно любит животных и знает свое дело. Все прошло гладко, лечение помогло, и теперь мой питомец снова здоров! Очень рекомендую этого специалиста - профессионализм и человеческое отношение на высшем уровне.
Мы всегда выбираем эту клинику – нашему питомцу уже 14 лет! В последний раз мы стерилизовали собаку. Нас быстро записали на прием, и был очень приятный ветеринар. Врач очень приятная, чуткая девушка.
Мы с котиком Филей приходили в центр по поводу мочекаменной болезни. Нам понравился доктор – внимательный, компетентный, с хорошим отношением и к животным, и к людям. Питомцу провели УЗИ, назначили лечение, уколы, выписали лекарства, дали подробные рекомендации по питанию, питьевому режиму и уходу. Всё нам объяснили понятно и доходчиво!
Я очень доволен обслуживанием в этой клинике! Врач проявил высокий профессионализм, благодаря чему мой кот с поликистозом, которому уже 14 лет, чувствует себя отлично. Когда питомец в хорошей форме, значит, специалист действительно знает своё дело. Недавно я приводил кота на профилактический осмотр, ему скорректировали лечение и посоветовали продолжать придерживаться назначенного курса.
Я очень довольна внимательным и дружелюбным отношением врачей, которые с заботой обходились с моим котом. Все запланированные процедуры прошли точно по графику: я пришла, всё сделали, как было договорено. После вакцинации мне подробно объяснили, как наблюдать за состоянием питомца и когда нужно обращаться в клинику, если появятся ухудшения. Все рекомендации были даны в мягкой и понятной форме. Большое спасибо центру за отличный сервис!
Я остановилась на этом центре, ориентируясь на положительные отзывы и удобное расположение неподалёку от дома. Хочу отметить их профессионализм и оперативность в оказании помощи. Мы пришли сюда, чтобы сделать профилактическое УЗИ нашему коту. Результаты обследования нам выдали на бумажном носителе с фотографией. Все моменты подробно объяснили, что оказалось очень полезным.
Мне очень понравилось, что можно было записаться практически в тот же день - это было очень удобно! Приём прошёл быстро, без перерывов на обед: мы пришли вовремя и сразу же попали к врачу. Центр расположен недалеко от дома, поэтому планируем и дальше обращаться только сюда. В последний визит привозили кота на кастрацию, а до этого водили его на прививки. После операции нам сразу выдали памятку с подробными рекомендациями: сколько времени нужно носить воротник, когда можно кормить и поить, а также в каких случаях стоит снова показать питомца ветеринару. Всё прошло отлично, мы остались очень довольны!
Мы обращались в центр из-за аллергического дерматита, нам действительно помогли и собаку вылечили! Врач сразу взял анализы на паразитов и быстро сообщил результаты, после чего прописал диету и нужные препараты. Я рада, что мы попали именно в эту клинику!
Мне очень нравится, что в этом центре прием проходит быстро и по записи - это действительно удобно. Мы приходили сюда с нашей собакой на плановый осмотр, и доктор дал полезные советы по уходу за лапками, а также рекомендовал делать такие проверки регулярно, примерно раз в год. Врач просто отличный — внимательный, видно, что он искренне любит животных и прекрасно разбирается в своем деле.
Делали прививку кошке, все прошло отлично! Очень аккуратно, без вялости и рвоты после процедуры. Персонал чудесно проявил себя - погладили, успокоили питомца. Все рекомендации озвучили, объяснили, как следить за поведением животного. Уже были раньше в клиниках вашей сети, поэтому знали, куда едем. Никаких претензий, всё на высшем уровне!
Приводили кота на операцию по поводу мочекаменной болезни. В другой клинике просто ждали, а здесь сразу записали к врачу. Назначили лечебное питание после операции. В целом, всё прошло нормально.
Мне все понравилось, спасибо большое! Были на прививке, и к нам отнеслись прекрасно, все было достойно. Особенно запомнился подход: девочка, которая нас принимала, все сделала отлично. Еще обращалась за консультацией по телефону - там тоже все объяснили и рассказали, за что отдельная благодарность!
Мы полностью остались довольны предоставленной услугой. С нашей кошкой обращались в эту клинику: на прием, потом сделали операцию и затем прошли профилактический осмотр, чтобы убедиться, что всё идет как надо. Врач очень внимательно и бережно относился к нашему питомцу, и нам это очень понравилось. Нам дали полезные советы, включая рекомендации по кормлению, а также порекомендовали вернуться на повторный прием через месяц.
Мы обращались к врачу Веронике Анатольевне с нашим котом, который внезапно стал худеть без видимых причин, да и шерсть у него выглядела плохо. На приёме она подробно и доступно всё объяснила, провели множество анализов, даже взяли небольшой образец кишечника для гистологии. Нам назначили необходимые лекарства и порекомендовали подходящий корм. Врач показалась мне очень профессиональной, вежливой и внимательной. Сейчас мы продолжаем регулярно приходить к ней на осмотры примерно раз в три недели.
Одна из наших четырёх кошек проходила обследование в центре по поводу онкологии - нужно было сделать УЗИ. Всё прошло быстро и без проблем, к питомцу отнеслись очень внимательно и бережно. К сожалению, рекомендации оказались неутешительными — оказалось, что ситуацию уже поздно исправлять. В итоге до Нового года нашей кошке сделали операцию, которая на время помогла. По качеству обслуживания у меня никаких нареканий - всё было на высшем уровне. Скоро мы снова приедем сюда с нашим другим котом, чтобы проверить сердце перед его операцией.
Я просто в восторге от визита в этот ветеринарный центр! Врач оказался настоящим профессионалом, а сотрудники — очень вежливыми и доброжелательными, что создало очень приятную атмосферу. Мы пришли с нашим котом, у которого воспалился глаз и развился конъюнктивит. Доктор тщательно осмотрел его, подобрал эффективное лечение, которое действительно сработало. Отношение к животному было очень внимательным и заботливым, весь процесс прошёл на высшем уровне. Большое спасибо всей команде!
Недавно привел своего пса Трэвиса в ветеринарный центр из-за проблем с пищеварением. Прием прошел оперативно, мне подобрали специальный корм и разработали план лечения. Особенно порадовало теплое и внимательное отношение персонала — с моим питомцем обращались словно с родным. В целом остался очень доволен сервисом.
Очень понравилась доброжелательность сотрудников и то, что для моей кошечки была отложена нужная вакцина от бешенства. Мне было приятно, что вакцину резервировали. Пришли на вакцинацию после трехнедельного перерыва между прививками. Врач дала рекомендации наблюдать за кошкой после вакцинации, предупредила о возможных редких симптомах. Больше вопросов не возникло.
Очень хороший доктор Марина Алексеевна — отлично относится к питомцу, внимательно следит за состоянием его здоровья, помнит все нюансы. В последний раз кошке проводили операцию: удалили несколько зубов по показаниям, сделали чистку. Сейчас её состояние гораздо лучше.
Собака на постоянной терапии, так как у нее больное сердце. Обращались в ветеринарный центр по дополнительной диагностике, и сотрудники, в том числе главный врач, отлично отнеслись к питомцу и провели все, что просили, также дали рекомендации.
Доктор все очень понятно объяснила, с котиком обращалась бережно. Кот заболел, поэтому нам провели повторный осмотр, УЗИ, проверили кровь на сахар. Это был не первый прием у доктора, то есть нам скорректировали лечение и дали рекомендации.
Был в вашем центре с котом: ему делали УЗИ брюшной полости, чтобы проверить на мочекаменную болезнь, и вакцинацию. В целом всё прошло нормально, без особых восторгов, но понравилось, что специалист подробно и информативно всё объяснил — какие процедуры нужны, как ухаживать, дал рекомендации по здоровью.
Всё было шикарно: сделали всё, помогли со всеми вопросами. Обращался по поводу вакцинации собаки перед выездом за границу, да и отношение к питомцу было отличным. Мы также получили необходимые рекомендации после прививки.
Все прошло хорошо, оперативно и быстро, да и администраторы и врачи оказались вежливыми. Обращалась за консультацией терапевта и сдавали с щенком анализы. Качество услуг хорошее, нам была оперативно оказана помощь, не пришлось долго ждать записи, да результаты анализов пришли быстро.
Запись была четкой, и все было отлично. Ветеринар провел осмотр питомца очень быстро и поставил диагноз, выписал лечение, которое помогло. Вопросов у меня не возникло!
Я давно обращаюсь в этот ветеринарный центр, ведь он находится совсем рядом с домом. Особенно ценю бережное отношение врачей к моей собаке — именно такое, какое и должно быть. Чувствуется, что специалисты действительно заинтересованы помочь. Ни разу не было никаких проблем или недоразумений, всегда ощущается искреннее внимание и забота. Смело советую этот центр за их профессионализм и искреннюю заботу о питомцах.
Мне действительно понравилось, как в этой клинике относятся к животным — это было очень трогательно наблюдать. В помещении царит очень комфортная и дружелюбная атмосфера, а весь персонал — вежливый и профессиональный. Они всегда подробно объясняют каждый шаг, дают полезные советы и делятся информацией. Я обращаюсь в этот центр уже более десяти лет, и у меня здесь лечились несколько питомцев. Мне нравится абсолютно всё: и коллектив, и то, как проводят процедуры. Очень скоро планирую снова приехать с котом, потому что мне кажется, у него проблемы с головой.
Мы обращались в эту клинику дважды: сначала для кастрации нашего кота, а затем для вакцинации. Ветеринары тщательно осмотрели питомца и прописали лечение, которое помогло ему быстро поправиться. Персонал был очень дружелюбен и бережно относился к нашему любимцу, что очень порадовало. Главное, что меня привлекло в этом центре — это разумные цены и удобное расположение рядом с домом.
Обратилась с кошкой на чек-ап, делали УЗИ, сдавали анализы крови. Врач очень детально отвечала на все мои вопросы, прописала лечение и сказала, что по результатам анализов можно будет проконсультироваться с ней. Быстро дала обратную связь по анализам, всё было ясно и понятно. Уделила достаточно времени, ответила на все мои вопросы по поведению кошки, ведению здоровья и когда какие чек-апы делать.
Хочу отметить отличное отношение и к людям, и к животным, врачи всё подробно объясняют. На приёме доктор осмотрел мою крысу: взвесил, послушал, как она дышит, проверил грудь и шерсть. В итоге прописали антибиотики и ингаляции. Всё очень внимательно и профессионально!
Всегда обращаюсь к Екатерине Хозяиновой, она отличный специалист, к которому еду за более серьезными процедурами. Недавно доктор удаляла полип, который был глубоко в ухе у моей кошки Ванессы, и питомец меньше нервничал, так как все прошло быстро. Также мы приходили по поводу дерматологических проблем, но уже давно, пару месяцев назад.
Девушка на ресепшне работала оперативно и вежливо, всё оформила быстро, без лишних вопросов. Ольга Владимировна Луконина профессионально помогла моему коту, у которого случился приступ мочекаменной болезни и были проблемы с сердцем. Кардиолог провела комплексное обследование, назначила правильное лечение и внимательно наблюдала за состоянием питомца.
Ходим к одному доктору в ветеринарный центр, обращались уже неоднократно. При последнем визите делали осмотр и УЗИ брюшной полости кошки. Всё очень понравилось: грамотная консультация, хорошее и бережное обращение с питомцем.
Врачи отнеслись к моему коту с большим трепетом, тщательно его осмотрели и все подробно объяснили. У нас кот, которого мы подобрали около десяти лет назад, и мы даже не знали его точного возраста. Специалисты полностью описали его состояние, рассказали о возможных болезнях и успокоили нас.
Все прошло отлично! Обратился с собакой, у которой было отсутствие аппетита и присутствовали болезненные ощущения. Ветеринар провел исследование и порекомендовал удаление зубов. Все было оперативно и отзывчиво. Очень доволен качеством услуг!
Всё супер! Особенно понравилось отсутствие каких-либо проблем, меня порадовали быстрое обслуживание и качество услуг. Планировали вакцинировать кошку, но в итоге несколько раз сдавали кровь. Результаты анализов получили на почту буквально на следующий день.
Обращались несколько раз с котом Бутербродом, все прошло хорошо. На приеме все подробно пояснили, составили план лечения, который помог животному, теперь здоровье отличное. Доктор был внимательным, много задавал вопросов про состояние питомца и нюансы. Претензий нет, очень довольна оказанными услугами!
Последний раз как мы обратились, снимали катетер у щенка, а раньше промывали лапы. Врачи действительно любят животных и не просто пытаются заработать деньги, и это важно. Качество и отношение меня полностью устраивают, клиника замечательная.
Очень довольна внимательным отношением врача к моей кошке. Обратилась с проблемами, связанными с тем, что кошка перестала есть и у нее наблюдалось слюноотделение, провели УЗИ и другие обследования, поставили правильный диагноз о проблемах с зубами, которые гниют. Быстро отреагировали, дали рекомендации по наблюдению и дальнейшим операциям, а также совет сдать анализ мочи. После лечения кошке стало лучше!
Давно пользуюсь услугами ветеринарного центра СитиВет и очень довольна. Особенно отмечаю внимательное и хорошее обслуживание, здесь всегда слышат то, что я прошу. Последний раз обращались с котом, чтобы сделать ему УЗИ мочеточника, нам выдали результаты и теперь продолжаем лечение, следуя советам врача, в том числе изменили питание.
Я давно посещаю ветцентр, и меня всегда всё устраивает, очень хорошо помогают и решают все проблемы. В последний раз была операция по удалению камня из мочевого пузыря у моей кошки Майи. Для меня важно качество, советы по дальнейшему уходу и постоянная связь, если возникают вопросы. Я очень довольна, особенно благодарна главному врачу Екатерине Олеговне!
Не первый раз обращаюсь в этот ветеринарный центр, и каждый раз все проходит на высшем уровне. Все адекватно — и отношение, и лечение. Недавно обращался с йоркширским терьером Вилли по поводу УЗИ мочевого пузыря и консультации невролога. Доктор Тряпицына и остальные специалисты очень доброжелательные и внимательные как к питомцу, так и ко мне.
Очень довольна посещением! Врачи проявили высокий профессионализм: быстро поставили диагноз, назначили лечение и запланировали повторный прием, где будет решаться вопрос об операции. Особенно важно для меня было отношение врачей к моей кошке Пусе — это очень ценно.
Наша собака упала с кровати, мы думали, она ушиблась, поэтому обратились в ветеринарный центр ночью. Врачи внимательно осмотрели питомца, дали рекомендации. Очень довольны профессионализмом и качеством сотрудников!
Центр находится близко, что очень удобно. Записаться можно быстро, администраторы всегда помогают и вникают в ситуацию. Врачи отлично ладят с животными — моя кошка Лона никогда сильно не боялась. Регулярно ставим ей тут прививки, последний раз чешскую вакцину. Доктор дал рекомендацию следить за мордочкой, на случай ее отека, и за общим состоянием кошки. А последний раз делали тут УЗИ, так как думали, что кошка съела резинку для волос. Врачи успокоили, сказали, что всё в порядке, дали рекомендации убрать резинки подальше.
У моего кота выявили мочекаменную болезнь, была кровь в моче. Врач оказался компетентный, правильно подошёл к животному и всё понятно объяснял мне во время приёма. Сделали анализы, УЗИ и цистоскопию, доктор поставил диагноз и назначил лечение. Кот в итоге выздоровел!
Записаться в центре было легко, плюс он находится близко к дому. Персонал там вежливый, компетентный, всё чисто и аккуратно. Мы приходили, чтобы сделать ежегодную прививку коту Апельсину. Во время визита я получила ответы на все вопросы. Отмечу, что каждый раз нас принимают разные доктора, но все отличные.
В прошлый раз мы приходили на ежегодную вакцинацию щенка, включая прививку от бешенства. Мы остались довольны работой врача с нашим питомцем. Он подробно проконсультировал нас по всем вопросам, связанным со здоровьем собаки. Кроме того, врач за отзыв дополнительно подстриг когти нашему питомцу. После чего доктор дал нам рекомендации: следить за самочувствием питомца после вакцинации. Если его будет тошнить больше одного раза, сразу обратиться к врачу. Также он разрешил нам гулять с питомцем и кормить его, но не со стола. А еще он назвал точную дату следующего визита.
Ветеринарная клиника СитиВет на улице Ушинского на карте