8 (812) 704-80-71 8 (812) 704-80... — показать

Отзывы о компании Салон красоты Персона Estel на Литейном проспекте

8 (812) 704-80-71 8 (812) 704-80... — показать
+7 812 704-... +7 812 704-80-71 ещё

Отзывы про Салон красоты Персона Estel на Литейном проспекте (8)

Недавно была в этом салоне. Атмосфера, обслуживание на уровне. Очень дружный и приветливый персонал, мастера профессионалы своего дела. Сделали окрашивание и укладку волос просто шикарно. Буду рекомендовать всем подругам.
Спасибо салону красоты за профессиональных мастером, которые меня не разу не разочаровали. Не важно к какому спец запишешься ты знаешь, что работа будет выполнена на высшем уровне. Всем рекомендую!
Записала меня сюда жена на стрижку, она постоянный клиент этого салона. Ну очень круто тут стригут, правда. Вежливый и компетентный персонал тут работает, так что обязательно вернусь
Я шла на одно мероприятие и заглянула сюда к визажисту. Хотелось сделать красивый макияж. Понравился мастер. Девушка красиво и нежно подчеркнула мои плюсы, скрыла минусы. Все отлично.
Если мне нужно подстричь бороду то посещаю данный барбершоп. Находится недалеко от метро, поэтому сюда удобно добираться. К качеству оказываемых услуг у меня ещё ни разу не было претензий.
Записывалась в этот салон на укладку. Волосы у меня достаточно густые и непослушные. Но мастер отлично справилась. Прическа получилась классная. В целом, от посещения салона остались только положительные эмоции.
Понравилось качество стрижки и покраски волос. Теперь раз в несколько месяцев я прихожу сюда подкрасить корни и на стрижку. Качество работы всегда на высоте, мастера общаются вежливо и с позитивом.
Салон красоты мне очень понравился! Спасибо всем мастерам за качественные услуги. Я с большим удовольствием прихожу к вам! Рекомендую всем девушкам данный салон красоты! Я думаю, что он многим понравится.
Салон красоты Персона Estel на Литейном проспекте на карте