8 (812) 200-75-74 8 (812) 200-75... — показать

Отзывы о компании Clean Space

8 (812) 200-75-74 8 (812) 200-75... — показать

Отзывы про Clean Space (6)

Пользуюсь вашими услугами уже несколько месяцев, заказываю поддерживающую уборку раз в две недели. Как молодая мама в декрете, я очень ценю, что могу доверить дом профессионалам и посвятить время ребенку. Девочки-клинеры очень аккуратные и внимательные, всегда уточняют нюансы. Моют просто идеально запаха химии после уборки нет, это для меня важно. Спасибо, что помогаете поддерживать уют и порядок!
После вашей уборки я обнаружил, что у меня на полу не серый линолеум, а светлый ближе к белому! Сказать, что в шоке не сказать ничего. Мой робот пылесос оказался полная ерунда. Ценю вашу работу и теперь регулярно буду пользоваться Вашими услугами.
Главный плюс для меня - это возможность заказать уборку через телеграм-бота. Не нужно никому звонить, объяснять, все понятно и быстро. Уборку сделали качественно, клинер приехал вовремя, работал быстро. Все устроило. Буду пользоваться еще.
Заказал уборку в квартире. Приехал один специалист, работал 4 часа. Результат отличный. Все чисто, везде протерта пыль, полы вымыты. Никаких претензий. Не ожидал, что так тщательно можно убраться. Деньги полностью отработаны.
Решил заказать уборку, чтобы не тратить на это выходной. Не пожалел. Специалист работал молча видно, что знает свое дело. Квартира 60+ кв.м. засверкала за 4 часа. Удобно, что можно оформить заказ через бот в телеге, не тратя время на звонки.
Спасибо вашим девочкам за помощь! В силу возраста уже тяжело делать генеральную уборку, а дети далеко. Заказала уборку на кухне и в санузле.. Отмыли даже застарелый жир на кухонном фартуке и налет в душевой кабине, с которым я сама не могла справиться. Очень благодарна!
Clean Space   на карте