8 (812) 270-81-36 8 (812) 270-81... — показать

8 (812) 270-81-36 8 (812) 270-81... — показать
+7 812 270-... +7 812 270-81-36 ещё
г Санкт-Петербург, ул Миллионная, д 6

Отзывы про Domeo (25)

Довольны тем, как все сделано. Толковые профильные мастера, при оштукатуривании применяли специальную машину, да и в целом, относительно быстро прошли все черновые этапы. Хорошо поклеили обои под покраску, ювелирно уложили ламинат. Какие-то мелкие рабочие нестыковки, разрешали быстро, через прораба или менеджера.
Domeo
Александра, добрый день! Спасибо за теплые слова! Нам приятно слышать, что наша работа принесла вам радость. Мы ценим ваше доверие и с нетерпением ждем возможности поработать над новыми проектами вместе!

С уважением, команда Domeo.
До начала сотрудничества сомневался в выборе подрядчика, однако Домео убедил нас своим уровнем сервиса и профессиональной командой. Помогли определиться с выбором стиля, предложили очень интересные решения по отделке. В итоге квартира теперь презентабельная и удобная.
Domeo
Владислав, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Работать с вами было настоящим удовольствием. Если у вас появятся новые идеи, мы всегда готовы к сотрудничеству!

С уважением, команда Domeo.
По ремонту нашего офиса, сроки выдержали, а качество – отличное. Головная боль, наше напольное покрытие, поменяли на керамогранит- ровно, без перепадов по высоте. Проверили геометрию помещения лазерным дальномером перед укладкой, очень аккуратно и грамотно работали при выравнивании и звукоизоляции стен.
Domeo
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за ваше мнение! Мы счастливы, что смогли помочь вам в вашем проекте. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, команда Domeo.
В кои веки, решились на ремонт, и хотелось конечно, необычный, дизайнерский. Здесь, в Домео, воду не лили, предложили несложную перепланировку, представили все графически и наглядно. Сейчас абсолютно не жалеем, что погрузились в это и довели до конца. Недешево, но стоит каждого вложенного рубля.
Domeo
Мария, здравствуйте! Спасибо за вашу положительную оценку! Нам приятно знать, что вы довольны результатом нашей работы. Ждём возможности сотрудничать с вами снова!

С уважением, команда Domeo.
Купила квартиру, чумазенькая, планировка неудобная, кухня маленькая, но зато свое первое жилье) В Домео сразу обговорили условия помощи с перепланировкой, хотелось увеличить кухню за счет прилегающей комнаты, собственно сделать современную гостиную. Отдельное спасибо за подбор материалов, и его доставку, не представляю, как бы мне пришлось делать это самой, без транспорта и помощников. Сделали от А до Я, включая подбор мебели, а я участвовала в процессе ремонта, только утверждая материалы и получая отчеты.
Domeo
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Для нас крайне важно знать, что вы остались довольны результатом. Ваш комфорт – наша главная цель, и мы искренне рады, что смогли воплотить ваши идеи в жизнь.

С уважением, команда Domeo.
Очень симпатичный ремонт получился. Как мы и хотели: в приятных глазу светлых, натуральных оттенках, из безопасных материалов, со всем необходимым, что нужно для жизни семьи, и что немаловажно, законченный цельный образ всей квартиры.
Domeo
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за ваше мнение! Мы счастливы, что смогли помочь вам в вашем проекте. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, команда Domeo.
Работают на результат, а не ради галочки и не только ради денег. Ну такое по крайней мере создалось впечатление. Материалы подобрали качественные, сделали электрику и сантехнику - просто загляденье. Шумоизоляция как решение «картонных» стен тоже прекрасно работает, отдых и сон теперь гораздо полноценнее. В общем довольны, не стыдно пригласить гостей и показать, какая красота у нас сейчас.
Domeo
Роман, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Для нас важно знать, что наши усилия оценены. Мы всегда готовы поддержать вас в реализации ваших новых идей и проектов.

С уважением, команда Domeo.
Реализацию нашего дизайнерского замысла поручили Домео. Из серого безликого помещения, постепенно воплотилась именно та квартира, о которой мечтали. Коллектив профессионалов – ответственные и трудолюбивые ребята, потрудились на совесть.
Domeo
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Для нас крайне важно знать, что вы остались довольны результатом. Ваш комфорт – наша главная цель, и мы искренне рады, что смогли воплотить ваши идеи в жизнь.

С уважением, команда Domeo.
Не очень хотелось погружаться с головой ремонт, к счастью, и не пришлось. Отдали ключи, выехали, остальной контроль – дистанционно, через прораба Домео. Всем благодарны, ребята трудились добросовестно, большой объем работ выполнили в относительно короткие сроки.
Domeo
Сергей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли помочь вам достичь желаемого результата. Всегда готовы к новым вызовам и проектам вместе с вами!

С уважением, команда Domeo.
Компания надежная, уже дважды имели с ней дело. Ребята русскоязычные, обсудить, договориться, поправить -все это спокойно, по-рабочему. Логистика и взаимодействие между отделами в компании хорошо отлажено, поэтому и простоев не было, и от дизайна не отклонились, и сдали качественно и вовремя.
Domeo
Александр, здравствуйте! Спасибо за вашу положительную оценку! Нам приятно знать, что вы довольны результатом нашей работы. Ждём возможности сотрудничать с вами снова!

С уважением, команда Domeo.
Ремонт выполнен в полном объеме. Сроки соблюдены, бригаде отдельное спасибо за поддержание порядка на площадке. Мы уже заехали, ничего не пришлось отмывать. Отделочники замечательные, материалы закупали без брака, да и в целом, к нашему счастью, все обошлось без неприятных сюрпризов.
Domeo
Арина, здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей работой. С нетерпением ждём новых совместных проектов!

С уважением, команда Domeo.
Думал, займусь ремонтом самостоятельно, квартиру купил недавно. Потом понял, что переоцениваю свои силы, надо идти к профессионалам, а не заниматься самодеятельностью, потому что обновления требовало все – и полы, потолки, окна, двери. Довольно долго искал подрядчиков, сомневался, но наконец остановился на Домео. Заключили договор, по дизайн-проекту выбрали материалы, оговорили сроки. Процесс организовали очень грамотно: поэтапно двигались от демонтажа до финишной отделки. Цены относительно доступные, сотрудники квалифицированные.
Domeo
Савелий, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Для нас крайне важно знать, что вы остались довольны результатом. Ваш комфорт – наша главная цель, и мы искренне рады, что смогли воплотить ваши идеи в жизнь.

С уважением, команда Domeo.
Пришлось делать капремонт после затопления. Домео нашли через соцсети, у них своя страничка в Дзене, много видео на Ютубе, да и целом, народ активно делится результатами своего ремонта с этой фирмой, это тоже помогает. Пришло время и нам свой отзыв оставить. Тонкая, внимательная, и профессиональная работа, мастера отличные, ремонт получился супер, ничего не напоминает о случившемся, наоборот, мы даже рады, не было бы счастья, да несчастье помогло, проводку заменили, полы перебрали, потолки и сантехника вся новенькая
Domeo
Александра, здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей работой. С нетерпением ждём новых совместных проектов!

С уважением, команда Domeo.
Купили квартиру, а там более менее приличный ремонт, только в одной комнате, да и честно говоря, его тоже не хотелось оставлять, как чужую энергетику. За идеями пришли в Домео, получив смету, обсудив стоимость, приступили. За бригадой сначала внимательно следили, потом поняли, что такие не могут косячить, да и прораб если что заметит, сразу давал задание исправить. В общем не успели оглянуться, и отдохнуть на даче, а ремонт уже закончен) Спасибо, хорошо справились.
Domeo
Александра, здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова! Мы всегда стремимся создать пространство, которое будет радовать вас каждый день, и ваше удовлетворение является лучшей наградой для всей команды. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и интересные проекты!

С уважением, команда Domeo.
Довольны сотрудничеством. Не буду говорить, что просто и гладко, но качественно и ответственно. Детальная честная смета, фиксированная цена ремонта, вовремя сдали. Бригада трудолюбивая, не новички, оборудование для качественного монтажа имеется, простоев не было. Что еще немаловажно, в фирме взяли на себя все заботы по закупке и доставке материалов, бардак на объекте не разводили, за собой прибрались.
Domeo
Василий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли помочь вам достичь желаемого результата. Всегда готовы к новым вызовам и проектам вместе с вами!

С уважением, команда Domeo.
Очень классные ребята из Домео, большое спасибо за наш ремонт. Нашли компромисс относительно переноса перегородки, согласовали подключение дополнительного радиатора на отопление, по уму зонировали ванную комнату, честно, даже не предполагали, что там можно настолько удобно и компактно все размесить, и это действительно гораздо удобнее, когда вместо громоздкой стальной ванны современный душевой подиум. И теперь у нас, куда ни кинь взгляд, аккуратно, чисто, приятно находиться дома.
Domeo
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы искренне рады, что результаты нашей работы оправдали ваши ожидания. Сотрудничество с вами было приятным опытом для всей команды. Всегда готовы помочь вам c реализацией нового проекта!

С Уважением, команда Domeo.
Обратились в Домео по рекомендации друзей. Предстояло ремонтировать трешку. Так как объем работ большой, материалов предстояло закупить на внушительную сумму, очень выручили тем, что все приобреталось со скидкой. Свою работу выполняют качественно, в стороннем контроле бригада совершенно не нуждается, хотя и относятся ко всему спокойно, первое время постоянно заезжал к ним после работы, потом не чаще раза в неделю, от прораба информация поступала и так вполне достоверная. Залили заново и утеплили полы, провели новую электрику и даже помогли подобрать новую мебель. Одним словом, как и договаривались, все выполнено под ключ.
Domeo
Леонид, здравствуйте! Спасибо за вашу положительную оценку! Нам приятно знать, что вы довольны результатом нашей работы. Ждём возможности сотрудничать с вами снова!

С уважением, команда Domeo.
Есть такое достаточно избитое выражение «делаем как себе». Так вот, наверное, это можно сделать девизом «Домео», именно так и работают, аккуратно, не суетясь, со знанием дела, к закупленным материалам бережны, зря не расходовали, трат свыше сметы не было. После завершения ремонта дают гарантию, то есть отвечают за то, что сделали. Очень хочется пожелать успехов.
Domeo
Ольга, здравствуйте! Спасибо за вашу положительную оценку! Нам приятно знать, что вы довольны результатом нашей работы. Ждём возможности сотрудничать с вами снова!

С уважением, команда Domeo.
Остановились на Домео, так как нам показалось, что у них наиболее честные условия. Смета получилась четкая, подробная, не перегруженная непонятными услугами. Контроль прораба – постоянный, проблемы не маскирует, устраняет. Сроки не затянули.
Domeo
Виктор, здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей работой. С нетерпением ждём новых совместных проектов!

С уважением, команда Domeo.
Фирма засуживает добрых слов, и репутация у нее честно заработана, убедилась на собственном опыте. Прораб опытный, бригада на лету задачи ловит, сроки не затягивали, но и не суетились, из такого убитого вида, сделали современный и уютный интерьер, спасибо.
Domeo
Лариса, здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова! Мы всегда стремимся создать пространство, которое будет радовать вас каждый день, и ваше удовлетворение является лучшей наградой для всей команды. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и интересные проекты!

С уважением, команда Domeo.
Решили при ремонте заморочиться в том числе, с теплым полом. Обратились в Домео, хорошо справились, все сделано аккуратно и качественно, ничего в будущем не протечет. Делали под плитку. Очень доволен результатом, к другим видам работ тоже претензий нет.
Domeo
Руслан, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли помочь вам достичь желаемого результата. Всегда готовы к новым вызовам и проектам вместе с вами!

С уважением, команда Domeo.
Хочу поблагодарить "Домео" за их труд. Мы с мужем долго искали подходящую компанию, пока не пришли сюда, не сходили на «экскурсию» на готовый объект. Нам предложили несколько вариантов дизайна, выбрали мы тот, что гармонично сочетал в себе функциональность и эстетику, и подходил нам по бюджету. Но я больше всего переживала за бригаду, во время ремонта предполагалось, что они будут жить прямо на объекте, а это ответственность перед соседями. Но не подвели, непьющие, не шумели, разве что при демонтаже и штроблении стен под новую проводку, соседям пришлось немного потерпеть, но все отнеслись с понимаем, а сейчас сами приходят и интересуются результатом, мы же с большим удовольствием рекомендуем им "Домео".
Domeo
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Работать с вами было настоящим удовольствием. Если у вас появятся новые идеи, мы всегда готовы к сотрудничеству!

С уважением, команда Domeo.
Давно собирался провести капитальный ремонт, и вот наконец решился. Летом уехал на дачу, доверил квартиру под полную ответственность Домео. Работали быстро, при том, что заменили не только коммуникации и всю электрику, но и пол, потолки, окна, двери. Не узнал свое жилье, но так рад, что все-таки сделал, цены разумные, родителей к себе перевожу, они так вообще в восторге.
Domeo
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Для нас крайне важно знать, что вы остались довольны результатом. Ваш комфорт – наша главная цель, и мы искренне рады, что смогли воплотить ваши идеи в жизнь.

С уважением, команда Domeo.
Благодарю команду за помощь, не только в самом ремонте, но и в выборе дизайна и материалов. Их советы оказались очень полезными, и в результате мы получили именно то, что хотели и в разумных ценовых границах.
12515464 12515465
Domeo
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Для нас крайне важно знать, что вы остались довольны результатом. Ваш комфорт – наша главная цель, и мы искренне рады, что смогли воплотить ваши идеи в жизнь.

С уважением, команда Domeo.
Обращались в Домео для проведения капитального ремонта в родительском доме. Работы включали замену всех инженерных систем, звукоизоляцию стен, полную внутреннюю отделку. Всё выполнено в срок и с хорошим качеством, дали гарантию. Особое спасибо бригаде за внимательность и аккуратность, немногословные, непьющие.
Domeo
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Для нас важно знать, что наши усилия оценены. Мы всегда готовы поддержать вас в реализации ваших новых идей и проектов.

Domeo на карте