Добрый день!!! Очень хороший магазин с очень приятными вещами из Италии по более чем разумным ценам!!!! Отличные джинсы, рубашки, пуховики - все отличного качества и невысоким ценам!! Рекомендую!!! Хочу туда более 5 лет.
Дисконт-центр одежды и обуви ТЕРМИНАЛ на Коломяжском проспекте+7 812 449-25-12Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 19
Очень классный и по приемлемым ценам , коллекции ,которые не всегда могу приобрести , стилисты очень дружелюбны и помогают в выборе и составление Тотал Луков 😀😄😇
Шикарный магазин. Цены меня и моих родных очень порадовали. Купили много интересных вещей из коллекций ARMANI и TRUSSARDI, а ещё нашли для себя интересный креативный бренд Riciclo. Шоппинг остались очень довольны. Рекомендуем. Продавцы очень вежливые и могут помочь сориентироваться по ассортименту.