8 (812) 407-25-14 8 (812) 407-25... — показать

Отзывы о компании Магазин по продаже европейской мебели ЕвроМебель на проспекте Просвещения

8 (812) 407-25-14 8 (812) 407-25... — показать
+7 812 407-... +7 812 407-25-14 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Шостаковича, д 8 к 1
607а секция; 6 этаж
Район: Выборгский

Отзывы про Магазин по продаже европейской мебели ЕвроМебель на проспекте Просвещения (40)

Долго присматривалась к “Евромебели”. В итоге остановилась на них и не пожалела. Дизайнер помог составить проект под нестандартный проём, подсказал интересные решения по хранению. Кухня выглядит стильно, цвета приятные, всё продумано до мелочей. Рекомендую тем, кто ценит внимание к деталям.
Приобрёл кухню в Евромебель для маленькой квартиры, нужна была компактность. Специалист Анна спроектировала узкий, но вместительный гарнитур. Доставили вовремя, сборщики работали профессионально. Кухня простая, удобная, без излишеств. Приятно, когда за разумную сумму получаешь практичный и качественный вариант.
Тут купили кухню под ключ. Сразу понравилось, что сотрудники подробно проконсультировали и помогли с выбором фурнитуры. По цене вышло выгодно, качество на уровне, все открывается и закрывается без проблем. Сборка заняла день, мелкие недочеты быстро устранили по гарантии. От души благодарю компанию!
Выбирал компанию рядом с домом Евромебель показалась надёжной. На месте грамотно всё рассказали, проект сделали буквально за день. Доставили на следующей неделе. Всё, как обещали: фурнитура хорошая, фасады ровные. Никаких нареканий. Отличный выбор по соотношению цена-качество.
Поделился мыслями о том как должна выглядеть кухня с дизайнером мебельной компании, уже через несколько дней получил такой проект как хотел, сделали все четко под ключ, я благодарен, компания показала, что умеет работать с проектами любой сложности!
На мой взгляд, выбор этой мебельной компании помог сэкономить много сил и средств, получили такую кухню как хотели и всего за полтора месяца, после себя мебельеная компания оставила порядок и чистоту, результатом работы мы очень довольны.
Неожиданно познакомился с этой мебельной компанией, они сделали мне качественную кухню под ключ, гарантия 2 года, по всем параметрам мебельная компания Евромебель меня устроила, могу рекомендовать к сотрудничеству.
Присмотрела себе в этой мебельной компании, довольно быстро оформила заказ, сотрудники постоянно были на связи. Проект сделали полностью уникальный мне все понравилось, я благодарна этой фирме!
Узнала от подруги про компанию, решила попробовать оформить заказ, проект понравился все сделали как надо, после себя оставили чистоту и порядок, внешне мне новая кухня идеально подошла в интерьер, минусов пока не вижу, они профессионалы!
Получил ровно то, на что и был расчет, кухня в Евромебели по своим параметрам очень хорошая, мне ее быстро собрали, даже есть гарантия на 2 года, т.е. если какой-то минус все же будет найден, я смогу его исправить бесплатно силами фирмы.
Мне с ними было приятно и просто работать, самое главное я получила свою кухню точно в срок и качество очень хорошее, за это и ставлю 5 звезд!
Привезли кухню в заданный срок, качество мне понравилось, установили одним днем, большая благодарность вашей фирме!
Вместе с женой присмотрели в этой компании классическую кухню из портфолио, как только появились средства, сразу оформили заказ, работа сделана в срок и с должным качеством. Теперь могу смело порекомендовать эту фирму всем!
Мне еще со школьных времен хотелось иметь свою собственную кухню, я очень люблю проводить время у плиты, готовить что-то вкусненькое и радовать окружающих. Хорошая кухня мне была бы настоящим помощником в этом деле. Как только я купила свою квартиру, то сразу решила делать в ней ремонт и поменять там кухню. Получилось все благодаря мебельной компании Евромебель. С ними проект заиграл новыми красками, кухня очень аккуратная и фактурная, не жалею, что заказала именно в этой организации.
На мой взгляд одна из лучших мебельных компаний в своей ценовой , оперативно справились с задачей,, я получил свою кухню точно в срок, не жалею, буду советовать друзьям!
В своей ценовой категории это точно одна из лучших мебельных компаний, вместе с ними мы создали мне качественную кухню, которая без сомнений будет радовать меня еще долго!
Евромебель показала себя с лучшей стороны, через них покупал себе кухню и остался очень доволен выполненным проектом. Видно работали профессионалы!
Помогли мне с кухней, свою работу выполнили очень качественно и под ключ, только положительные эмоции от этой компании.
Заказали кухню в стиле Лофт, проект сделали специально под нас, помогли выбрать материалы для отделки, фасадов хороший ассортимент, сделали проект за неделю, еще около месяца ушло на производство. В целом работой компании мы остались довольны, сроки без задержек, качество на отлично!
Мебельную компанию я выбирал по отзывам и по портфолио, у Евромебели было больше всего плюсов, поэтому их и выбрал. Заказанная кухня была изготовлена и установлена всего за полтора месяца. По цене получилось 175 тыс. рублейб меня это вполне устроило.
В этой организации много интересных готовых решений для кухни, есть так же возможность изготовить кухню полностью на заказ, справились с поставленной задачей довольно быстро, нареканий по качеству нет, рекомендую.
Очень большой ассортимент кухонь на заказ, делают проекты в любом стиле дизайна, к работе приступили быстро, результатом остался доволен. Надеюсь, со временем не придется изменить свое мнение о вашей компании.
Вместе с женой купили в Евромебели кухню по уникальному проекту, у компании хороший выбор дизайнов, опытные сотрудники, они помогли максимально качественно и красиво реализовать наш проект.
Оперативно сделали качественный проект кухни, работа фирмы на высоте, обязательно посоветую своим друзьям!
Обстоятельства привели меня в эту мебельную компанию, заключили договор, качество работ очень понравилось, сделали все оперативно и быстро. Надеюсь, что новая кухня от компании Евромебель, прослужит мне долго.
В ЕвроМебель на проспекте Просвещения приехали с женой совершенно случайно, там разговорились с сотрудниками, посмотрели примеры работ, решили заключить договор, замер и сам проект у них полностью бесплатный, поэтому мы ничего не потеряли, работать было приятно.
Евромебель с первого визита мне понравилась, проверили их по базе, компания вроде хорошая, составили дизайн проект и сразу приступили к реализации, нареканий по работе фирмы у нас нет, настоящие профессионалы своего дела.
Мебель зачетная, в кухню вписалась без проблем, качество еще предстоит проверить временем, но я думаю все будет хорошо.
Хотела написать свой отзыв еще два месяца назад, как только была готова кухня, но решила взять небольшую паузу, чтобы посмотреть как кухня покажет себя в эксплуатации и знаете, что, кухня показала себя просто на отлично!
Мне кухню в этой компании сделали за два месяца, учли в работе все пожелания, качество очень хорошее, сроки без задержек.
Я сразу решила, что если все понравится, то обязательно напишу пару слов этой мебельной фирме в знак благодарности, кухню покупала впервые, качество отличное, сделали все стильно и аккуратно. Еще бы цены были немного ниже, проблем бы вообще не было.
Жена попросила найти нормальную фирму, в которой можно было бы заказать кухню, после долгих поисков, решил остановиться на мебельной компании Евромебель, у них оформили заказ, Кухню изготовили под ключ, цены хорошие, делают качественно, проблем с ними не возникло.
В Евромебели нашел такие фасады, которых больше нет нигде. Причем была возможность выбрать разные оттенки и цвет. Благодаря хорошему ассортименту мне удалось составить удачный дизайн проект, я доволен результатом.
Купил в этом магазине кухню, раньше про них ничего не слышал, но понравились отделочные материалы, которые были представлены в магазине и положительно могу отозваться о менеджерах, поэтому подписал договор. Интуиция меня не подвела, заключил договор с правильной фирмой. Качество сделанной кухни мне понравилось.
Остался доволен покупкой, кухня сделана в соответствии со всеми современными нормами и требованиями. Дизайн подбирали индивидуально, качество прекрасное!
Довелось поработать с этой компанией, я у них заказывала кухню в классическом стиле, сделали за два месяца, хотя проект был не самый простой. Качество очень понравилось, причем не только мне, но и моим близким. Огромное спасибо, за результат.
Кухню я покупал в подарок своей маме, для меня было важно, чтобы все прошло идеально, компания смогла обеспечить хорошие условия сотрудничества, доволен, что выбрал именно их.
Сделали кухню очень хорошего качества, но самое главное, что сроки сдержали. Я очень благодарна вашей компании!
В купленной квартире сделали наконец новую кухню, заказывали ее в мебельной компании Евромебель, как по мне, то получилось очень хорошо, если еще учитывать цену, то думаю ни одна другая компания не могла бы предложить, что-то подобное. Всем кто принимал участие большое спасибо!
Много могу говорить про эту фирму, у меня с ними связан положительный опыт сотрудничества. Я в Евромебели сделала себе классическую кухню на заказ. Сделали все как я просила, на весь процесс ушло порядка двух месяцев, в целом они молодцы, главное, что качество очень хорошее, мне даже придраться не к чему,
Магазин по продаже европейской мебели ЕвроМебель на проспекте Просвещения на карте