8 (812) 214-62-18 8 (812) 214-62... — показать

Отзывы о компании Эксперт Чистоты

8 (812) 214-62-18 8 (812) 214-62... — показать
+7 812 214-... +7 812 214-62-18 ещё

Отзывы про Эксперт Чистоты (32)

Заказывала генеральную уборку квартиры после небольшого ремонта – пыли было море. Обратилась в "Эксперт Чистоты". Приехали вовремя, работали быстро и очень тщательно. Отмыли всё, даже окна и балкон, до которых руки не доходили. Использовали свою химию, запаха сильного не осталось. Немного задержались по времени, но результат того стоил. Квартира просто засияла!
Заказывала уборку в Эксперт Чистоты, и результат порадовал! Квартира после ремонта была в пыли, но команда справилась отлично. Все поверхности идеально чистые, окна без разводов, даже в труднодоступных местах порядок. Работают аккуратно, без спешки, но оперативно. Понравилось, что используют профессиональную химию. Теперь буду обращаться только сюда.
Уже не в первый раз обращаюсь за услугами уборки квартиры в эту клининговую компанию, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Персонал неизменно вежлив и доброжелателен. Специалисты прибывают точно в назначенное время, а качество уборки всегда на высоте. Все мои пожелания учитываются в обязательном порядке. У нас дома живет собака, и после уборки не остается ни единого волоска! Я в полном восторге от сервиса. С уверенностью рекомендую эту клининговую службу! 👍👍👍
Спасибо за такую быструю уборку помещения, Все сделано идеально, по хорошей стоимости. Могу порекомендовать обращаться.
Обычная уборка превращается в настоящий квест, если в доме двое детей и пушистый кот. Вызвали клинеров, и через пару часов квартира выглядела так, будто тут никто не жил. Кухонный фартук засиял, ковры освежились, а на зеркалах – ни единого пятна. Даже шерсть с дивана исчезла! Теперь дышится легко, будто дом взял выходной.
В последнее время мне часто приходилось заниматься уборкой, и я решил попробовать услуги клининговой компании. Заказал генеральную уборку, и ребята действительно учли все мои пожелания. Особенно понравилось, как тщательно они обработали кухню — все поверхности блестят, а запах свежести остался надолго. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в следующий раз!
Клининговая компания Эксперт Чистоты смогла зарекомендовать себя с положительной стороны. Тут спецы работают отлично, обращался к ним, когда закончил ремонт и надо было навести порядок, чистоту во всех комнатах. Справились хорошо. Уборка прошла без нареканий. Все замечательно.
После ремонта квартира напоминала пыльное царство — слой штукатурки на подоконниках, следы краски на полу. Взялись убирать сами, но быстро сдались. Вызвали «Эксперт Чистоты». Бригада приехала с мощной техникой, за пару часов исчезли пятна, зеркала засверкали. Единственное — уборка затянулась дольше, чем хотелось, но результат того стоил!
Обратился в эту клининговую компанию после переезда в новую квартиру. Приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Порадовало, что не просто вымыли полы, но и уделили внимание мелочам как плинтуса, выключатели, даже вентиляцию почистили, спасибо, цена адекватная.
Решил воспользоваться услугами впервые, раньше сам убирался, на этот было необходимо вызывать. Выбрал их за цену на генеральную уборку, которую назвали моей двухкомнатной квартиры. В понедельник заказывал, перед тем как приехать, заранее уведомили о приезде на время, которое тоже согласовали с менеджером. Очень доволен работой, чисто все и везде прибрались до последнего уголка
Компанию Эксперт Чистоты я советую. Нам сотрудники этой компании тщательно убрали квартиру. Договорились об уборке мы с ними без проблем. Приехали к нам сотрудники вовремя, и в общении были приятны. Они работали аккуратно, и внимательно относились ко всем поверхностям в нашей квартире.
После переезда в новую квартиру заказывали уборку у компании. Был непорядок после предыдущих жильцов. Благодарим компанию за качественно сделанную генеральную уборку. Приехали во время, на которое договорились. Уборка заняла около 5 часов, по результатам были вымыты все окна, включая рамы с подоконниками, вся техника бытовая в ванной, туалете, при этом сделали влажную уборку полов во всех комнатах и коридоре.
Очень доволен работой клинеров! Все сделано в срок, качественно и с учетом моих пожеланий. Теперь я могу наслаждаться чистотой и уютной атмосферой в своей квартире.
Обратилась в "Эксперт Чистоты" для генеральной уборки квартиры. Все сделали идеально: окна, мебель, полы – всё сияет чистотой! Очень понравилась аккуратность и вежливость сотрудников. Приехали вовремя, учли все пожелания. Немного дольше, чем планировала, но результат отличный! Спасибо!
Клининговая компания Эксперт Чистоты зарекомендовала себя с самой положительной стороны. Обращался к ним, когда остро стоял вопрос в плане уборки после ремонтных работ. Быстро приехали несколько специалистов, была в общении вежливость, учтивость, убрались, что самое главное, как по мне, так на совесть. Молодцы большие, это уж однозначно. Профи в своем деле.
Заказали с женой у компании уборку квартиры три комнаты, времени не было на уборку абсолютно, но привести надо было в порядок очень срочно. Приехали два специалиста, работали три часа примерно, спасибо им за работу, все чисто, к качеству уборки, работы нет вопросов, отмыли в трудных местах все тоже, очень выручили, благодарим компанию, советуем обращаться.
После ремонта оставалась куча пыли и грязи, решила обратиться к профессионалам. Ребята из компании приехали вовремя, были внимательны к деталям. Особенно порадовала кухня — все вытерли, даже посуду протёрли, и плитку идеально отмыли от строительных следов. В ванной тоже всё блестит! Единственное, немного задержались с приездом, но в целом всё супер, результат стоил того!
После переезда, с уборкой в новой квартире я бы сама точно не справилась. Хорошо что сюда к профессионалам обратилась. И время, и силы сэкономила. А результат меня вообще поразил. Особенно ванную и кухню я не узнала после такой чательной уборки, с использованием специальных чистящих средств. Вот это действительно Эксперт Чистоты. Спасибо большое за такую работу.
Недавно воспользовалась услугами "Эксперт Чистоты" после ремонта. Сложно поверить, но мои окна и зеркала после их уборки стали такими чистыми, что я едва их заметила! Ковры, которые я уже почти списала, снова выглядят как новые. Немного задержались, но даже это не затмило впечатлений от качественной работы.
Спасибо за генеральную уборку квартиры! Мы очень довольны результатом работы. Все сделали быстро и качественно
После ремонта квартира выглядела как строительная площадка, и я уже начала сомневаться, что всё это можно привести в порядок. Обратилась в «Эксперт Чистоты», и это было лучшее решение! Ребята не просто убрали — они вдохнули в квартиру новую жизнь. Даже на окна теперь приятно смотреть! Единственное, уборка заняла чуть дольше, чем я ожидала, но результат этого стоил. Теперь знаю, куда обращаться, если хочется идеальной чистоты. Спасибо за вашу магию!
У нас пол года уже регулярно убирают квартиру. Отлично, работают всегда на совесть. Блестят окна, чистый санузел, в квартире ни пылинки, даже в труднодоступных местах. Отмечу пунктуальность и высокий уровень ответственности, приятно, когда работу выполняют профессионалы своего дела. Мы довольны качеством на сто процентов, благодарим вас за услуги.
Заказывала генеральную уборку у "Эксперт Чистоты" — всё сделано идеально! Отмыли сложные пятна с мебели, привели в порядок зеркала и даже плиточные швы на полу. Видно, что работают профессионалы, а не "как попало". Особенно порадовал бережный подход к каждой детали. Буду рекомендовать!
Обратился в эту компанию для уборки офиса. Клинеры пришли вовремя, работали быстро и качественно. Все сотрудники остались довольны, будем сотрудничать и дальше. Весь план работ обговорили заранее, клинеры общались вежливо и не опоздали. Порадовала цена на услуги, со всем списком меня ознакомили. Все очень круто, очень доволен обращением! Всем рекомендую!!
Хорошая клининговая компания, в которую можно обращаться однозначно. Не так давно был в офисе завершен капитальный ремонт. В итоге за уборкой обратились именно сюда. Выполнили все отлично и достаточно быстро. Вышла хорошая стоимость.
Обращались после ремонта в квартире – сами понимаете, какой там был "армагеддон". Думала, неделю сама буду отмывать. Договорились о времени, приехали вовремя, со своим оборудованием и средствами. Сразу видно, что работают профессионалы: все четко, слаженно, никакой суеты. За несколько часов отмыли все до блеска. Окна, которые я думала придется менять (так заляпаны были), стали идеально прозрачными. Полы, стены, сантехника – сияют чистотой. Даже вывели какие-то загадочные пятна на диване, которые я считала безнадежными.
Хорошая ответственная компания. Все работы выполняют своевременно и очень качественно. Приятно иметь дело с профессионалами в своем деле! Рекомендую обращаться!
Огромный плюс - оперативность. Договорился о дате, специалисты приехали точно в срок. И главное - профессионализм. Все сделали качественно, отмыли до блеска полы, окна, плитку, почистили мягкую мебель. Я ничего не добавлял с надзором - доверял результатам. И еще, хочу отметить грамотное отношение к моим вопросам, были разъяснения по всем деталям и специфике уборки моих поверхностей. Приятно иметь дело с людьми, которые реально понимают свою работу
Перепробовал уже много клининговых компаний, но только "Эксперт Чистоты" смог удивить! Профессионализм, качество и внимательное отношение к деталям - вот что их отличает. Уборка была проведена тщательно и безупречно. Вещи вернулись в идеальное состояние, как новые. Очень доволен результатом!
Я обращался в клининговую компанию не так давно. Нужно было сделать уборку в квартире. Быстро с ними все согласовал. В итоге приехали они оперативно, не опоздали, но главное все сделали квалифицированно и качественно. Прошли окна и двери, помыли плитку и полы, почистили мягкую мебель. В общем, убрали всю грязь и пыль. При этом за уборку в квартире взяли приемлемо.
Я обратилась в эту клининговую компанию, чтобы они сделали генеральную уборку в моей квартире после юбилея. В назначенное время пришли мастера со всем необходимым оборудованием и химией. Они отдраили всё, до чего я сама не могла добраться. Я осталась очень довольна результатом. Если не хотите заморачиваться с уборкой, лучше вызовите профессионалов.
Не пожалели о том, что решили обратиться именно в эту компанию. Лично мне понравилось то, что здесь работают такие грамотные специалисты. Они реально разбирается во всех тонкостях своего дела. По нашему обращению смогли сработать за короткий промежуток времени. Дополнительно ответили мне на все интересующие вопросы. В общем, у меня не осталось ни единого замечания
Эксперт Чистоты на карте