8 (800) 220-20-20 8 (800) 220-20... — показать

Две Палочки на проспекте Славы в Санкт-Петербурге – отзывы посетителей Сеть

8 (800) 220-20-20 8 (800) 220-20... — показать
+7 800 220-... +7 800 220-20-20 ещё

Отзывы про Две Палочки на проспекте Славы (12)

4.0
Частенько хожу к ним на обеды и заодно работаю, нравится, что во всей сети одинаково хороший вай-фай, работать одно удовольствие! Обеды вкусные, сытные и недорогие! обычно беру из 2-х блюд, плюс напиток, чаще - кофе! И более чем наедаюсь)
Хочу выразить благодарность сотрудникам ресторана: атмосфера, которую вы создаёте, бесценна! Помню, пришла 31 декабря часов в 7 вечера, чтобы заказать два или три набора с собой (не успевала сама ничего приготовить из-за работы). Так заказ принесли раньше, чем я успела согреться! Мало того, меня поздравили чуть ли не все работники ресторана, да ещё и подарок подарили)) Да, ещё хочу отметить, что роллы здесь значительно больше и свежее, чем в других ресторанах, таких вкусных я нигде больше не пробовала))
Один раз зашла с мужем и ребенком покушать. Отравились. Неделю на работу не ходили. С этого момента суши в двух-палочках не ем. Ребенок ел только суп, поэтому ему повезло.
пару лет назад ходила туда чуть ли не ежедневно. было влюблена в это заведение, очень приличная публика, вкусно все. но и цены не совсем чтобы низкие.
а недавно зашла снова, меню поменяли, в дизайне помещения какие-то перемены. в общем, хорошо все, но изюминка какая-то свою пропала,мне кажется.
Раньше частенько заходил сюда. Интерьер простой, просторный, со вкусом и неброский. Мне нравится такой. Меню разнообразное и картинки соответствуют действительности. Это мне очень нравится здесь. Обслуживание, конечно, не такое быстрое, но стоит подождать, так как готовят очень вкусно и эстетически красиво. Цены чуть выше, чем в подобных суши-барах, но блюда качественней и обстановка хорошая. Если Вы любитель японской кухни, то Вам стоит зайти сюда.
"2 палочки" - самый мой любимый ресторан японской кухни. Я была во многих филиалах, но этот - на Славы - самый любимый. Просторный зал, есть где припарковаться (в отличие от центре города). Еда очень вкусная, обслуживание безукоризненное, все делают максимально быстро и вежливо. В меню часто появляются сезонные новинки, стоит перепробовать все)
Хороший ресторанчик. Очень радует, что работает до 6 утра, потому что реально в этой районе зайти больше некуда в ночное время, причем работает и кухня, и бар. Обслуживание хорошее. Моя оценка 5.
Неплохой ресторан, рядом с домом. Часто с друзьями сидим там. Преимущество состоит в двух зонах на курящих и нет. Кондиционер настолько хорошо работает, что никотином совсем не пахнет. Мне очень нравится там японское пиво.
Неплохой ресторанчик японской кухни. Интересный интерьер - современный и яркий, много столиков, летом - терраса на улице. Но и желающих тут покушать предостаточно. Так что довольно часто свободные места приходится ждать. Сравнительно с другими подобными заведениями здесь более высокие (но вполне приемлемые!) цены, более большой выбор суши и хорошие порции. Ждать заказ действительно приходится ждать долго, но в это время можно занять себя чтением прикольных надписей на футболках официантов. Обслуживание хоть и медленное, но вежливое и обходительное. Кстати, суши по вкусу не хуже, но и не лучше чем в Евразии или Васаби.
Из всех ресторанов японской кухни этот мне нравится больше всего. Дороговато, конечно, но вкуснее я не пробовала. А пока ждешь заказ можно почитать смешные высказывания на майках официантов, пробегающих мимо, и улыбнуться.
Неплохой ресторан, часто захожу в подобные заведения, есть, с чем сравнить. Готовят быстро и очень вкусно, выбор в меню огромный, за ваши деньги любой каприз, но всегда много народу, и довольно дорого, по сравению с конкурентами, но это того стоит.
Народу много, особенно по выходным! Официанты долго приносят меню, потом напитки, а про еду вообще молчу! Готовят, как и в других местах, средне. Цены нормальные, в меню часто не бывает перепелиных яиц и креветок!
Две Палочки на проспекте Славы на карте