8 (995) 891-80-818 (995) 891-80... — показать

Агентство недвижимости Города мира

8 (995) 891-80-818 (995) 891-80... — показать
+7 995 891-...+7 995 891-80-81 ещё

Про «Агентство недвижимости Города мира»

АН «Города мира» существует уже более 7 лет на рынке аренды недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской и области, ,  Москвы и Московской области а также Сочи.
Мы специализируемся на аренде элитной недвижимости и апартаментов, а также на краткосрочной аренде загородной недвижимости.
Специалисты компании подберут недвижимость, учитывая все пожелания клиента.
В нашей базе недвижимости только проверенные объекты, которые были выбраны по отзывам от наших клиентов.
АН «Города мира» - это
- индивидуальный подход к каждому клиенту
- только реальные объекты недвижимости
- наличие эксклюзивных предложений и выгодных условий
- оперативное заселение 24/7
- онлайн-показ объектов по запросу
- все виды отчетных документов
- высокое качество сервиса- трансфер
- бесплатная уборка
- гарантия возврата денег
- скидки постоянным клиентам.

Услуги в сфере недвижимости 1
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Агентство недвижимости Города мира (74)

4.5
Обратилась за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили очень быстро и без каких-либо проблем по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
Остались только хорошие впечатления от сотрудничества с данной компанией. Снимали коттедж с друзьями на выходные. Природа, красота, чистый воздух . В общем отдохнули и телом и душой. Однозначно ещё вернёмся, спасибо
Зашли в шалаш на каникулы, и это было очень расслабляюще. Мы наслаждались каждым моментом, атмосфера была просто великолепной. Нам понравилась каждая деталь этого места.
Хочу выразить огромную благодарность данной риэлторской компании за высокий профессионализм и пунктуальность. Они помогли мне снять замечательный домик, и мне очень понравилось там отдыхать. Все прошло гладко и без проблем, что сделало мой опыт особенным. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежный и качественный сервис!
Мы съездили на дачу и отдохнули во время нашей поездки, все прошло отлично, рекомендую

Частые вопросы про Агентство недвижимости Города мира

Как узнать график работы Агентство недвижимости Города мира ?

Пн: 09:00 - 23:00, Вт: 09:00 - 23:00, Ср: 09:00 - 23:00, Чт: 09:00 - 23:00, Пт: 09:00 - 23:00, Сб: 09:00 - 23:00, Вс: 09:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 995 891-80-81

Агентство недвижимости Города мира находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 28.

Агентство недвижимости Города мира на карте