8 (812) 676-11-218 (812) 676-11... — показать

Эльбор на Волковском проспекте Сеть

8 (812) 676-11-218 (812) 676-11... — показать
+7 812 676-...+7 812 676-11-21 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Волковский, д 32

Про «Эльбор на Волковском проспекте»

Предприятие «ЭЛЬБОР» - это один из крупнейших производителей высококачественных дверных замков повышенной надежности на территории СНГ. Предприятием ведется разработка новых продуктов, происходит модернизация производства. Компания «ЭЛЬБОР» пользуется заслуженной репутацией одного из лидеров на рынке металлических дверей и сопутствующей продукции. Торговая структура «ЭЛЬБОР» широко представлена в регионах страны, продолжается активное развитие сети фирменных магазинов. Номенклатура товаров от "Эльбор" имеет высокую востребованность благодаря сочетанию качества, доступности и высоких характеристик надежности. Клиентам предлагаются акции и комплекс услуг по поставке и установке продукции. Функционирует интернет-магазин. В Санкт-Петербурге в бизнес-центре «Радиус» на Волковском проспекте расположен центральный офис компании.

Отзывы про Эльбор на Волковском проспекте (9)

Когда нас во второй раз обокрали, устроили семейный совет и решили купить новую мощную дверь и поставить хороший замок. Кто-то из знакомых посоветовал эту фирму. Мы заказали дверь класса "стандарт", потому-что она дешевле, купили за 32 тыс., ну она стоит того, потому-что украли у нас намного больше( Зато теперь я не боясь могу уходить по своим делам и не трястись что нас снова обворуют.
Спасибо за быструю и качественную установку двери! Заказывали стальную входную дверь, остались очень довольны качеством и дизайном двери, а также сервисом продавцов-консультантов.
Дверь Эльбор в квартире появилась у нас не случайно. Из-за частых краж в нашем районе мы решили как говориться перестраховаться и заменить нашу уже старую дверь. Брали дверь в фирменном магазине Эльбор, нам тут и помогли окончательно подобрать и цвет и количество замков. С монтажом проблем не было. Дверь закрывается и открывается хорошо, прилегает плотно. Но главное мы теперь находимся под хорошей защитой!
Дверь Эльбор Перемиум мы установили сразу как только переехали в новостройку, так как стандартные двери не вызывали у нас доверия. Дверь не из самых дешевых, но по крайне мере чувствуется защита. Замки надежные, не заедают. Благодаря этой двери у нас теперь в квртире не чувствуеться запахов с подъезда и сквозняк обходит нас стороной.
Выбрали дверь в компании Эльбор. У них хороший разнообразный ассортимент панелей. Цены очень приятные, от 22300руб. Наша дверь была изготовлена за коротко время. Она на самом деле надежная, как броня! Так что могу смело их рекомендовать!
Эльбор на Волковском проспекте на карте