8 (499) 348-90-97 8 (499) 348-90... — показать

г Санкт-Петербург, дор Торфяная, д 7 литера ф, помещ 10
кабинет 29, офис 407
Район: Приморский

Отзывы про Евротрал (10)

Путь далекий 3000км, с белоярского ХМАО до спб. Все что было в наших офисах и на производстве ребята перевезли в лучшем виде. С документами порядок (работают по ЭДО), любые вопросы с менеджером решались. Рекомендую!
Добрый день, два года назад переезжал с общаги в квартиру. Вопрос стоял в выборе компании для перевозки, т. к в ценах грузоперевозок я не разбираюсь, чтобы меня не одурачили, я решил поспрашивать на форумах, где подешевле и работники по ответственнее. Там мне и посоветовали эту компанию. Зашел на сайт, узнал номер, позвонил, ответила вежливая девушка-оператор, мы с ней все обговорили. Ребята приехали во время, помогли загрузить мебель, все закрепили, мебель осталась цела). Мне все понравилось, к компании претензии не имею.
Спасибо! Все оформили быстро, помогли со страховкой. В 1й день не грузились ссылки на отслеживание-диспетчер по запросу сразу присылала скрин. Модули из Новосиба в Тюмень доехали в целости
Вытащить 12 станков по 5-8 т из помещений с низкими потолками, не сбив точность- задача со звездочкой. Но такелажники справились. Большой респект! Доставили из Питера в Уфу даже на день раньше, чем обговаривали
Озвучили нам достаточно выгодную цену. Логист весь процесс держал под контролем. Перевезли буровую установку через 3 региона без задержек. Лучшие в своем деле!
При погрузке и перевозке тяжелых станков учли все нюансы. Установили на фундамент в обещанный срок, ничего не повредив. У нас сменился маршрут где-то за пару часов до выезда-обошлись без доплат. Отличная компания👍
Все оформили оперативно, помогли застраховать. Условия по тарифу лучшие (мониторили долго). Переезд ЦОД прошел без проволочек. Такелажникам большое спасибо!
Заказывала машину для междугорнего переезда , персонал подъехал сам, помог загрузить вещи, добрый, приветливый , всегда шли на разговор, вообщем люди от бога , приятно удивлена никогда не видела такого хорошего отношения компании. Цены лояльные, всегда на связи, спасибо, что качественно делаете свою работу!!!
По негабариту лучшие перевозчики! Профи своего дела. Аккуратно доставили даже не смотря на горную местность . Вот это я понимаю уровень 👍
Причем с первого раза и в срок
Отличная компания! Фурами переодически перевозим кирпич. Водители вовремя на месте. 20 тонники всегда в нужный день без проблем готовы. Приятно сотрудничать !
Евротрал на карте