8 (812) 634-44-16 8 (812) 634-44... — показать

Отзывы о компании Estate FM Санкт-Петербург

8 (812) 634-44-16 8 (812) 634-44... — показать
+7 812 634-... +7 812 634-44-16 ещё

Отзывы про Estate FM Санкт-Петербург (37)

Мне понравилось, что всё проходило без «завуалированной информации». Агент сразу предупредил о сильных и слабых сторонах ЖК, не утаивал деталей. Я чувствовала, что меня ведут честно и профессионально. Отдельно спасибо за то, что не навязывали ничего, а именно помогали выбрать — это редкость. Документы проверили, в банке всё объяснили — всё чётко и понятно.
Мне понравилось, как грамотно специалисты подбирают жильё. Учитывали даже такие детали, как количество света в квартире, вид из окна и инфраструктура поблизости. Не просто показывают, что есть, а реально помогают выбрать то, что подойдёт именно тебе. Все документы проверялись тщательно, на каждом этапе давали пояснения. Я чувствовал себя уверенно и спокойно. Так и должно быть, когда работаешь с профессионалами.
Очень понравилось, что сотрудники не обещали чудес, а реально рассказывали, как всё будет. Сроки, этапы, оформление — всё по делу, всё подтверждалось. Когда смотрели квартиру, брокер указал на важные детали: где прячутся коммуникации, какой вид будет из окон, как ориентироваться в планировке. Такое внимание к мелочам вселило уверенность. С момента выбора до получения ключей прошло всё спокойно, без срывов и паники.
Понравилось, что здесь не только подбирают квартиры, но и реально консультируют по делу. Объяснили, как читать планировки, на что смотреть в договоре, какие дома в высокой стадии готовности. Оказалось, что с профессиональной поддержкой всё гораздо проще, чем казалось. Сам процесс прошёл почти незаметно: от обсуждений до подписания прошло меньше недели. Всё было очень понятно, прозрачно и спокойно.
Искренне благодарю команду за внимание и терпение. У меня было много вопросов — и по документам, и по самой квартире, и по району. На всё получила развёрнутые, честные ответы. На каждом этапе ощущалась полная вовлеченность: от первого подбора до получения ключей. Ощущение, что рядом не просто агент, а человек, которому важно, чтобы всё прошло хорошо. Это неоценимо, особенно при первой покупке жилья.
Если честно, была настроена скептически. Но агентство реально помогло. Всё структурировано, грамотно, с учётом моих пожеланий. Подобрали хорошую квартиру, провели через все этапы сделки. Спасибо!
Сами убирались перед продажей квартиры, но всё равно решили пригласить специалистов на финальную доводку. И это был правильный шаг — дом засиял, особенно ванная и кухня. Покупатели заметили это, что помогло быстрее договориться.
Когда начала искать квартиру, думала, что агентство возьмёт процент или комиссию. Но оказалось, что всё бесплатно. Сначала даже не поверила. Но правда: помогли с выбором, всё объяснили, нашли классный вариант — и при этом ничего не потребовали. Очень удивлена и довольна.
Новая квартира, но после отделки — грязь везде. Вызвали клининг. Приехали в срок, работали слаженно, чистота — на пять с плюсом. Пыль, разводы, остатки клея — всё исчезло. Спасибо за качественную работу...
Покупка квартиры — это много эмоций, не всегда положительных. Мы готовились к стрессу, но получилось всё наоборот. Сотрудники агентства создали такое ощущение, будто у нас за спиной команда. Всё рассказывали по делу, показывали реальные объекты, не тянули. Всё, что касалось ипотеки — тоже на них. А мы просто выбирали. И за это ещё и не заплатили. Впечатления только положительные.
Впечатлила честность. Нам прямо сказали, какие проекты лучше не смотреть, хотя они были в рекламе. Объяснили, почему. Мы выбрали из того, что действительно стоит внимания. Это чувствуется — здесь работают не ради галочки, а чтобы вы ушли довольны.
Сам факт, что услуга бесплатна, изначально вызвал у нас сомнение — как это возможно? Но уже после первого общения стало ясно, что всё честно. Никаких «подводных камней», просто качественная работа, направленная на то, чтобы мы сделали хороший выбор. Нам действительно помогли, и помогли с душой.
Подумали, что бесплатная услуга будет в духе «вот вам пару ссылок, дальше сами». Но оказалось, что это полноценная работа: подбор, сопровождение, консультации, разъяснения. Честно говоря, мы до сих пор в лёгком шоке. Очень приятно, что остались люди, которые помогают не за счёт клиента.
Обращались в агентство, потому что не хотелось тратить время на бесконечные просмотры. И это сработало. Нам сразу предложили только те варианты, которые подходили по нашим критериям. Всё логично, удобно и по делу. Отсмотрели 4 квартиры и уже на третьей поняли, что это оно. Без лишнего стресса, без суеты — это дорогого стоит.
Не ожидали, что выбор квартиры может быть настолько комфортным. Нам предложили не просто посмотреть — а реально понять, где будет удобно жить. Рассказывали не сухо, а с примерами из жизни. Где шумно, где ветра, где удобно с коляской. Такой подход сразу показывает: люди на своём месте и делают это не первый раз. Очень благодарны за сопровождение.
Мы не знали, с чего вообще начать, но после первой консультации стало всё понятно. Агентство действовало по шагам, ничего не упуская. Нам понравилось, как ответственно подошли к процессу: не было ни одного непонятного момента. Помогли даже с приёмкой квартиры у застройщика — нашли недоделки, которые сам бы не заметил. Это оказалась очень полезная и, что приятно, бесплатная услуга. Остались только хорошие впечатления.
Хорошо, что никто не уговаривал нас брать то, что дороже. Наоборот, брокер предложил решения, которые укладывались в сумму и при этом выглядели лучше, чем то, что мы сами находили. В этом чувствуется забота, а не просто желание продать. И это сопровождение было бесплатным.
Оказалось, что одинаковая площадь — это не всегда одинаково удобно. Брокер объяснил, как на практике ощущаются разные типы планировок, какие стены несущие, где можно делать перепланировку. Помог выбрать такую квартиру, где не придётся переделывать ничего.
До этого ходили по разным ЖК, путались в информации, всё сливалось в одну кашу. А тут с нами сели, выслушали, предложили три объекта — и каждый оказался в точку. Чувствуется, что люди понимают, что советуют, а не просто впаривают. Сделали выбор спокойно, без спешки.
Рассматривали разные жилые комплексы, но не могли определиться. В агентстве помогли сравнить варианты, рассказали, какие плюсы и минусы у каждого проекта, на что стоит обратить внимание при выборе. Было приятно, что специалисты действительно заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен, а не просто хотели продать любой объект. Благодаря такому подходу мы выбрали квартиру, которая идеально подошла под наши запросы. Процесс оформления тоже прошел быстро и без нервов.
Обратились в агентство, потому что не хотели тратить время на долгий поиск квартиры. Нам быстро предложили несколько отличных вариантов, подробно рассказали о каждом. Было удобно, что специалисты сопровождали нас на всех этапах, объясняли всё понятно. Сделка прошла легко, без лишних переживаний.
Решили купить квартиру, но не знали, с чего начать. В агентстве нам предложили несколько вариантов, рассказали про все нюансы. Благодаря этому мы смогли быстро принять решение. Всё прошло чётко, без задержек. Очень довольны!
Мы искренне благодарны брокеру за то, что он помог сэкономить время и силы. Сам подобрал для нас квартиру, связался с банком и договорился об ипотеке. Услуга оказалась на редкость удобной, не пришлось даже вникать во многие вопросы. Приятным бонусом стала бесплатная приемка квартиры. За всё это не заплатили ни копейки — однозначно рекомендуем.
Очень рады, что обратились к брокеру через это агентство. Он подобрал для нас идеальную квартиру, помог с оформлением ипотеки и сам вел переговоры с банком. Этот процесс был максимально удобным, и приёмка квартиры стала отличным бонусом.
Очень довольны работой агентства! Нам сразу предложили несколько подходящих вариантов квартир, подробно объяснили их особенности и помогли выбрать лучший. Покупка прошла легко, и мы остались в полном восторге от их работы.
Решение купить квартиру далось нам не сразу, но агентство помогло пройти этот путь легко и без стрессов. Брокер предложил несколько проектов, рассказал об их особенностях и помог сделать выбор. Всё было организовано профессионально.
Брокер помог не только найти квартиру, но и с оформлением всех бумаг. Особенно полезно было, что он взял на себя ипотеку — сэкономили кучу времени. И приятно, что за такую помощь платить не пришлось!
Купили квартиру в новостройке, и вся помощь брокера была как нельзя кстати. Он помог с выбором проекта и взял на себя оформление ипотеки. Это сэкономило нам огромное количество времени и нервов. Очень рады, что обратились сюда, и приятно, что за такую помощь не пришлось платить.
Обратились сюда, и брокер сразу взялся за дело: нашел варианты, организовал просмотры и выбил скидку. Мы потратили минимум времени, а за услуги даже не заплатили — очень довольны результатом.
Мы долго не могли определиться с выбором, но брокер был терпелив, всегда оставался на связи и помог нам на всех этапах сделки. В итоге оформили ипотеку, выбили скидку и сделали приемку квартиры бесплатно. Услуги агентства — просто подарок.
Мы долго не могли решиться на покупку квартиры, но в этом агентстве нас сразу уверили, что процесс будет максимально простым. И действительно, брокер сам занимался оформлением ипотеки, что сэкономило нам массу времени и сил. Агентство также предложило бесплатную приемку квартиры, чтобы мы могли заселиться с уверенностью в качестве нашего нового жилья. Всё прошло без лишних вопросов и суеты.
Обратились в агентство, потому, что с брокером намного проще! Он сразу понял наши потребности и нашёл подходящий вариант. А то, что взял на себя оформление ипотеки, позволило нам сильно сэкономить время. Радует, что его помощь бесплатная.
Хорошее агентство, помогают выбирать и покупать квартиру. Никаких проблем в процессе не было, да еще и бесплатно это всё.
Долго искали квартиру и не могли определиться. Брокер был просто находкой — на связи 24/7, всегда помогал советом, предлагал варианты, пока наконец не выбрали идеальную квартиру. Ипотеку оформили быстро, скидку выбили без проблем. Очень приятно, что агентство продолжает помогать даже после завершения сделки.
Моя покупка квартиры с агентством прошла просто замечательно. Специалист, с которым я работал, всегда был на связи и оперативно решал любые вопросы. Он помог выбрать новостройку, рассказал о всех нюансах проекта и организовал процесс оформления ипотеки. Когда возникли проблемы с банком, он быстро нашел решение и договорился о продлении срока ипотеки. Сделка прошла четко и вовремя, все документы были подготовлены заранее. Очень рад, что обратился именно в это агентство!
С первого дня сотрудничества со специалистом по недвижимости мне понравился подход. Он подобрал несколько вариантов новостроек, которые соответствовали всем моим запросам, подробно рассказал о каждом проекте, и это очень помогло определиться с выбором в пользу Энфилда. Сделка прошла четко и без задержек. Очень довольна уровнем сервиса и подходом к работе. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера при покупке недвижимости.
Остался очень доволен работой агентства. Выбирал среди многих в интернете и остановился на этом, когда прочитал множество положительных отзывов. Они помогли мне подобрать не только квартиру, но и идеальную программу ипотеки. Специалист всегда был доступен для вопросов и отвечал на них четко и понятно. Было легко и приятно работать. Все этапы сделки прошли гладко, без задержек и неожиданностей.
Estate FM Санкт-Петербург на карте