10 лет назад
Я живу в приличном доме, но несмотря на это за год случилось 4 ограбления!!! подозреваю, что строительная компания сэкономила на дверях и поставила дешевку, только вот далеко не все при заселении двери сменили. Мы тоже из этого числа. Вот и решили перестраховаться пока не поздно и поставить дверь более надежную.Поспрашивали у соседей, кто дверь менял. что ставили. Кто-то ставил Торэкс, кто-то Гардиан. Двери в принципе на слуху. Многие неплохо отзывались еще об Эльборе. Про все три марки мы почитали в интеренете. Но выбрать дверь по отзывам не так уж легко, особенно когда положительных и негативных 50 на 50! Нам помог муж подруги жены, он какое-то время работал с дверями. Сказал, что чаще всего брали Эльбор, оптимальное сочетание цены и взломостойкости. Мы решили не рисковать и тоже поставить себе Эльбор. Выбрали модель Премиум. Дверь хорошая, никаких нюансов я не отметил. По крайней мере выполняет все свои функции и защищает, и украшает, и тепло сохраняет. Брали мы на Гашека (Спб). Кстати, у нас скидка получилась более 5 тысяч, в виду какой-то летней акции.