Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Визовые центры в Санкт-Петербурге

Отзывы о компании Единый Визовый Центр на ул.Льва Толстого

Отзывы про Единый Визовый Центр на ул.Льва Толстого (15)

4.7
Сделали мне визу тут. Собрал все документы и отнес в центр. Отмечу, что сотрудники помогли проверить все мои бумаги от и до. Было удобно, что не нужно никуда бегать самому, так как оформили все за меня
Здравствуйте!
Спасибо большое что нашли время и поделились обратной связью.
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием.
Будем рады помочь Вам снова в будущем.
С уважением, команда Единого Визового Центра.
Зашла на сайт центра, чтобы заранее узнать как идет процесс. Нажала на кнопку "заказать звонок". Сразу перезвонили... Я сказала, что виза нужна будет весной, не сейчас. Но мне все равно подробно рассказали, что будет нужно от меня, как будет проходить процедура, какие есть и могут быть варианты. Буду обращаться.
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим центром.
С уважением, команда Единого Визового Центра.
Вопрос с визой решили в максимально короткие сроки, разумеется, насколько это сейчас возможно, с учетом обстановки. От меня особо ничего не требовалось, только справки и документы. Все остальное было под контролем менеджера. В процессе она связывалась со мной для уточнения деталей. Я доволен. Рекомендую.
Здравствуйте!
Благодарим за оставленный отзыв!
С уважением, команда Единого Визового Центра.
Несколько раз был отказ по Шенгену, и вот решила попробовать оформить ещё раз. Но уже через визовый центр, чтобы наверняка. Помогала менеджер, посоветовала собрать дополнительные справки и ещё кое какие рекомендации. Решения с консульства пришлось ждать долго, думала опять всё зря. Но визу дали!!! Спасибо!
Здравствуйте!
Благодарим за оставленный отзыв!
С уважением, команда Единого Визового Центра.
Была приятно удивлена работой консультантов. Сразу видно, сотрудники провессионалы в своём деле.Помогли разобраться во всех нюансах и предложила мне разные варианты. Ответили на все вопросы, сработали оперативно на запрос. Цена соответствует качеству)
Здравствуйте!
Спасибо большое что нашли время и поделились обратной связью.
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием.
Будем рады помочь Вам снова в будущем.
С уважением, команда Единого Визового Центра.
В ЕВЦ стоимость наиболее адекватная по сравнению с другими центрами
Делала Шенген. Обращение оставило только положительные впечатления. Процесс подачи документов был нормально организован. До этого мне визу не давали, пробовала подавать года 3 назад. А через фирму получилось. Конечно же, рада, хоть и пришлось за это заплатить
Добрый день!
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы нашего центра.
Всегда к Вашим услугам.
С уважением, команда Единого Визового Центра.
Обращался для оформления визы в Китай. Позвонил по указанному на сайте номеру, проконсультировался с менеджером по всем интересующим вопросам. Сразу уточнил стоимость услуг и сроки получения визы. В итоге по срокам все сделали как договаривались.
Единый Визовый Центр на ул.Льва Толстого
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв о нашем визовом центре! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от обслуживания.
С уважением, команда Единого Визового Центра.
Самый худший визовый центр из всех,некомпетентные сотрудники. Обратилась в данный визовый центр за помощью с подачей документов на испанскую визу. Основной целью была запись на подачу документов. В итоге, они мало того что не записали,так еще и список документов был составлен неправильно. Мне пришлось записываться самой ,с первого раза не приняли документы,подала только со второго раза. Никому не рекомендую обращаться в данный визовый центр ,единственное,что вы сможете получить-это потраченные деньги и нервы. Моим менеджером была Александра ,крайне некомпетентный сотрудник.
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь.
Сожалеем, что возникла неприятная для Вас ситуация.
Мы ценим наших клиентов, и нам важно разобраться в деталях произошедшего.
Просим Вас уточнить информацию по этому случаю на адрес эл.почты evc-help@yandex.ru:
- Дату визита
- Номер договора
И другие важные, на Ваш взгляд, комментарии, которые помогут нам максимально оперативно разобраться в ситуации.
С уважением, команда Единого Визового Центра.
Два раза сам получил отказ, когда пытался получить визу в Европу. Думал, что уже не получу. Обратился в этот центр. Помогли с документами и оформлением. Пришлось доплатить за срочность паспорта. Визу получил, со временем не подвели. Спасибо вам за работу!
Звонила к вам, чтобы узнать новости по визе. Получила столько информации, что потом переваривала ее несколько дней. Но, в итоге, снова к вам обратилась. Понимаю, что сама все это не решила бы. Как итог – виза на руках, я только документы собирала. С остальным разбирались сотрудники центра. Спасибо!
Обратилась за визой первый раз. Раньше сама этими делами занималась, но сейчас сами понимаете какое время. Так вот, что хочу сказать: получилось и первый раз мне самой не пришлось бегать и решать кучу вопросов. Однозначно хорошая компания и делает важное дело.
Офис близко к моей работе, поэтому мне удобно посещать лично. И люблю консультироваться с менеджером напрямую. Пока не подводили, со всем помогали, даже анкету оформили с первого раза в отличие от меня. По срокам не подвели. Молодцы!
Оформляла на Льва Толстого краткосрочную визу во Францию. Спасибо большое всем девочкам, которые сделали это в максимально короткие сроки!!
Спасибо за хорошую работу, сделали визу быстро. С самого начала предоставили список необходимых документов. Позвонили, уже когда нужно было забирать визу. Все четко!
Во время отпуска захотелось слетать куда-нибудь в Европу. Опасалась, что из-за карантина может не получится. Было не принципиально куда ехать, главное чтобы с комфортом. Сотрудники ЕВЦ посоветовали Венгрию. Благодарна за подсказку, было просто проходить таможню. Заказала шенген, перед вылетом сделала ПЦР. Спасибо всем сотрудникам, что помогаете своим клиентам выбрать удачные направления!