8 (800) 550-78-81 8 (800) 550-78... — показать

+7 800 550-... +7 800 550-78-81 ещё
г Санкт-Петербург, ул Малая Морская, д 18
БЦ Пономарев, офис 304

Отзывы про Drop (24)

Покупала себе здесь для занятий лёгкой атлетикой фирменные кроссовки Найк. К качеству вопросов нет, действительно товар оригинальный. Ассортимент моделей реально впечатляет.
На прошлой неделе я в этом магазине покупала себе фирменные кроссовки Найк для тренировок. Без проблем смогла подобрать себе действительно комфортный размер. Качество кроссовок шикарное.
Drop
Спасибо за обратную связь, Оксана!
Купила джинсы и две пары кроссовок. Очень хороший размерный ряд, всё стильное, и качественное. Подошли идеально, как родные. Очень довольна, учитывая и то, что цены абсолютно приемлемые.
Drop
Наталья, спасибо за заказ!
Приобрела себе крутые кроссовки через интернет-магазин, очень довольна этой покупкой. Кроссовки оказались комфортными, они очень лёгкие и хорошо сидят на ноге, идеально подходят для утренних пробежек. К тому же, меня приятно удивило, как быстро была доставлена посылка. В дальнейшем планирую заказать ещё что-нибудь!
Drop
Благодарим за обратную связь, Анна!
Несомненно один из лучших магазинов по продаже одежды и обуви. Многое чего купил здесь вчера. Получилось очень выгодно, все вещи оказались очень хорошего качества. Рекомендую.
Drop
Благодарим за обратную связь, Константин!
Магазин порадовал приятными ценами и большим ассортиментом, товар качественный, купила здесь себе шикарные ботинки. Отличный сервис, обслуживание высший класс, я осталась довольна))
Drop
Благодарим за обратную связь, Анна!
Классный выбор верхней и повседневной одежды, современно и недорого. Заказывала уже несколько раз. Присылают быстро, качество материала и пошива отличное. С размером пока угадываю.
Неплохой магазин, с приличным выбором одежды и обуви. Покупала тут недавно себе зимние ботинки и джинсы, а дочери взяла пальто. Качество отменное при вполне адекватном ценнике.
Больше всего мне нравится что в магазине ассортимент просто огромный. Можно практически любую обувь найти. Я и себе, и мужу брала. Кстати и с размерами всё хорошо, а для мужа всегда проблемой было свой размер хорошей обуви найти.
Ассортимент впечатляет — есть как повседневная обувь, так и более нарядные варианты. Заказала несколько кроссовок, и все они оказались не только стильными, но и очень комфортными. Доставка была быстрой, и курьер привез заказ прямо к двери. В общем всё понравилось цена и качество нормальные.
Покупаю у них одежду по мере необходимости. Меня всегда радует ассортимент. Ведь он в интернет-магазине большой. Также нравится оперативная доставка, да и качество вещей хорошее.
Отличный магазин, заказывала кроссовки, качество отлично, приятно порадовали цены и широкий ассортимент. Заказывала первый раз, в дальнейшем буду еще заказывать. Доставка быстрая.
В этом интернет-магазине, я приобрел классные кроссовки для бега. Удобные, стильные и качественно пошитые. Очень рад покупке. Заказ обработали оперативно. Кроссовки пришли через четыре дня с момента заказа
Заказал кроссовки Найк, и это была одна из лучших покупок в этом сезоне! Они отлично сидят на ноге и подходят для любых активностей. Быстрая доставка и приятное общение с менеджерами сделали процесс покупки очень приятным.
Я приобрела тут новые кроссовки Найк для занятий спортом и повседневной носки. Доставка в Россию прошла без препятствий. Кроссовки очень стильные и невероятно удобные, ногу не натирают даже после долгого ношения.
Заказал кроссовки Найк через эту компанию и остался в полном восторге! Качество на высшем уровне, материал дышащий и очень удобный. Быстрая доставка и отличный сервис - однозначно рекомендую!
Оригинальне кроссовки, выбор просто отличный, цены вменяемы да и доставка довольно быстрая. На мой взгляд никаких нет минусов, так что смело можно рекомендовать компанию
Хорошая компания. Кроссовки отправили очень быстро. Пришли, проверил - оригинальные полностью. Никаких проблем лично я не обнаружил. Однозначно буду заказывать тут снова!!
Заказал Jordan, пришли быстро, размер подошел идеально. По описанию, картинке все сходится, ношу больше месяца, к качеству нет вопросов, спасибо магазину, по заказу работал менеджер, оперативно проконсультировал по доставке с оплатой.
Заказывал тут оригинальные кроссовки с доставкой. Очень понравился магазин, хорошие цены и достаточно быстрая доставка. Проблем не возникло, приехали действительно оригинальные кроссовки.
Покупала оригинальные Найк впервые и осталась довольна не только качеством кроссовок, но и обслуживанием. Доставка в Россию была организована на высоком уровне, и я всегда могла отследить статус груза. Кроссовки очень легкие, отлично сидят на ногах.
Купила себе очень классные кроссовки, понравился широкий ассортимент. Оформила заказ за считанные минуты, доставили быстро. Кроссовки очень красивые и удобные, Рокемнкдую всем!
Заказала кроссовки Найк через сайт, и осталась в восторге! Они очень удобные, отлично подходят для повседневной носки. Также приятно удивило, как быстро пришла посылка. Рекомендую всем, кто ценит стиль и качество.
Начну с того, что я заядлый бегун и кроссовки для меня – это не просто обувь, а важная часть экипировки. Поэтому к выбору подхожу очень серьёзно. Долго искал подходящую модель: нужна была хорошая амортизация, прочная подошва и, конечно, чтобы сидели удобно. Обошел кучу магазинов, но везде либо ценник кусался, либо дизайн не устраивал. Случайно наткнулся на этот онлайн-магазин и, честно говоря, сначала отнесся скептически. Но, решил посмотреть ассортимент и был приятно удивлен! Выбор огромный, глаза разбегаются! Понравилось, что можно отфильтровать товары по разным параметрам: размер, бренд, тип пронации, даже цвет! В итоге взял себе Найки. Почитал описание, отзывы, посмотрел видеообзор – всё внушало доверие. Заказал, привезли быстро. Кроссовки сидят как влитые! Бегаю в них уже неделю, полёт нормальный. Ноги не устают, амортизация отличная. В общем, я очень доволен покупкой!
Drop
Спасибо, Артём, за высокую оценку!
Drop на карте