8 (995) 891-80-81 8 (995) 891-80... — показать

Отзывы о компании Агентство недвижимости Города мира

8 (995) 891-80-81 8 (995) 891-80... — показать
+7 995 891-... +7 995 891-80-81 ещё

Отзывы про Агентство недвижимости Города мира (74)

4.5
Обратилась за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили очень быстро и без каких-либо проблем по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
Остались только хорошие впечатления от сотрудничества с данной компанией. Снимали коттедж с друзьями на выходные. Природа, красота, чистый воздух . В общем отдохнули и телом и душой. Однозначно ещё вернёмся, спасибо
Зашли в шалаш на каникулы, и это было очень расслабляюще. Мы наслаждались каждым моментом, атмосфера была просто великолепной. Нам понравилась каждая деталь этого места.
Хочу выразить огромную благодарность данной риэлторской компании за высокий профессионализм и пунктуальность. Они помогли мне снять замечательный домик, и мне очень понравилось там отдыхать. Все прошло гладко и без проблем, что сделало мой опыт особенным. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежный и качественный сервис!
Мы съездили на дачу и отдохнули во время нашей поездки, все прошло отлично, рекомендую
Заглянули в хижину и отлично провели время! Все было на высшем уровне, очень понравилось. Рекомендуем!
Спасибо компании за высокий профессионализм, отличную организацию, внимание к интересам клиентов. Предложили отличный вариант в красивом месте для проведения праздника, все прошло оперативно. Рады, что обратились именно к вам.
Я хотел бы поблагодарить эту риэлторскую компанию за профессионализм в работе и пунктуальность, она помогла мне снять коттедж, и я получил массу удовольствия, и отдохнул, и все прошло нормально и без проблем, рекомендую
Добрый вечер! Никогда и ни в коем случае не бронируйте у человека по имени Илья. Этот человек никогда не соблюдает договорённости. При бронировании я уточнял о возврате денежных средств за отмену брони. Илья ответил что вернут без проблем. За три недели оповестил Илью о том, что бронь снимается и просьба вернуть деньги. Он начал юлить, запросил написать письмо на возврат. Письмо я ему отправил, спустя 14 дней Илья деньги не вернул и продолжает тянуть время. С понедельника будет суд с ИП Кукиной. Города Мира, если Вы читаете эти сообщения. Обратите внимание на этого товарища по имени Илья.
Спасибо большое Вам за помощь в подборе домика и организации всего процесса! Подобрали домик нам почти моментально, менеджер всегда был с нами на связи. Спасибо за отличный отдых Вашему агентству!
Я впервые остановился в дачном домике вместе с сестрой, чтобы отдохнуть, и это было просто идеально. Природа, вода, погода - все было красиво, вы навряд ли найдете более спокойного места. Я почти не хочу, чтобы кто-то узнал, какими прекрасными сокровищами эти дачные домики являются. Не могу дождаться, чтобы попробовать уик-энд зимой! Спасибо за то, что все сделано таким естественным, но комфортным!
Отличный отдых! Мы с друзьями заезжали в этот коттедж и остались очень довольны. Уютные комнаты, прекрасная природа, отличные условия для отдыха и барбекю. Все было чисто и аккуратно. Хозяева очень гостеприимные и заботливые. Обязательно приедем сюда еще раз! Спасибо большое за радушный прием! )
Провели незабываемый отдых в котедже, все очень понравилось, компания действительно подобрала идеальный вариант, положительные эмоции останутся на долгое время, обязательно заедем ещё, спасибо.
Замечательный день рождения в арендованном доме! Благодаря помощи компании мы нашли идеальный вариант для нашего праздника. Отдых прошел на высшем уровне, все было просто замечательно. Положительные эмоции останутся с нами на долгое время. Спасибо за отличный сервис!
Был опыт сотрудничества с данной компанией, остались довольны оказанными услугами. Искали коттедж для празднования дня рождения, нашли нам подходящий вариант, при этом, учли все наши пожелания. Отдыхом остались довольны, получили коттедж в нужном нам районе, просторный, все гости разместились комфортно. При этом, состояние дома, мебели, интерьера было очень хорошим. Спасибо за помощь, будем обращаться снова.
Спецы своего дела, качественно выполняют свою работу 👍🔥 спасибо вам большое 👍
Хочу выразить благодарность агентству за подбор коттеджа для нашего викенда в компании друзей. Отмечу, что менеджеры понимают с полуслова, учитывают предпочтения клиента и помогают в выборе. Для особого случая заранее забронировали коттедж на пару дней, остались очень довольны! Это был отличный досуг, отдохнули всей душой, коттедж просторный и комфортный! Друзьям всё поонравлось, попросили контакты, однозначно обратимся ещё для хорошего времяпровождения!
Хочу выразить огромную благодарность компании за хорошую работу. Помогли на сутки подобрать хороший коттедж. Нам все очень понравилось, менеджер всегда был с нами на связи. Внутри все очень уютно и стильно оформлено, есть все необходимое для комфортного проживания. Однозначно рекомендую.
Я обратился в компанию по поводу аренды дома для семейного отдыха. Компания предоставила различные подходящие варианты по вполне приемлемым ценам, причем предложенные ею варианты были более чем замечательными и содержали все необходимые для прекрасного отдыха удобства. Мы выбрали один из домов и прекрасно провели семейный отдых. Выражаю огромную благодарность компании за отличную работу.
Решили выбраться отдохнуть с друзьями, обратились в данное агентство для бронирования коттеджа. Быстро подобрали нам хороший вариант с подходящей стоимостью, в целом нам всё понравилось, дом хороший, были все удобства.Уютные комнаты, хорошо оборудованная кухня, идеальная чистота. А окружающая природа просто завораживает! Тихое местечко с прекрасными видами. Отдых удался на все сто процентов. Огромное спасибо за великолепно предоставленный отдых. Рекомендуем.
Мы сняли коттедж здесь, чтобы отдохнуть от суеты города. Прекрасное место, уютный коттедж и живописная природа сразу погрузили нас в атмосферу спокойствия. Мы провели время на свежем воздухе, пожарили шашлыки и ленились в гамаке под звуки листвы. Все понравилось! Настоящий отдых для души и тела. Мы обязательно вернемся снова.
Огромное спасибо за хороший отдых. Арендовал коттедж. Бронировал заранее. С заездом проблем не возникло - точно в оговоренное время. Условия соответствуют оговоренным. Живописная природа. Отдыхали небольшой компанией. Классно провели время. Остались очень приятные воспоминания. Буду обращаться ещё.
Шикарное место для отдыха от городской суеты.
Красивое место, ухоженные. Много красивых деревьев и кустарников. Отличные домики с новой мебелью и техникой, сантехникой.
Приветливый персонал, отзывчивые менеджеры.Всем очень рекомендую!
Мы замечательно отдохнули в коттедже от компании.Было очень уютно.И все удобства были предоставлены для нас.Все было замечательно.Спасибо за отличный сервис
отлично отдохнули, спасибо за такую комфортную атмосферу в коттедже, все чисто и классно🙏
проблем ни с чем не возникло, коттедж довольно большой, да и недорого вышло
Компанию отличала профессиональная команда, которая старалась удовлетворить мои потребности и предоставить лучшие услуги. Я заметил дружелюбное и профессиональное отношение сотрудников отдела продаж, и они приложили огромные усилия, чтобы найти мне идеальную недвижимость в рамках моего бюджета. Я также получил выгоду от высокого уровня прозрачности и доверия во всех процессах покупки и продажи. Кроме того, компанию отличали эффективный менеджмент и идеальная организация, что способствовало облегчению процесса поиска недвижимости и выбора наиболее подходящей. Безусловно, компания World Cities Real Estate — идеальный выбор для тех, кто ищет уникальный и комфортный опыт работы с недвижимостью.
Бронировали коттедж через данную компанию, заселили быстро. Отдых был отличный! В доме есть все удобства, вокруг только природа. Менеджеры агентства всегда были на связи, отвечали на все наши вопросы. Обязательно приедем сюда ещё!
Отметили свадьбу в этом уютном и красивом коттедже. С первого раза когда мы увидели его, мы с мужем решили, что тут хотим отметить свой день свадьбы. Наши гости были все довольны, так как всем было уютно и интересно в самом коттедже и на улице, было где погулять. Очень много мест, где можно сделать красивые фотографии. Мы остались довольны, будем всем советовать теперь вас.
Все понравилось - от красивого сада с цветами до удобной кровати. Хозяева были очень гостеприимными. Была возможность поплавать на лодке по озеру, это был настоящий бонус к нашему отдыху. Это был клёвый отдых от городской суеты. )
Мы прекрасно провели время, сняв коттедж через это место. Коммуникация была безупречной, всегда быстрая и очень вежливая. Коттедж был идеальным и красиво оформленным. Мне понравились рекомендации по местности, они дали нам отличные идеи о том, что можно сделать.
Недавно вернулись из поездки в чудесный коттедж, забронированный через эту компанию. Отдых превзошёл все ожидания! Отличный дом со всеми удобствами, живописная природа вокруг - идеальное место, чтобы расслабиться и забыть о городской суете. Менеджеры агентства всегда были на связи, отвечали на вопросы и давали ценные советы. Обязательно вернёмся сюда ещё раз!!!!
Остались очень довольны выходными проведенными в коттедже.Во первых хочу отметить красивую территорию,много зелени, свежий воздух.Сам коттедж о отличном состоянии, полное совпадение картинки и реальности.В домике чисто и уютно, вся техника работает исправно.Вернемся сюда обьязательно летом на пару дней, наша семья в восторге от такого отдыха!
Все было круто - домик уютный, вид из окна захватывающий и воздух свежий.
Заезжали на выходные в этот уютный коттедж и остались в восторге от всего! Прекрасно провели время, отдохнули на природе, насладившись тишиной и свежим воздухом. Дом оказался очень уютным и комфортным, со всем необходимым для отдыха. Отличное место для отдыха вдали от городской суеты.

Спасибо за приятный отдых, обязательно приедем сюда еще раз!
Арендовали коттедж через эту замечательную компанию. коттедж действительно красивый, выходные оправдали ожидания и даже лучше. Все было действительно замечательно. Спасибо всем работникам, которые нам помогли.
Отличный коттедж! Мы с друзьями решили съездить отдохнуть на выходные и выбор пал на этот уютный коттедж. Приятный домашний интерьер, уютные комнаты, все необходимое оборудование для комфортного отдыха - все это вызвало положительные эмоции.

Мы провели замечательное время, гуляли по окрестностям, готовили вкусную еду на гриле, наслаждались тишиной и уютом. Хочется отметить чистоту и порядок в коттедже, а также великолепное обслуживание. Хозяева были очень приветливыми и гостеприимными, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Мне было очень приятно иметь дело с вашей компанией. Я заказал домик для отдыха с друзьями. Это было лучше, чем ожидалось. Мы комфортно и приятно провели время. Большое спасибо. Мы обязательно вернемся снова.
Коттедж нам понравился очень, с друзьями решили провести выходных, отдохнули расслаблено и с комфортом. Компания хорошо отнеслась к нам. Мы остались очень довольны.
Компания лучшая из всех , в которых мы заказывали коттедж. Понравилось абсолютно все. Шикарный вид, очень красивый ландшафтный дизайн и тишина. коттедж комфортный, светлый и с потрясающим видом на террасе. Возле коттеджа можно волшебно встретить рассвет! Рекомендую однозначно!!!
Мы отлично провели время с друзьями в этом коттедже, чистом и тихом месте, подходящем для семейных поездок, выгодные цены и привилегированное расположение, я рекомендую
Я ездил в этот коттедж со своей семьей на выходные, мы отлично провели время, на самом деле это одно из самых прекрасных впечатлений, которые у нас были, прекрасные мероприятия и атмосфера, я рекомендую
Хочу выразить свою благодарность за великолепный отдых. Очень долго выбирала коттедж для юбилея мужа. Посоветовали обратиться в эту агентство. Нам очень понравилось.Очень хорошие и гостеприимные, хозяева. Уютно, тепло, красиво, чистота, чувствуюшь себя как дома.Дети и все гости остались довольны.И мы снова едим отмечать мой день рождение.
Обратился к ним с просьбой снять домик, чтобы провести замечательный отпуск с друзьями среди очаровательной и живописной природы.Отдых нам очень понравился, так как домик хорошо оборудован и имеет очень удобное расположение.
Некоторое время назад мы с друзьями решили насладиться прекрасным отдыхом за городом вдали от шума и обратились в это агентство с просьбой снять коттедж на несколько дней. Персонал был добрым и помог нам выбрать подходящее место для проживания. Отдых прошел чудесно, хижина чистая, опрятная и хорошо оборудованная, природа потрясающая, виды волшебные, атмосфера приятная и спокойная. Мы прекрасно провели время и думаем о скором возвращении снова.
Обратились к данному агентству для того, чтобы снять дом на выходные на празднования Дня Рождения подруги. Предложили свободный вариант, который мы поехали смотреть, внимание, за месяц(!) до Дня Рождения. Коттедж находился в частном секторе, рядом были другие миловидные дома и нас в этом доме все устроило (наличие достаточного количества спальных мест, баня + купель, беседка со столом и два мангала, кухня, большой зал и наличие аудиосистемы в доме и в бане). Мы забронировали этот дом и внесли предоплату в размере половины стоимости дома.
Проходит месяц, до Дня Рождения остается меньше суток. Гости приглашены из разных городов, заказан трансфер до коттеджа. Вечером пятницы, в полдесятого, пишет агент Илья (с которым мы кстати даже не знакомы лично, так как экскурсию по дому нам проводил не он, а как мы поняли подсобный рабочий, который топит баню и убирается после гостей) и говорит о том, что хозяйка/менеджер/бухгалтер (называйте как хотите), перепутала дома и записала нас не на тот дом. Мы до сих пор не понимаем, как такое могло произойти, и насколько халатным может быть такое отношение к своим клиентам. Агент Илья пытается нас успокоить, говоря о том, что дом, который он может предложить взамен, гораздо лучше, ближе к городу и дороже… На наши доводы о том, что это их ошибка и мы физически не можем отменить трансфер, назначить гостям новое время прибытия и т.д., он отвечает, что «так бывает и никто от этого не застрахован». Это говорит квалифицированный агент, который должен следить за тем, чтобы НЕ БЫЛО подобных накладок, и клиенты не переживали лишний раз. Также хочется отметить, что предложенный новый дом был гораздо меньше по площади территории, вместо купели там было джакузи (до которого еще надо было дойти от бани, и в котором не было предусмотрено хоть каких-нибудь ковриков, чтобы в ванной комнате не было скользко), не было беседки, мангал был только один. В свою очередь, агент Илья постоянно игнорировал сообщения, мог пропасть из переписки на полчаса и это, не говоря уже о том, что он уведомил нас о подобной ошибке за несколько часов до того, как мы уже должны были ехать в этот дом!
Скрипя сердцем, мы соглашаемся на новый дом и меняем все планы за 10 минут.
Приехав в новый коттедж, мы обращаем внимание что это дачный кооператив, кругом дачные домики, огороды и картошка… Ни капли эстетики от того, что мы увидели уже в «старом» доме. А теперь подробнее про «новый» дом, который за два дня обошелся нам в 45 тыс.руб. В бане гнездо муравьев – т.к. там были спальные места, на которые мы рассчитывали, пришлось некоторым гостям ютится на диване; территория дома – неухоженная, в сорняках, грязи, пыли и лужах, качели которые там стоят могут развалится от дуновения ветра, а детская горка стоит на четырех кирпичиках, вот и вся безопасность; в самом доме – пыль и паутина, грязные тарелки которые нам пришлось мыть, перед тем как использовать их, полы грязные, нерабочая микроволновка и холодильник, который практически не работает; крыша дома – большинство спальных мест находится на втором этаже, где нет НИКАКОЙ звукоизоляции, мы всю ночь слушали громкий рев ветра и ливень, который тарабанил по крыше. Этот дом максимум стоит 15 тыс.руб и то с натяжкой.
ОТДЕЛЬНО хотим выделить женщину Наталью (видимо служанка или типо того), которая встретила нас и не соблюдала субординацию – обращалась на ТЫ, хамила и спрашивала некорректные вопросы, оставила какую-то жижу в банке тухнуть в шкафу и ходила по территории дома еще около получаса после нашего заезда.
Можно еще выделить неадекватных соседей, которые наорали на нас, когда мы вечером сидели на маленькой веранде и тихо(!) общались.
Или еще агента Алену, которая, видимо, была ответственная за дом и не вернула залог в полном размере, оставив себе на карман 5 тыс.руб.
Нигде мы еще не встречали такого халатного отношения, крайне не рекомендуем это агентство при выборе коттеджа.
Нам нужно было снять коттедж на несколько дней , потому что мы сделали кое-какой ремонт в нашем доме мы долгое время не могли найти подходящий и недорогой коттедж , пока мы не связались с компании Агентство недвижимости Города мира, мы сказали им, что нам нужно, они прислали нам фотографии нескольких хижин, и тогда мы выбрали одну из них.... Когда мы пришли на место, эта было точно так же, как фотографии, и самое главное, там было чисто и по разумной цене, мне понравилось благодарить менеджера, который сопровождал нас и был с нами в постоянном контакте.
Решили с друзьями для совместного отдыха в праздничные дни снять коттедж. За этим и обратились в данное агентство. Дом подобрали нам отличный, просторный, уютный и за адекватную стоимость. Всем остались довольны. Праздники удались. Обязательно будем обращаться еще. Спасбо вам.
Через это агентство снимали для отдыха коттедж на трое суток. Понравилось как гостеприимно нас приняли, все рассказали и показали по приезду. Место очень уютное, красивая природа. В коттедже порядок, чисто. Отдохнули семьей очень хорошо.
Делали корпоратив, обратилась в агентство недвидимости Города Мира. Были предоставлены разные варианты, выбрали вариант с коттеджем, все очень понравилось, было все предоставлено для отдыха и проживания. Комфортные условия. Теперь всегда обращаемся только в это агентство.
Обратились в агенство для помощи в съёме загородного дома для празднования дня рождения на выходные дни. Из нескольких предложений выбрали оптимально расположенный дом на Приозерском шоссе в д. Касимово. Коттедж отличный, новый и современный, большой 170м², все необходимое для отдыха и празднования есть.
Внутри дом уютный, в русском стиле, много дерева, есть камин. Мебель хорошая, вся необходимая электроника тоже есть.
Отдых понравился, природа в деревне замечательная, рядом речка, места очень красивые
Остались только хорошие впечатления от сотрудничества с данной компанией. Обращались в первый раз, нужно было срочно подобрать домик для празднования дня рождения, хотели снять на пару дней. В рекордные сроки подобрали дом, всегда были на связи. К слову, дом очень понравился, всем советую!
Приезжали на 2 недели в Санкт- Петербург, через данное агентство нашли шикарный коттедж в котором было все необходимое для проживания! В коттедж сопроводили сотрудники агентства, все было на высшем уровне, по "смешной" цене. Обязательно если приедем отдыхать, то дом оудем снимать только у агентства недвижимости города
мира"
Мне очень нравилась эта компания, и иметь с ними дело было превосходно. Однажды я арендовал большой дом, и он был очень чистым и опрятным, и в нем было все необходимое. Вид из окна был превосходным. Мне также нравилось иметь с ними дело. тоже разумно и не дорого.0Большое спасибо, это был потрясающий опыт, который я никогда не забуду
Я просто в восторге от компании! Снимали дом через них и все прошло замечательно. Встречают с улыбкой и готовы помочь в любых вопросах. Дома всегда чистые и аккуратные, а самое главное - соответствуют описанию и фото на сайте - удобное расположение, приятный дом и потрясающая природа! В общем, если вы хотите провести отличный отпуск или просто отдохнуть от городской суеты, не сомневайтесь - обращайтесь в эту компанию! Я уверена, что мы будем обращаться к ним еще не один раз!
Снимали коттедж с друзьями на выходные. Природа, красота, чистый воздух и никакой суеты городской) В общем отдохнули и телом и душой. Лучше всяких баров и ресторанов. Будем обращаться ещё, спасибо!
Бронировали коттедж на майские праздники. Все замечательно, баньку подготовили вовремя и продлили бесплатно, потрясающая природа и уют в доме, спасибо. Будет повод обязательно вернемся.
Отдых в коттедже был просто превосходным! Мы сняли его всего на сутки, но хотели остаться еще на неделю. Коттедж находится в красивом месте, которое располагает к отдыху. Внутри все очень уютно и стильно оформлено, есть все необходимое для комфортного проживания.
Снял коттедж на прошлой неделе для отдыха, все понравилось, коттедж чистый, так же оборудован санузлом, бассейном и оснащен всем необходимым для максимального комфорта. Всем, кто хочет арендовать коттеджи, советую попробовать услуги этой замечательной компании.
Арендой загородной недвижимости занимаются на отменно.Как на короткие сроки,так и на длительные.Специалисты в этом уже компетентные.Коттедж нам предложили просто гран-при десерт,вид крут,в Лен-кой области настолько уютных и красивых домов много не видела.Мы провели там 24 часа,а ощущение,что в отпуск съездили на недельку,комфортная и приятная обстановка.Мы брали всего на сутки такое удовольствие,но отдохнуть вышло здорово.Сотрудники были на связи,если нужно,цена за роскошный коттеджный дом довольно вменяема.Обращайтесь,у нас эмоции на высоте.
Все как всегда понравилось!Снимаем уже второй дом через данную компанию и все на высшем уровне!Чисто,аккуратно и соответствует все как на фото,поэтому делали бронь второй раз удаленно и не ошиблись,будем обращаться и не один раз!Особенно хочу отметить дом в Дранишниках,удобное расположение от метро пр Просвещения,хороший приятный дом и настоящая русская банька!!!
Ни за что не обращайтесь в данный сервис.

Специально подождал месяц в надежде, что Илья как-то попытается разрешить ситуацию, но нет.

Суть в следующем:
22.03.23 был выбран коттедж для проведения мероприятия 07.04-09.04 через данную "организацию".
Вечером того же дня съездили, посмотрели, все устроило и был заключен договор через Илью с некой ИП Кукиной К.А. с внесением предоплаты в размере 20к рублей.
Ничего не предвещало беды, но 06.04 (за день до мероприятия) со мной связывается Илья и говорит, что они что-то перепутали и данный коттедж занят (уже закуплены продукты, приехали друзья из других городов).
Предоплату Илья пообещал вернуть с 10% в течение следующей недели.
Первые дне недели Илья кормил завтраками, обещаниями закрыть вопрос до конца недели и тд, а потом совсем перестал выходить на связь.

Так что, если вы хотите остаться в последний день без места проведения мероприятия и без предоплаты - компания для вас.

В дальнейшем планирую составить письмо в прокуратуру на проверку компании в мошеннических действиях и обратится в судебные органы в соответствии со ст. 28 Закона "О защите прав потребителей", с последующим взысканием с ИП Кукиной компенсации в размере 3% в день просрочки за не оказанные услуги, расходы на юридическую помощь и предусмотренных законодательством штрафов.

Спасибо за испорченное мероприятие.
17.04 позвонила в это агентство. Искала дом в аренду на месяц для своей начальницы.
Коммуницировала с Ильей.
Мы договорились о том, что до конца дня он придержит дом и мы договоримся о просмотре. В течение нескольких часов мы назначили дату и время просмотра (утро следующего дня).
Илья дал контакт Натальи и сказал, что она будет ждать.
Утро следующего дня, время начала просмотра. Мне звонит начальница и говорит, что связать с Натальей. А Нататья понятия не имеет, что у нее запланирован просмотр.
Ситуация решилась, на объекте находилась няня.
Результаты просмотра:
Дом отличается от картинки;
На объекте есть недоделки. И если Илья сказал, что к 1.06 ВСЁ будет готово, то по факту сказали, что готово будет «большинство работ».
Илье я звонила со времени начала просмотра около 6 раз.
Перезвонил он мне через час и , явно заспанным голосом, начал выяснять, что случилось. Ссылался на то, что с Натальей он договаривался и она подставила его также, как и он меня.
После моих возмущений, извинений я не дождалась. Когда сообщила о том, что мой отзыв об агентстве и конкретно об этом сотруднике будет во всех соц сетях, он ответил: «какая Вы молодец!».
Так вот, я молодец, потому что хорошо выполняю свою работу, в отличие от сотрудника вашего агентства.
Всех знакомых буду стараться оградить от работы с вами во избежании подобных ситуаций.
Арендовали домик в Тайцах, чтобы отпраздновать день рождение: все было прекрасно, начиная с дома и заканчивая организационными моментами. Огромное Вам спасибо, советую всем бронировать коттеджи именно здесь! Нам понравилось Ваше агентство!
Арендовали дом в Парголово на двое суток. Что сказать? Дом очень грязный. Слава богу постельное хоть было чистым. Итак, по порядку. Кухня в ужасном состоянии. Духовка и посудомойка не мылись годами как будто. Муравью повсюду. Ничего нельзя оставить на столе, столешнице либо в шкафу. Все прятали в холодильник. В том числе и детское питание. Далее по комнатам. Углы, плинтуса прикреплены на скотч. Диваны не раскладываются. Полы грязные. На первом этаже полы липкие были. В общем, не советую. По крайней мере не за такую стоимость и точно не с детьми. Баня - отличная.
Подстава и развод на деньги.
Начиналось все отлично: администраторы были вежливы и отзывчивы.
Мы снимали два дома в Тайцах, договаривались на 50 человек. В договоре почему-то написали 40, но администратор Анастасия уверяла, что у нас сумма за два дома, и 50 человек тоже разместятся. На месте оказалось, что нет спальных мест даже на 40 человек. Также только на месте сказали, что постельное белье не входит в стоимость и надо доплачивать. Полтора часа после оговоренного заезда заканчивали уборку в одном из коттеджей. Еще два часа я говорил по телефону с администраторами, которые сначала просто не отвечали, потом начали повышать голос, требовать деньги за лишних людей, говорить что мы не можем не брать постельное белье. Остановились на том, что если мы что-то запачкаем - оплатим химчистку.
На две бани дали один комплект дров, розжига не оказалось, в одной бане дым шел в помещение. Мы сами растапливали их несколько часов на морозе.
После выезда часть залога удержали за дело. Но потом начались чудеса. С меня пытались взять 20000 за все кровати, на которых спали без белья, по 1000 за кровать, хотя это нигде не проговаривалось за несколько часов переговоров вечером и в договоре. Делали "скидку" до 8000, но в итоге, когда я показал договор, "вспомнили" вместо этого про 5000 за шум. За крошки на полу и грязный стол хотели брать штраф за доп. уборку двух домов, в итоге взяли за один. Самое прекрасное - штраф 1000 рублей за то, что в одной комнате был подвинут шкаф, который мы сами же вернули на место. Заодно пытались повесить на нас сломанную полку в бане, которая была такой еще на видео-предпросмотре.
На этом этапе администратор Кристина уже не пыталась в вежливость, записывала хамские голосовые, что мы все врем, мы обманщики и так далее. Хотя несоответствие количества спальных мест, фокусы с договором, навязанные услуги и придуманные на утро штрафы были не с нашей стороны.
У меня и гостей осталось очень неприятное впечатление, нежелание близко подходить к этой конторе еще раз и ощущение обмана на каждом этапе.
Агентство недвижимости Города мира
Вечер добрый. С самого начала вы написали правильно, вы снимали коттедж на 40 человек, что и указано было в договоре.( Любой заказчик увидев подобную ошибку, задал бы вопросы)А затем вводите в заблуждение .У вас весь вопрос был в бюджете, видимо поэтому снимали коттедж на меньшее количество людей. Когда приехало 50 человек, конечно, вам объясняли про доплату. И после 30 минутных дебатов вы начали говорить, что вас будет 40 не больше., и вам пошли на уступки и не стали брать оплату. Да, постельное белье вам забыли вписать, и из-за этого вам сделали скидку, нужно было оплатить всего 50р/человек, но вы уверяли, что 100% никто спать не будет и поэтому оно вам не нужно. Вы подписали договор, и вам еще раз объяснили, что если будете спать в одежде на кроватях будет штраф. Но вы снова гарантировали:" Спать никто не будет!" А в итоге утром, все 22 кровати были не заправлены,спали на всех кроватях в одежде и обуви. За вывоз мусора вы тоже решили не платить, а выбросить его на чужой участок да так, что его раскидало по ветру ( даже не завязали мешки).Из коттеджа вы должны были выехать в 14.00 и до этого убраться, а вы уехали позже на 2 часа и не подумав, что после вас тоже люди заезжают.По бане вам оставляли брикетов более , чем достаточно, всем хватает с запасом.Вы считаете нужным экономить свои деньги, но не считаете нужным бережно относиться к чужому имуществу и выполнять условия договора.
Хочу сообщить, что вопрос решён, со мной связались, мы договорились о денежной компенсации. Претензий не имею.
Ещё раз приносите извинения? Их не было с вашей стороны ни разу, уважаемые! Компенсация? Ее берут и делают, а не орут на меня в трубку! Хотите чтоб я все описала?! Ок, работал 1 туалет и душ на 15 человек, потому что на втором этаже все было сломано, очередь как в общаге, в душ не сходить тк все засорилось на второй день, занавесок где-то вообще не было, гости вешали плед чтоб поспать, доубирали коттедж мои гости!!! Предложение о двух уборках в субботу на второй день?! А мы где будем ждать? На улице под дождём?! Окна они при нас свои панорамные мыть собрались. Телевизор не работал, самим в мтс надо звонить?!аудиосистема обещанная где была? Слава богу мы взяли колонку свою. Бильярд ваш уже давно пора выкинуть, все шары разбитые. Бассейн- болото!!! Всю пыль протирали мои гости! И после этого я вам сама звонила и вы на меня орали: «-я не договорила! -В соседнем доме не жаловались!» -это Все что я от Вас слышала. Вы ни разу со мной не связались, вы не хотели отдавать залог. Вы вообще понимаете мое недовольство? Может вам хоть немного стыдно станет?!
Обходите стороной эту компанию, сдали грязный коттедж, с неимоверно грязной территорией и болотом вместо бассейна. При заезде коттедж убирали при гостях, хотя в договоре прописано, что въезд в 17.00. На претензии отвечают, что раньше никто не жаловался, и в соседнем доме все были довольны. Прилагаю фото территории, вид из окна и прекрасный уличный бассейн.Спасибо за испорченный праздник, господа!
Агентство недвижимости Города мира
Добрый день,мы приносим снова свои извинения.Коттедж закрыт на несколько дней для устранения неполадок.Но вы бы написали как есть всю историю. Вам предлагали компенсацию, предлагали дополнительных 2 уборки, вчера вам снова говорили, что готовы обсудить момент компенсации. Лично руководитель оставил вам голосовое сообщение на ваше о том, что мы готовы компенсировать вам неудобства. Сообщение вы так и не прослушали.
Спасибо вашей компании за суперскую работу! менеджеры, всегда готовы помочь и при этом подскажут правду про чистоту в коттедже и его состояние. Очень понравилось, что по запросу всегда могут показать коттедж по ватсапу, и не приходится ездить смотреть все коттеджи !У нас был корпоратив , и , конечно, не очень много хотелось времени тратить на поиски. А вот наш менеджер Кристина справилась с задачей быстро. Мы прекрасно отметили наш праздник в коттедже в Новых низковицах, при этом еще и остались до позднего вечера без каких либо доплат. Потрясающе отдохнули. Спасибо.
Хочется поблагодарить коллектив, который работает в АН Города мира, а особенно Илью, он наши проблемы решал как свои.Возился с нами 2 недели в период волны коронавируса, мы хотели уехать всей семьей за город, и к тому моменту, когда я попала в это агентство я искала коттедж уже более 3 недель.А здесь мы уже через неделю въехали в коттедж в Сосново , и там нас и собаками нашими взяли, мы прожили там три месяца.В это время были сложные моменты, и что нас очень удивило, что несмотря на то, что комиссию уже получили в агентстве, отвечал он на все наши звонки и жалобы.Хотя иногда я понимала, что отключение бойлера, например, никак не зависит от менеджера, но он каждый раз звонил собственнице и даже подсказывал что как включить.Так что желаем вам успехов и огромное вам спасибо!
Агентство недвижимости Города мира на карте