8 (812) 407-10-43 8 (812) 407-10... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника СитиВет на улице Ушинского Сеть

8 (812) 407-10-43 8 (812) 407-10... — показать
+7 812 407-... +7 812 407-10-43 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Ушинского, д 5 к 1

Отзывы про Ветеринарная клиника СитиВет на улице Ушинского (220)

4.6
Ходим к одному доктору в ветеринарный центр, обращались уже неоднократно. При последнем визите делали осмотр и УЗИ брюшной полости кошки. Всё очень понравилось: грамотная консультация, хорошее и бережное обращение с питомцем.
Врачи отнеслись к моему коту с большим трепетом, тщательно его осмотрели и все подробно объяснили. У нас кот, которого мы подобрали около десяти лет назад, и мы даже не знали его точного возраста. Специалисты полностью описали его состояние, рассказали о возможных болезнях и успокоили нас.
Все прошло отлично! Обратился с собакой, у которой было отсутствие аппетита и присутствовали болезненные ощущения. Ветеринар провел исследование и порекомендовал удаление зубов. Все было оперативно и отзывчиво. Очень доволен качеством услуг!
Всё супер! Особенно понравилось отсутствие каких-либо проблем, меня порадовали быстрое обслуживание и качество услуг. Планировали вакцинировать кошку, но в итоге несколько раз сдавали кровь. Результаты анализов получили на почту буквально на следующий день.
Обращались несколько раз с котом Бутербродом, все прошло хорошо. На приеме все подробно пояснили, составили план лечения, который помог животному, теперь здоровье отличное. Доктор был внимательным, много задавал вопросов про состояние питомца и нюансы. Претензий нет, очень довольна оказанными услугами!
Последний раз как мы обратились, снимали катетер у щенка, а раньше промывали лапы. Врачи действительно любят животных и не просто пытаются заработать деньги, и это важно. Качество и отношение меня полностью устраивают, клиника замечательная.
Очень довольна внимательным отношением врача к моей кошке. Обратилась с проблемами, связанными с тем, что кошка перестала есть и у нее наблюдалось слюноотделение, провели УЗИ и другие обследования, поставили правильный диагноз о проблемах с зубами, которые гниют. Быстро отреагировали, дали рекомендации по наблюдению и дальнейшим операциям, а также совет сдать анализ мочи. После лечения кошке стало лучше!
Давно пользуюсь услугами ветеринарного центра СитиВет и очень довольна. Особенно отмечаю внимательное и хорошее обслуживание, здесь всегда слышат то, что я прошу. Последний раз обращались с котом, чтобы сделать ему УЗИ мочеточника, нам выдали результаты и теперь продолжаем лечение, следуя советам врача, в том числе изменили питание.
Я давно посещаю ветцентр, и меня всегда всё устраивает, очень хорошо помогают и решают все проблемы. В последний раз была операция по удалению камня из мочевого пузыря у моей кошки Майи. Для меня важно качество, советы по дальнейшему уходу и постоянная связь, если возникают вопросы. Я очень довольна, особенно благодарна главному врачу Екатерине Олеговне!
Не первый раз обращаюсь в этот ветеринарный центр, и каждый раз все проходит на высшем уровне. Все адекватно — и отношение, и лечение. Недавно обращался с йоркширским терьером Вилли по поводу УЗИ мочевого пузыря и консультации невролога. Доктор Тряпицына и остальные специалисты очень доброжелательные и внимательные как к питомцу, так и ко мне.
Очень довольна посещением! Врачи проявили высокий профессионализм: быстро поставили диагноз, назначили лечение и запланировали повторный прием, где будет решаться вопрос об операции. Особенно важно для меня было отношение врачей к моей кошке Пусе — это очень ценно.
Наша собака упала с кровати, мы думали, она ушиблась, поэтому обратились в ветеринарный центр ночью. Врачи внимательно осмотрели питомца, дали рекомендации. Очень довольны профессионализмом и качеством сотрудников!
Центр находится близко, что очень удобно. Записаться можно быстро, администраторы всегда помогают и вникают в ситуацию. Врачи отлично ладят с животными — моя кошка Лона никогда сильно не боялась. Регулярно ставим ей тут прививки, последний раз чешскую вакцину. Доктор дал рекомендацию следить за мордочкой, на случай ее отека, и за общим состоянием кошки. А последний раз делали тут УЗИ, так как думали, что кошка съела резинку для волос. Врачи успокоили, сказали, что всё в порядке, дали рекомендации убрать резинки подальше.
У моего кота выявили мочекаменную болезнь, была кровь в моче. Врач оказался компетентный, правильно подошёл к животному и всё понятно объяснял мне во время приёма. Сделали анализы, УЗИ и цистоскопию, доктор поставил диагноз и назначил лечение. Кот в итоге выздоровел!
Записаться в центре было легко, плюс он находится близко к дому. Персонал там вежливый, компетентный, всё чисто и аккуратно. Мы приходили, чтобы сделать ежегодную прививку коту Апельсину. Во время визита я получила ответы на все вопросы. Отмечу, что каждый раз нас принимают разные доктора, но все отличные.
В прошлый раз мы приходили на ежегодную вакцинацию щенка, включая прививку от бешенства. Мы остались довольны работой врача с нашим питомцем. Он подробно проконсультировал нас по всем вопросам, связанным со здоровьем собаки. Кроме того, врач за отзыв дополнительно подстриг когти нашему питомцу. После чего доктор дал нам рекомендации: следить за самочувствием питомца после вакцинации. Если его будет тошнить больше одного раза, сразу обратиться к врачу. Также он разрешил нам гулять с питомцем и кормить его, но не со стола. А еще он назвал точную дату следующего визита.
Мой кот здоров, бодр и весел после операции. Дело в том, что у питомца оказался крипторхизм. Врач дал нам рекомендации, включая ношение воротника для восстановления. Персонал очень хорошо относился к питомцу, всё было понятно и хорошо рассказано. Мы остались всем довольны, если понадобиться, придем в центр снова.
Перед прививкой врач внимательно осмотрел собаку породы чихуа, измерил температуру и проверил состояние ротовой полости, оценив общее состояние питомца. Ну а Мультикан, который использовался, сейчас единственная доступная в России вакцина.
Мы всегда ходим в этот ветеринарный центр, потому что там на ресепшене всегда сидят замечательные девушки и работают отличные врачи. Особенно хочется отметить Юлию Андреевну и Екатерину Олеговну. У нас там наблюдаются все наши животные: кошки и собаки, их очень много, Ева, Боня, Ежевика, Джесси, Мери, Бак и другие.
Делали собаке ежегодную комплексную прививку. Всё прошло хорошо, врач или ассистентка были внимательны. После процедуры рекомендовали наблюдать за состоянием питомца, следить за температурой.
Всё прошло быстро и без проблем! Мы оперативно записались, приехали в центр, врачи поставили диагноз коту мейн-куну. Питомца осмотрели внимательно, без агрессии, проверили слизистые, всё было спокойно и профессионально.
Ранее приходили сюда с кошечкой, у которой была онкология, а сейчас обращаемся со старенькой собачкой. Скоро опять придём на плановый осмотр. Ценю, что здесь нормальное человеческое отношение, не то что в предыдущей клинике, где мы были.
Раз в месяц я приезжаю в центр показать своих собак — у меня две маленькие. Могу выделить несколько важных моментов. Лечащий врач, Екатерина Олеговна, всегда предоставляет профессиональную помощь, даже если нет записи, и всегда готова принять. В её работе чувствуется внимательность: она правильно ставит диагнозы, подбирает лечение, и собакам сразу становится легче. На все вопросы отвечает спокойно, подробно объясняет, видно, что действительно любит животных. Мы с собакой были на УЗИ печени. После обследования врач дала рекомендации по корму и предложила понаблюдать за состоянием питомца.
Врач подобрал индивидуальный подход к лечению моего кота — пробовали разные варианты, не зацикливаясь на одном диагнозе. Я оценил гибкость в принятии решений: когда первое лечение не дало результата, доктор сразу предложил альтернативные варианты. Плюс ко всему персонал оперативно сообщает о свободных местах для записи, что экономит время. Сейчас я даю коту назначенные лекарства, через месяц повторим анализы для контроля динамики.
Мы наблюдаемся в центре уже давно, более четырёх лет, и всегда всё на высшем уровне. Когда-то врачи даже спасли кота, за что мы особенно благодарны. Последний раз приезжали на профилактический осмотр, как обычно, с единственным питомцем. Трегубова — профессионал, отношение к животному у неё прекрасное, вообще доктор лучшая в своём деле. Немаловажно и то, что клиника работает круглосуточно и всегда готова помочь.
У кота обнаружили инородное тело в кишечнике — провели успешную операцию, после чего он несколько дней находился под наблюдением в стационаре (были проблемы с перистальтикой, она не запускалась). Особенно порадовало, что врачи постоянно были на связи и готовы проконсультировать. Цены вполне соответствуют качеству, всё хорошо!
Мы уже не первый раз посещаем этот центр, к животным здесь относятся очень аккуратно, врачи всегда выслушивают наши вопросы и дают полезные подсказки. Каждый раз попадаем к разным врачам, но все они работают профессионально и с душой. Сотрудницы очень приветливые и обходительные. В последний раз мы делали прививки нашему ориентальному коту, и все прошло отлично.
Мне понравилась скорость проведения и качество вакцинации, по-моему, препаратом Мультикан моего русского спаниеля. Я оценила отношение к животному, общение и объяснения со стороны врачей.
Обращаюсь уже 22 года со своими животными. В этот раз кота оставили на капельнице — врачи внимательные, все время гладили его, кормили, лечили. Особенно ценю нашего постоянного врача Веронику Анатольевну, которая ведёт нас много лет. Клиника удобно расположена, персонал относится с заботой.
Пришли с проблемой почек у кота. Врачи проявили невероятное внимание: тщательно осмотрели, сделали все необходимые процедуры. Порадовало, как специалисты нашли подход к моему питомцу – обычно он нервничает, а здесь вёл себя спокойно. Прошли полный курс лечения от цистита, и теперь с почками всё в порядке. Очень благодарна за профессиональный подход!
Последний раз были на плановой прививке, всё прошло отлично: чётко записали, быстро приняли. Врач обращался с собакой очень бережно, дал понятные рекомендации по уходу после процедуры. Особенно ценю удобное расположение клиники и стабильно высокое качество услуг.
Недавно пришла с кошкой Моной, у которой были проблемы с печенью. Врачи провели полный осмотр, взяли необходимые анализы и назначили грамотное лечение - перевели на специальный корм и порекомендовали контрольные анализы. Радует, что здесь можно записаться на конкретное время и не сидеть в очереди с животным. Персонал всегда встречает с теплотой и пониманием, а врачи проявляют настоящий профессионализм. У меня три питомца, и для всех них я выбираю этот центр - и потому что рядом с домом, и главное - потому что здесь действительно помогают.
Очень понравился врач своим профессионализмом, общением и отношением к животному. Доктор решил проблему и вылечил моего кота. На последнем посещении нужна была только консультация, и она прошла отлично. Благодарна за такой хороший сервис.
Мне понравилось общение с ветеринаром и её рекомендации. Врач молодая девушка с косичкой, компетентная и внимательная. После вакцинации собаки я получила рекомендации по уходу, особенно по ушам, и купила здесь же необходимые препараты, и рыбий жир, и ушные капли. После неудачного опыта в частных клиниках я осталась довольна качеством обслуживания в центре.
Мы обращаемся в центр не впервые, делали там стерилизацию, всё прошло хорошо. Кошка здорова и чувствует себя прекрасно, назначения были подобраны грамотно, а отношение врачей к питомице отличное. Последний раз приносили её на профилактический прием по поводу расстройства. Доктора проверили, что ничего критичного нет, выписали назначения, которые помогли.
Я посещаю центр уже тринадцать лет, мне всё нравится. Профессионализм врачей на высшем уровне! Вероника Анатольевна, которая принимает нас, двенадцать лет. В последний раз я обратилась к ней для консультации по болезни собаки, после её объяснений мне всё стало понятно. Со стороны врача я всегда вижу доброжелательное и внимательное отношение.
Ветеринар оказался компетентным, внимательным, понимающим и сочувствующим. Легко нашел общий язык с нашим котом. Назначенное лечение помогло, спасибо за профессионализм!
Удобное расположение центра меня радует. Кроме того, благодаря высокой квалификации врачей наша проблема была решена. Мы приходили делать собачке УЗИ сердца и получить консультацию по поводу возможности прививки. Врачи нам всё подробно разъяснили, вежливо и профессионально. Вакцинацию пока не проводили, но мы получили необходимые рекомендации.
В данной ветеринарии самые прекрасные врачи и трепетное отношение к питомцам, а высокий профессионализм просто фантастический. Мы наблюдаемся у Екатерины Олеговны и Ольги Владимировны уже давно, питомцы счастливы, довольны и здоровы. В любой критической ситуации помощь оказывается оперативно. Последний раз приезжала сюда, чтобы купить корм, а до этого была с Васенькой, чтобы сделать ему зубки. В общем, один восторг и огромное счастье, что этот центр есть у нас!
Мы наблюдаемся в центре давно, быстрое обслуживание и компетентные специалисты всегда радуют. Последний раз обращались для вакцинации собаки Ральфа, отношение со стороны врачей было очень доброжелательным, они всегда успокаивают и располагают нас к себе.
Профессионализм, вежливость и пунктуальность сотрудников центра на уровне. Специалисты умеют работать с животными, проводят качественную диагностику, не навязывают лишние услуги и не вытягивают деньги. Мы обращались к ним с кошками и крысами. Моя подружка тоже ходит туда с котами, в последний раз она приносила Чижика. Питомец болеет, поэтому сейчас его лечит Марина Алексеевна.
Мы проходим лечение желудочно-кишечного тракта у нашей собаки чихуахуа. Пока мы на середине лечения, скоро у нас повторное УЗИ и сдача крови, но уже есть улучшения. Врач рекомендовал сменить корм на более легкий, так как текущий оказался тяжеловат для нашей собаки. Пока мы пробуем новый корм, но, судя по всему, он тоже не очень подходит. Будем продолжать искать подходящее питание. В целом, отношение врачей хорошее, но процесс лечения оказался длительным и требует времени.
Я всегда довольна услугами клиники, особенно работой Юлии Андреевны Трегубовой — она просто шикарный ветеринар. Врач спасла одного из наших болевших котиков, теперь мы с двумя постоянно к ней ходим. В другой клинике питомца загубили, а здесь он выжил благодаря назначенному лечению и постоянному контролю. Коту делали капельницы и уколы, мы ездили к ветеринару ежедневно, она контролировала весь процесс. Врач настоящий профессионал и прекрасный человек!
Мы записались заранее и вовремя пришли, задавали вопросы и получали ответы, также был осмотр. Когда делали укол, несколько раз не могли попасть, но это для так не критично. Доктор был внимателен к питомцу, дал всю необходимую информацию о прививках и уходе, заранее предупредили про гистаминные препараты.
Посещение прошло быстро, помощь оказали компетентно, это все, что требовалось. Пришли внезапно без записи с собакой чихуа, у которой была ссадина на хвосте, ее промыли хлоргексидином. Врач предложила обстричь шерсть на хвосте, но я отказалась. В итоге сделали все, как требуется, и рекомендации по уходу дали. Раньше еще были проблемы с желудком, сейчас все хорошо.
Каждый раз, когда мы приходили в центр, сотрудники встречали нас с радостью, давали вкусняшки собаке и трепетно относились к её страхам. Они никогда не принуждали, а ждали, пока питомец успокоится, чтобы поставить уколы. Сначала мы были на осмотре, потом у собаки взяли кровь на анализы и провели операцию. Сейчас она чувствует себя прекрасно, бегает и прыгает. Огромное спасибо всему персоналу, особенно Анастасии Евгеньевне за её заботу и профессионализм!
Мы давние клиенты этого ветеринарного центра и всегда получаем внимательное отношение. Приемы проходят практически без задержек, всё организовано четко. В центре современное оборудование, врачи квалифицированные и внимательные. Обращались сюда с хроническим заболеванием ЖКТ у собаки, конъюнктивитом и отитом — все диагнозы были поставлены грамотно, назначено правильное лечение, которое не требовало корректировки. А последний раз приходили на вакцинацию.
Очень понравилось обслуживание в ветеринарном центре. Юлия Андреевна очень хороший доктор, она грамотная, можно сказать, профессор. Мы всегда обращаемся к ней, и нам всё нравится. У нашей кошки Стеллы аллергия, и доктор ей отлично помогает.
Мы постоянные клиенты этой клиники — всегда обращаемся сюда, когда возникают вопросы по здоровью наших животных. Обращались в этот центр с котом на осмотр и рентген. Врач проявил максимум внимания к питомцу, назначил необходимое медикаментозное лечение и дал нам рекомендации по дальнейшему наблюдению.
В клинике нам оказали квалифицированную помощь и дали чёткие рекомендации. Нас приняли по назначенному времени, встретили, как всегда, хорошо. Обращались с собакой, у которой были боли и проблемы с пищеварением. Врач был внимательным, провёл осмотр без спешки и всё подробно объяснил. Сейчас мы проходим курс лечения, состояние животного нормализовалось, скоро придём на УЗИ. С удовольствием рекомендую этого доктора.
Обратились для санации ротовой полости нашей собаки. Всё прошло чётко по договорённостям, без каких-либо задержек, что особенно ценно при посещении с питомцем. Приятно удивила итоговая стоимость услуг - она оказалась даже ниже, чем мы предполагали изначально. Процедуру провели аккуратно и профессионально, соблюдая все необходимые нормы.
Последний раз приезжали на плановую прививку и стрижку когтей собаке: всё сделали аккуратно и без лишнего стресса для питомца. Ранее обращались с более сложной проблемой - абсцессом параанальных желез, и тогда тоже получили квалифицированную помощь. Здесь работают по стандартам: будь то рутинная процедура или серьёзное лечение, подход всегда ответственный.
Понравились отношение и результат – всё сделано аккуратно, без лишних вопросов. Делали чистку и удаление зубов питомцу, всё прошло хорошо. Была с собакой породы чихуа, нареканий к врачу нет.
Достоинства
Мне всё понравилось, во-первых, всё было быстро, долго ждать не пришлось, во-вторых, сотрудники вовремя отзвонились. Приносила кошку, так как у нее были проблемы с зубами, нотеперь всё нормально.
Скрыть
Ветеринары сделали моей кошке ежегодную вакцинацию - всё прошло быстро, чётко и без проблем, как и всегда за те десять лет, что мы сюда ходим. Врач оказался настоящим профессионалом: вежливо общался, сделал прививку аккуратно, и питомица перенесла её отлично. Выбрала эту клинику из-за удобного расположения рядом с домом, и ни разу не пожалела - здесь действительно знают своё дело.
Приводил своего кота на стрижку когтей — всё прошло отлично. Особенно отметил ответственность сотрудников: видел, как аккуратно и осторожно обращались с животным. Выбрал эту клинику из-за удобного расположения — она находится рядом.
Всё прошло на высшем уровне - от организации приёма до профессиональной помощи специалистов. Приятно порадовало, что учли все наши пожелания и проявили искреннюю заботу о питомце. Персонал продемонстрировал высокую компетентность и внимательное отношение. Каждый визит сюда подтверждает, что мы сделали правильный выбор, доверив здоровье своего животного этим специалистам.
Два разных врача осмотрели моего кота с опухолью — оба специалиста подтвердили диагноз и назначили те же лекарства, что и мой постоянный врач. Именно это убедило меня в правильности лечения. Чувствуется, что доктора действительно разбираются в своем деле: внимательно провели осмотр, понятно объяснили ситуацию, поэтому я осталась довольна консультацией.
Я всегда обращаюсь к ветеринару Веронике Анатольевне Матвеевой, она всегда оказывает нам хорошую помощь, и мы всегда видим результаты. Вероника Анатольевна всегда с любовью относится к животным. Мы с моими тремя питомцами уже много лет обращаемся только к ней и не посещаем другие клиники, поскольку здесь все наши проблемы всегда находят решение.
У животного была стерилизация, после которой питомца вернули в более-менее состоянии. Девушка, которая провела первичный прием, так хорошо подошла к кошке, ответила на мои глупые вопросы, за что выражаю ей благодарность. Кошка очень быстро восстановилась после операции, уже спустя три дня носилась, будто ничего и не было. В другой клинике, в которой раньше обслуживала своих питомцев, хуже, чем здесь, поскольку после операции их выносили еще под наркозом, полуживых.
У меня собака с аллергией, которая перетекла в отит и дерматит, причем практически сразу в хроническую форму, мы долго не могли найти врача, способного помочь. Обращались к разным дерматологам, но толком никто не мог объяснить причину или подобрать эффективное лечение. Когда попали к Матвеевой, сразу стало ясно, что она опытный и грамотный специалист — она подробно разобрала нашу проблему, дала необходимые рекомендации, прописала препараты и диету. Благодаря ей симптомы ушли, и теперь мы периодически наблюдаемся у нее для профилактики, если возникают какие-то подозрения на аллергию.
Я записывался к конкретному доктору, которого нашла по отзывам. Юлия Андреевна Трегубова оправдала мои ожидания на 152 процента своей компетентностью! В предыдущей клинике нашему шестилетнему коту назначили неверное лечение, врач внимательно провела обследование и посоветовала то, что привело к результату.
Мне очень понравилось, как провели стерилизацию моей кошке — всё прошло удачно, с минимальным швом. Врачи проявили экспертность: подробно объяснили каждый этап, сказали, во сколько нужно прийти, дали понятные рекомендации по уходу после процедуры. Особенно оценила, что посоветовали про попонку и другие важные моменты восстановления. Выбрала этот центр из-за удобного расположения и разумных цен!
Мы наблюдаем в центре двух собак и всегда получаем быструю и эффективную помощь. Врачи нас оперативно принимают, точно диагностируют питомцев и выписывают действенные рецепты. Плюс ко всему, нам удобно расположение клиники рядом с домом. В последний визит они помогли вылечить собаку от поноса. Ранее с маленькой мы обращались к нутрициологу, который подобрал правильную диету. Со второй собакой мы тоже получали квалифицированную помощь, которая решила проблемы с ЖКТ. Сейчас у питомцев нет проблем со стафилококком, прыщами и питанием.
Понравилась работа невролога — врач подробно отвечала на все вопросы, давала понятные рекомендации. Очень ценю, что здесь можно получить консультацию даже по телефону, это действительно удобно, когда сотрудники поддерживают связь. Ранее посещали клинику по другому адресу, ставили там прививки, а потом, когда у собачки Зевс появились проблемы с ушами, нас записали в данное место, ну мы так и продолжили сюда обращаться.
Ветеринары в центре работают хорошие. Врачи провели полное обследование кошки, помогли нам, всё рассказали и подобрали правильное лечение. Я обращалась к ним несколько раз, даже после визитов продолжала консультироваться с доктором по телефону.
Доброжелательный врач подробно рассказал всё о состоянии питомца, проконсультировал, на все вопросы ответил, необходимые прививки собаке поставил. Посоветовал приехать через год на прививочку и порекомендовал препарат от клещей.
Всё прошло вовремя и оперативно! Моя собака плохо себя чувствовала, ее тошнило, поэтому нам быстро сделали УЗИ, провели осмотр и сделали верные назначения. Результат лечения отличный — сейчас с питомцем всё в порядке. Рекомендации по домашнему уходу не потребовались, так как нам просто провели диагностику и выявили, что у собаки всё хорошо.
Мы стерилизовали собаку в центре, всё прошло отлично. Претензий к доктору у нас нет, он подробно всё объяснил и дал нам рекомендации по уходу за питомцем.
Врач сделала всё правильно, проконсультировала меня по поводу кота, подробно объяснила принципы лечения и дальнейшие действия. Это был уже второй визит, и я снова остался доволен приемом. Отношение к нам и питомцу со стороны доктора было позитивным и доброжелательным.
Всё было замечательно, нам быстро и четко помогли, всё сделали вовремя, без задержек. Врачи подробно объяснили каждый шаг, так как мы пришли с котом на профилактическое УЗИ по мочекаменной болезни, делаем эту процедуру периодически. Хочу отметить, что администраторы вежливые, а от врачей только положительные впечатления. Вообще, жена нашла эту клинику, и теперь мы постоянно в нее обращаемся.
В клинике работают действительно качественные врачи — Трегубова, Житкевич, Тряпицына, Матвеева. Плюс ко всему моему коту они оказывают качественные услуги. Доктора знают ветеринарные азы, опытны и не назначают всякую ерунду.
Врач хорошая и приятная, положительно относится к животным, а это главное. Последний раз я приходила с котом Яшей и получила рекомендации, что нужно делать ингаляции.
Мы обращаемся в центр на протяжении всей жизни кота. Сначала посетили его просто из-за расположения, а потом нам всё понравилось. Отношение к питомцу и ко мне там всегда на высшем уровне. Недавно ветеринар Тряпицына спасла питомца, когда у него было воспаление с нарывом. Врач молодец, всё сделала правильно и профессионально.
В центре работает очень хороший и приветливый персонал. Внимательно относятся к проблемам, слушают и объясняют, что нужно делать. У кота была проблема с обезвоживанием, он ничего не ел. В ходе приема оказалось, что на выходе из кишечника у него скопилась шерсть. Врач дал мне рекомендации по уходу за питомцем в распечатанном виде. В общем, всё было хорошо.
Нам очень понравился работающий в клинике эндокринолог! Она просто молодец! Внимательная врач все нам объяснила, успокоила нас, постоянно решает наши проблемные вопросы по поводу котика-диабетика. Еще мы приходили на УЗИ и работали с приятной девушкой. Нас все так устроило, что мы решили стать постоянными клиентами клиники.
Мне очень нравится, как организована работа в этой клинике — записаться на прием удалось без проблем. Особенно хочу отметить врача Екатерину Олеговну, которая всегда очень хорошо осматривает мою кошку, замечает все мелочи. Мы приходили на контрольное УЗИ по поводу проблем с мочевым пузырем, и доктор дала понятные рекомендации: посоветовала следить, чтобы кошка больше пила воды, а при необходимости перейти на специальный корм для профилактики мочекаменной болезни.
Мне понравилось, что в ветеринарном центре всё сделали так, как нужно — без лишних вопросов и проблем. Я остался доволен, потому что с питомцем не возникло никаких сложностей, и услугу оказали качественно.
Опытные врачи доброжелательно и качественно относились к моему маленькому питомцу. Собачка маленькой породы тоже осталась довольна, кастрация прошла хорошо, по высшему разряду, поэтому всё отлично зажило.
Самое ценное, что в ветеринарном центре работают хорошие работники, которые нормально относятся к питомцам. Хочу отметить доктора Хозяинову, потому что она компетентная и грамотно поддерживает моего кота, у которого поликистоз.
Мне всё понравилось, во-первых, всё было быстро, долго ждать не пришлось, во-вторых, сотрудники вовремя отзвонились. Приносила кошку, так как у нее были проблемы с зубами, но теперь всё нормально.
Нашего кота буквально вытащили с того света в центре! Питомец не мог писать, поэтому пришлось ставить катетер. Максим, если не ошибаюсь с именем, просто потрясающий человек! Врач подробно всё нам объяснил и грамотно провел лечение. Примерно через две недели после этого кот пошел на поправку.
Мы очень давно и регулярно обращаемся в этот ветеринарный центр. Нам нравится профессионализм врачей, оперативность, заботливое отношение к животным и разумные цены. К нашим питомцам здесь относятся как к своим родным. В последний раз мы пришли в центр, потому что у нашей собаки породы вельш-корги было воспаление. Мы сделали УЗИ, сдали все необходимые анализы и получили исчерпывающее лечение, которое помогло. Сейчас всё хорошо, и мы очень довольны.
Все ребята умнички, что с кошкой, что со змеей. Змея уже предпринимает попытки выбраться из террариума, что свидетельствует о её выздоровлении. Мы обратились в клинику, потому что у кошки был цистит, а у змеи — киста в области головы. Врачи провели операцию по удалению кисты, и теперь со змеёй всё хорошо. Для нас важно, чтобы наши питомцы были живы и здоровы.
Профессионализм врача меня устроил. Обратились, так как у питомца была мочекаменная болезнь. Сдавали анализы, делали УЗИ, пропили курс таблеток. Мой кот выздоровел, это самое главное. Выбрали центр, так как недалеко от дома.
Мы пришли сделать коту прививку, и всё прошло прекрасно — врач осмотрел питомца, грамотно проконсультировал, и после вакцинации не было никаких осложнений. Мне понравилось хорошее отношение к животным и то, что врач назначил верное лечение, хотя ситуация у нас несложная.
Посещение прошло быстро и комфортно, с котом хорошо обращались, сделали ежегодную прививку от бешенства.
В этом центре работают прекрасные высококлассные специалисты, которые проявляют эмпатию и заботу о своих пациентах. За короткий период я побывала здесь с разными питомцами. И я очень благодарна ратологам и обычным ветеринарам за их грамотные объяснения. Например, на одном приёме врач осмотрела мышку, взвесила её, послушала и провела необходимые манипуляции с микроскопом. После этого она написала, что не так с мышью и какие действия необходимо предпринять, а также произвела расчёты по лекарству. А ещё мы с врачом вместе позвонили предыдущему владельцу, то есть заводчику этой мышки, узнали, чем она ее кормила, лечила и обрабатывала. Это нужно было доктору для понимания, какие препараты мышь переносит нормально, а какие — нет. Затем доктор объяснила мне, чем можно кормить питомца, как часто обрабатывать, до какого размера мышки вырастают и какие манипуляции необходимо проводить в дальнейшем и в каком возрасте.
Дело в том, что после того, как кошка проглотила резинку для волос, у неё возникла непроходимость пищевода. В центре питомца успешно прооперировали. Всё прошло хорошо, без последствий, кошка быстро восстановилась и чувствует себя отлично.
У моего кота была отогематома, и мы обратились за лечением в ветеринарный центр. Всё прошло хорошо и оперативно, не было очередей. Коту провели все необходимые исследования, в том числе сделали УЗИ при мне, а затем провели операцию на ухе. После операции коту прописали антибиотик.
В центре нам своевременно оказали первую помощь, когда кот был в критическом состоянии. Врач Вероника Анатольевна — грамотный специалист, оперативно откачала гной из его грудной клетки, чем помогла стабилизировать состояние животного. Я очень ей благодарна!
Врачи в центре прекрасные, и администраторы добрые. Все дружелюбно со мной общались и помогали по любому вопросу. В последний раз доктор вакцинировал моего кота. Заранее меня предупредили, когда нужно дать питомцу глистогонное, а потом записали на процедуру. Кот у меня бешеный, поэтому сотрудники помогли его подержать. Всё прошло хорошо!
У нашего кота была закупорка уретры, и ему сделали уретростомию в этом центре. Операция прошла отлично, кот чувствует себя хорошо, процесс заживления идёт без осложнений. Однако нам нужно записать его на повторный приём, так как, по всей видимости, у него параллельно возникла еще проблема с тазобедренным суставом.
Мы всегда ходим в этот центр, потому что нам все в нем нравится от обслуживания до исследований, которые проводит доктор. В основном мы приходим с проблемными ушами собаки Клавдии к лору-дерматологу.
Я осталась очень довольна посещением ветеринарного центра — врачи проявили доброжелательность к моему коту. Нам назначили комплексное лечение, включающее антибиотики, анализы и УЗИ, хотя изначально мы пришли с тошнотой, температурой и вялостью. Благодаря грамотному подходу у нас получилось вылечиться, поэтому меня всё устроило.
Уровень компетенции врачей в центре выше, чем в других клиниках, где приходилось бывать, не только в Петербурге, но и других городах. Кроме того, весь персонал там вежливый. Они стерилизовали нашу собачку, йоркширского терьера, и провели общий осмотр. Доктора показали себя настоящими профессионалами: шов после операции зажил отлично. Плюс параллельно питомцу вылечили воспаленные ушки, назначив капли, которые помогли.
Врачи выполнили стерилизацию нашего американского бульдога. Удобно, что центр располагается рядом, и не нужно было далеко везти собаку. Плюс на наш выбор повлияло сарафанное радио. Оказалось, что качество обслуживания там лучше, чем в другой клинике, куда мы обращались раньше. Врач, который проводил операцию, всё досконально объяснил и относился к нам хорошо. Он подробно рассказал о всей процедуре и дальнейшем уходе за собакой.
В клинике работают компетентные врачи и девушки на ресепшне, которые всегда помогут, все подскажут, найдут время для записи, соединяют при необходимости с ветеринаром. Я приводила двух кошек, одну на лечение, другую на операцию. Все было хорошо!
Большое спасибо Веронике Анатольевне за всесторонний и очень профессиональный подход к моему питомцу, а главное, за терпение и умение успокоить хозяина своего пациента! Врач внимателен к каждому даже не совсем заметному изменению в состоянии и помогает разобраться с каждым вопросом очень чётко и с последующим кукрированием и наблюдением результатов.
Обращались, потому что у собаки было какое-то воспаление на лапе. Нам назначили верный диагноз и по нему назначили правильный курс, потому что недели через две питомец выздоровел и все стало хорошо.
Ветеринарная клиника СитиВет на улице Ушинского на карте